사진 올려봄다 ~ (19금)ㅎㅎ

renyu83 | 2013.06.12 15:30:24 댓글: 60 조회: 5335 추천: 20
https://life.moyiza.kr/photo/1818587

【端】起祝福语,【午】动小键盘,【快】速找到你,【乐】事共分享。
【粽】是不常见,【粽】是都太忙,【粽】是很牵挂,【粽】是记心上。
【粽】是很传统,【粽】是特别香,【粽】是为你备,【粽】是尽情尝。

预 祝 端 午 快 乐,祝 假 期 愉 快!

5월말 가평놀러갔다 찍은 사진입니다 .  통통한 여자, 이쁘게 봐주세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
아침고요수목원.jpg | 217.0KB / 0 Download
19………….jpg | 157.5KB / 0 Download
남이섬.jpg | 221.4KB / 0 Download
하지노 (♡.30.♡.194) - 2013/06/12 16:10:47

이뿜니다...웃는 얼굴도 너무 보기 좋아요...

세꼬 (♡.129.♡.186) - 2013/06/12 16:16:06

싱게나게 동안이구만유...아응...이십대 중반이래도 믿겠음다 ㅎㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/12 16:22:26

하지노님 ~~ 일빠 고맙슴다 , 웃으면 눈이 일자임다 ~ ㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/12 16:23:21

와 ~ 세꼬님 오셧군요 ~ 세공방에서 많이 본분이라 반갑습니다 ~

동안으로 봐주시니 기쁩니다 , 실은 살이 많아서 그런것같슴다 ~ ㅎㅎ

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2013/06/12 16:37:51

고객님 여기서 이러시면 안됩니다!

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/12 16:53:52

혹시 애들볼까바 19금이라 써놨는데두 아이됨다 ? ㅎㅎ

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2013/06/12 17:13:45

ㅋㅋ 못봤습니다 511861

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2013/06/12 17:15:11

그남자가 한젖하시넼 ㅋㅋ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/12 17:34:03

엥? 어딜봐서 남자임다? 확실이 애엄마임다 ~~ㅎㅎ

내꺼봐라 (♡.97.♡.236) - 2013/06/12 17:48:33

아~ 동상만든사람이 수평없네요

어쩐지 좀이상하다했어요 ㅋ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/12 18:30:58

아마 그때는 이쁘구 안이쁘구떠나서 남자 여자 만 구별했던것같슴다 ~

순순한거겟죠 ~ ㅎㅎ

다투 (♡.50.♡.13) - 2013/06/12 17:53:05

이쁘시네요~앞으로 좋은사진 마니 부탁해요~

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/12 18:31:27

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~ ㅎㅎ

당신체고야 (♡.226.♡.23) - 2013/06/12 18:59:28

ㅎㅎ사진이예술적입니다 예 사진잘보구갑니다

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/12 20:06:47

예술로 봐주시니 감사합니다 ~ ㅎㅎ

채학철 (♡.102.♡.193) - 2013/06/12 20:08:51

흠 지금 인도 농촌에서는 아직두 저런집에서 살고 잇던데.. 사진잘보구 갑니다.

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/13 10:39:39

여기는 한국에 남이섬임다 , [겨울연가]최지우 배용준 촬영장소요 ~ ㅎㅎ

Gabrielle (♡.169.♡.166) - 2013/06/12 20:48:41

웃으니간 더이뻐보이는구나..

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/13 10:39:56

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~ ㅎ

나또차엿다 (♡.33.♡.89) - 2013/06/13 09:59:05

오우....인물체격이 다 좋슴다 ㅎ;;
떽! 근데 저 손은 어째 우리 앙까이 슴가에 떡 붙엇능가 !
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
월래 글짜 슴가로 수정. 다시 본게 어째 되게 어색하겟구나 하ㅏ
돌아버리짐 ㅎㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/13 10:41:08

