새로운스타일로~~

리시스 | 2014.02.01 20:50:41 댓글: 34 조회: 4302 추천: 9
https://life.moyiza.kr/photo/2042418
2014년 새로운 스타일로 뵙네요 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 43.9KB / 2 Download
새로운변신 (♡.195.♡.196) - 2014/02/01 21:12:09

이쁨니다 ^^ 새해 복마니받으세용 ~

누까바 (♡.50.♡.155) - 2014/02/01 22:52:14

와우~ 쇄골이 쮝이는데요...ㅋㅋㅋ

리시스 (♡.221.♡.192) - 2014/02/02 11:43:41

고마워요~~

뒷걸음 (♡.109.♡.59) - 2014/02/02 07:09:12

와우 이쁘십니다 새해 복많이 받으세요

리시스 (♡.221.♡.192) - 2014/02/02 11:43:26

감사함니다 ㅋ새해복많이받으세요 ㅋ

0유혹천사0 (♡.9.♡.226) - 2014/02/02 10:05:44

너무 이쁘네요 첫눈에 반하고 갑니다

리시스 (♡.221.♡.192) - 2014/02/02 11:44:13

ㅋㅋㅋㅋ땡큐

COM련맹 (♡.62.♡.98) - 2014/02/02 12:05:31

표량.....

제니1225 (♡.221.♡.192) - 2014/02/02 13:24:14

포인트 ㅋㅋ 사진 잘보고갑니다 ~

12월31일 (♡.33.♡.92) - 2014/02/02 14:45:48

사진 잘나왓네요...

리시스 (♡.221.♡.192) - 2014/02/03 10:37:08

고마워요 ㅋㅋㅋ

김력 (♡.245.♡.70) - 2014/02/02 18:52:14

할타밧으무...

보이카 (♡.3.♡.123) - 2014/02/02 19:41:52

소곱지보내자............

제니1225 (♡.221.♡.192) - 2014/02/02 22:27:48

Beautiful~

리시스 (♡.221.♡.192) - 2014/02/03 10:36:53

땡큐 ㅋㅋㅋ

묻지마베베 (♡.24.♡.26) - 2014/02/03 05:03:12

쇠골라인이 죽여줌~ 짦은머리도 어울리기 힘든데 이렇게 잘 어울리는거 봄 완전 이쁜 분이심!!

리시스 (♡.221.♡.192) - 2014/02/03 10:36:37

과찮은말씀 ㅋㅋ고마워요

노을의해변 (♡.50.♡.72) - 2014/02/03 18:33:38

청순한 이미지군요. ㅋ 굿~

리시스 (♡.220.♡.181) - 2014/02/03 21:36:09

ㅋㅋㅋ땡큐요

정곡 (♡.111.♡.92) - 2014/02/04 20:51:00

포샵. 화장 과도....
솔직히 예쁜지 못생긴지 전혀 판단이 안될 정도로 얼굴이 가려짐. 이거보구 이쁘다 드립치는애는 좀 생각 없는애...
그리서 사정없이 비추. 비추

리시스 (♡.220.♡.181) - 2014/02/04 21:11:15

그런데 댓글은왜 다시는지? 비추면 그냥 나가시면되는데 알수없는댓글은머야?

정곡 (♡.111.♡.92) - 2014/02/04 21:19:12

평가해 달라고 올린거 아닌가? 그럴려면 아예 이러시지.. 나 무지이쁜데 칭찬만 해주세요. 라고해야지
포샵과하게 한거 사실이고 원래얼굴이 어떤지 젼혀 판단이 안서는것도 사실이고

리시스 (♡.220.♡.181) - 2014/02/04 21:24:28

포인트땜에올린거에요 댓글은안다셔도 되거든요 ㅡㅡ

아도끼 (♡.193.♡.88) - 2014/02/05 19:28:10

와우~ 쇄골이 쮝이는데요

리시스 (♡.240.♡.113) - 2014/02/09 19:59:09

고마운데 부끄럽네여 ㅋㅋㅋ

사랑해13 (♡.212.♡.163) - 2014/02/08 00:15:26

여자친구찾아요 큐큐 296 1344848

행운의해 (♡.0.♡.95) - 2014/02/08 11:00:25

가슴골죽이네요

리시스 (♡.240.♡.113) - 2014/02/09 19:59:31

고마워요 ㅋㅋㅋ꾸벅

밤하늘샛별 (♡.174.♡.209) - 2014/02/11 16:41:12

이쁜 사진 잘보고 갑니다^^

리시스 (♡.220.♡.21) - 2014/02/11 17:48:59

감사합니다 ㅋㅋ좋은하루보내세요~~

참답게86 (♡.5.♡.19) - 2014/02/14 15:35:33

굿~ 굿~ 굿이예요~ 잘 보고갑니다.

리시스 (♡.217.♡.136) - 2014/02/15 20:56:08

ㅋㅋ고마워요

로그아웃 (♡.245.♡.196) - 2014/02/16 23:54:29

이쁘십니다

거짖말 (♡.245.♡.89) - 2014/02/19 15:21:13

넘 이뻐요