굿바이 여름아~~

lv4u | 2013.08.22 02:06:27 댓글: 21 조회: 3419 추천: 9
https://life.moyiza.kr/photo/1970321

이젠 더위도 삭~~ 가셔지고 빗바람이 불면 쌀쌀한 느낌이 드네요... ㅎㅎ
아마도 여름이 끝인가 봅니다... 칭구들과 했던 이번 여행도 올 여름의 마지막이되겠죠...
ㅎㅎㅎ 그래도 신나게 놀고 와서 아쉬움은 없네요...
잘가 여름아~~ 내년에 또보쟈~~

즐감하세용

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_3345.JPG | 78.2KB / 2 Download
IMG_3293.JPG | 165.5KB / 2 Download
IMG_3236R.jpg | 133.7KB / 2 Download
IMG_3250.JPG | 39.4KB / 0 Download
IMG_3342.JPG | 146.3KB / 2 Download
IMG_3346.JPG | 247.9KB / 2 Download
jmj1970 (♡.210.♡.208) - 2013/08/22 20:59:53

즐거워 좋았게네용.
lv4u (♡.22.♡.133) - 2013/08/23 21:53:49

간만에 만난 칭구들이랑 함께한 여행이라 참 즐거웠습니다... ^^추천 감사합니다...

따끈냉국 (♡.145.♡.193) - 2013/08/22 22:08:48

어디신가요..바다물이 엄청 맑아보여서..

lv4u (♡.22.♡.133) - 2013/08/23 21:54:12

영국 남부에 있는 작은 섬입니다... ^^

동급최상 (♡.166.♡.204) - 2013/08/22 23:20:48

아직도 더운데 사진보니 시원하네요 ㅠ.ㅠ 부럽당...

lv4u (♡.22.♡.133) - 2013/08/23 21:55:00

ㅎㅎㅎㅎ 빗 바람이 불때는 그래도 따듯한 여름이 그립습니다...

펜토미노 (♡.111.♡.9) - 2013/08/23 01:32:16

^^좋네요~

두번째 사진이 정말 예쁜거 같은데, 수평선만 바로 잡아서 구도 잡으셨더면 다운도 했을거에요~^^

lv4u (♡.22.♡.133) - 2013/08/23 21:55:45

ㅎㅎㅎㅎ 노력할께요 ^^... 담엔 맘에 꼭 드는 사진 들고 올께요...

상파울로 (♡.254.♡.141) - 2013/08/23 08:51:06

당신 팬이라기보다 당신 사진에 눈이 자주 가게되는 일인인데...언제부터인가 사진에서 남자친구가 사라졋네요? 이쁜 사진 잘 보고 갑니다...

lv4u (♡.22.♡.133) - 2013/08/23 22:00:16

지켜봐주셔서 감사합니다.. ^^
일땜에 남편이 좀 먼곳으로 파견되였습니다.. ㅎㅎㅎ 10월이면 돌아와용...

콩지 (♡.147.♡.34) - 2013/08/23 14:23:48

풍경이뿌고 사람이뿌고..아,짱~

lv4u (♡.22.♡.133) - 2013/08/23 22:01:02

짱 고마워요... ㅎㅎㅎㅎ

목책 (♡.208.♡.37) - 2013/08/23 17:16:56

친해보입니다 추춴~

lv4u (♡.22.♡.133) - 2013/08/23 22:02:13

ㅎㅎ 친한 칭구들 맞습니다.. 추천 고마워요^^

moabata (♡.202.♡.93) - 2013/08/23 20:30:32

추춴~

lv4u (♡.22.♡.133) - 2013/08/23 22:02:54

추천 고마워요~~

zhehao1023 (♡.7.♡.97) - 2013/08/24 02:28:58

추추추천 사진하구 음악이 잘어울림다 행복하쇼^^

김보영 (♡.222.♡.103) - 2013/08/24 17:44:37

사진도 이쁘고 배경음악도 좋고....추천하고 갑니다

yongqi (♡.208.♡.27) - 2013/08/24 18:07:29

경치 좋네.

oo설레임oo (♡.161.♡.105) - 2013/08/25 00:14:49

이쁘시네요 ~ 잘보고갑니다 .추천~!

geyu (♡.140.♡.40) - 2013/09/07 12:56:44

어쩌라고