림해다. 친구들아 다 잘있나 ㅋㅋ보고싶다.

미나512 | 2013.12.04 18:10:20 댓글: 11 조회: 4012 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/1970721

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
22799473130440030.jpg | 94.6KB / 1 Download
짱짱짱짱 (♡.150.♡.92) - 2013/12/04 21:58:15

추천~~~~ㅗㅎㅎㅎ

거짖말 (♡.245.♡.99) - 2013/12/04 22:29:52

잘 보구 갑니다

피유피유 (♡.205.♡.38) - 2013/12/05 15:25:41

볿지않아두 인간곱게생겻구나뭐. 무슨말으 그렇게악의적으로 하는지... 포샵벨루 안하고 올려그렇지 포샵만 하믄 그누구보다 이쁜같슴다. 포샵해서 올리믄 포샵햇다뭐라고 순수모습 그대로 올리믄 볿아놓겟다 뭐라고... 참.. 사람이 하도 많다 보니 ...그니가 이런데는 사진올레 뭐함가..ㅉㅉ

예의채 (♡.149.♡.162) - 2013/12/05 17:51:07

참 어여쁨니다.누가 뭐라하던 제갈길이 틀리지않으면 하십시오 추천드립니다.

yboos (♡.185.♡.118) - 2013/12/07 01:55:33

이쁨니다 혹시 량수 사셧나요 오래 전에 북경 가신적 있으세요 맞으시면 쪽지 부탁 함니다.제가 아는분인겆같아서요

레비나스 (♡.70.♡.131) - 2013/12/08 19:37:55

이쁨다.추천한표 날립니다

skytianjin (♡.36.♡.29) - 2013/12/09 08:30:25

너무 귀엽고 이쁘시네요

김진우069 (♡.218.♡.94) - 2013/12/09 11:03:11

이쁩니다..

거짖말 (♡.245.♡.143) - 2013/12/11 02:48:53

이쁜사진 많이 올리세요

착한맘갖구 (♡.50.♡.132) - 2013/12/18 12:07:23

이쁜 사진 잘 보구 감니다 .^^

Tm비트 (♡.36.♡.232) - 2013/12/29 10:48:20

쌩얼로 진자 멋잇음다 자신감넘치네유^^