ㅋㅋㅋ 님 와이프 동영상인줄 몰랐지 머임다 ~ ㅋㅋ

하얀원피스 (♡.226.♡.215) - 2013/06/13 11:06:37

어우야~인물체격이 훤하네요~^^

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/13 11:11:15

고맙습니다 , 좋은 하루 되세요 ^^

레드후니 (♡.45.♡.218) - 2013/06/13 13:26:00

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

손이 어디를 혹시 여자를 좋아하나봐...^^

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/13 13:39:41

하하하 ~~ 여자 좋아합니다 ~ ㅋㅋㅋ

최신얄 (♡.20.♡.123) - 2013/06/13 15:35:52

최신얄하게 남 젖 만지고 있어요,,,허허,추천합니다,저기 어디요?나도 가서 만지게쓰리~~~

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/13 15:42:52

님은 참 유모넘치신 분인것같슴다 ,
[겨울연가] 촬영지 남이섬 임다 ~ 한번 가보쇼 ~

늑대로변신 (♡.149.♡.249) - 2013/06/13 20:21:42

통통한여자

여기서 이러시면 않 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/14 15:47:56

늑대님 얼굴도 못봤는데 내 정채 벌써 들켜서 어찜다 ㅎㅎㅎ

즐거운 주말 되세요 ^^

니손잡을걸 (♡.125.♡.4) - 2013/06/13 20:27:19

이쁜사진 잘 보구 감니다 행복하세요^^

renyu83 (♡.36.♡.197) - 2013/06/13 22:18:41

고맙습니다 ~ㅎㅎ ~ ^^

renyu83 (♡.36.♡.197) - 2013/06/13 22:15:41

우야~~ 유머방 고수 늑대로변심님 오셧네요 ㅎㅎ

콩지 (♡.147.♡.34) - 2013/06/14 09:41:50

밝게 웃는 모습 너무 이쁘십니다..
덩달아 환해지는 요 기분~흠아~~추천~~~

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/14 15:46:27

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~ ㅎㅎㅎ 추천 고마워요 ~

콩지 (♡.147.♡.34) - 2013/06/14 09:47:47

앗, 글구 손이 진짜 이쁘시네여...ㅋㅋ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/14 15:47:10

ㅋㅋ 두번씩이나 칭찬 고맙습니다 ~ 즐거운 주말 되세요 ^^

아니요 (♡.87.♡.175) - 2013/06/14 17:19:44

이 아젯 이쁘게 생겻네요 ㅋㅋㅋㅋ

추천추천

renyu83 (♡.36.♡.149) - 2013/06/15 07:37:58

자주보는 닉네임이네요~~ 추천 고마워요~~ㅎㅎ

jmj1970 (♡.40.♡.154) - 2013/06/14 18:10:07

복스럽게 생겠슈...
님 19금 맞네.ㅋㅋㅋ

renyu83 (♡.36.♡.149) - 2013/06/15 07:38:48

살많이 쪄서 말입니다, ㅋㅋ 감사합니다.

늑대로변신 (♡.223.♡.88) - 2013/06/14 18:53:10

고수 아닙니다 ㅋㅋㅋ

저는 못생겨서

얼굴 들이밀면....인어님이

벽돌 뿌릴겁니다 ㅠ~

renyu83 (♡.36.♡.149) - 2013/06/15 07:41:16

고수님 맞습니다, 님 올린유머 즐겨봅니다.

스트레스 해소 짱~~ , 많이 올려주시고, 늘 수고하세요~~

별꿈 (♡.208.♡.241) - 2013/06/15 12:47:48

호호 오빠누 얼굴 검은것만흠이다 잘 생겨찌...

별꿈 (♡.208.♡.241) - 2013/06/15 12:48:47

늑대료변신==

호호 오빠누 얼굴 검은것만흠이다 잘 생겨찌...

ㅇ ㅏ ㅠㅠ 아에 답변 하기 눌름 안되내..흠

최강금지 (♡.37.♡.171) - 2013/06/15 21:09:32

잘 보고 갑니다...포인트도 따고 갑니다.....ㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/19 13:33:54

포인트 많이 많이 따세요 ~

빛바랜 (♡.123.♡.207) - 2013/06/17 00:37:03

어떨결에 저 아저씨 앞가슴을 막아나섰군
착하십니다^^

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/18 12:56:49

저게 아저씨 아니구 아줌마 임다 , 애엄마이구요~ ㅎㅎ

61마미 (♡.51.♡.78) - 2013/06/17 14:17:26

아가씨 이래두 될까?/?
왠지 성격이 털털할거같은게 이뻐 ㅎㅎ
츠천

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/17 14:18:47

소중한 댓글 고마워용 ~ 캬캬 ~

Foryou23 (♡.243.♡.43) - 2013/06/18 09:32:40

사진잘보고 갑니다 , 너무이쁘세요 ㅋㅋ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/19 13:35:27

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/18 12:57:19

들려주신 여러분 감사합니다 , 좋은하루 되세요 ^^

yongmin (♡.37.♡.20) - 2013/06/18 16:31:49

깜작이야 난 진짜사람인줄 알았는데..ㅋㅋㅋ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/19 10:29:42

ㅎㅎㅎ 진짜사람 같아서 많이 당황하셧습니까 ? ㅋㅋㅋ

행복09 (♡.50.♡.100) - 2013/06/19 12:29:00

이쁜사진 잘보고 갑니다 너무 예쁘세요

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/19 13:32:57

감사합니다 ~ ㅎㅎㅎ

고운마음 (♡.10.♡.123) - 2013/06/19 17:46:22

잘 보구 갑니다.
환한 웃음 인상적이네요.
님 덕분에 제 기분도 좋아지네요.ㅋㅋ
추천 해요.

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/19 18:22:28

들려주셔서 감사합니다 ,

기분이 좋다하시니 다행입니다 ~ ㅎㅎ

독BOY (♡.211.♡.98) - 2013/06/27 10:45:14

휙~우추산 사진 잘 나왔습다.^^