명절잘보내셨나요? ^^

호r성 | 2014.02.15 18:04:52 댓글: 149 조회: 8026 추천: 20
https://life.moyiza.kr/photo/2042495
칭런제이자 보름이였네요 쵸콜렛도많이받고 왠쇼도먹는날
왠쇼먹어본지도 참오래됏다능 ㅠㅠ
매일매일 좋은하루보내시고 감기조심하세욤
춘천많이해주시면 캄솨캄솨지용~ ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
image.jpg | 127.2KB / 7 Download
image.jpg | 149.5KB / 4 Download
image.jpg | 74.7KB / 2 Download
image.jpg | 144.8KB / 4 Download
공실이 (♡.33.♡.60) - 2014/02/15 18:11:23

열자마자 물고기 나와서 깜놀~~이뿐사진 추천해요~

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/15 20:12:36

캄솨캄솨 건강하세요

사회저격수사회저격수 (♡.161.♡.49) - 2014/02/15 19:39:54

헐~~~~ 여자분이 셨네요~

말투보고 남자인줄 알았어요~ 죄송합니다~

이쁘세요~

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/15 20:18:02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사회저격수사회저격수 (♡.161.♡.49) - 2014/02/15 20:20:01

너그러이 웃어주셔서 감사합니다~ ^^

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/15 20:33:03

호호 어렸을때부터 남자성격이라고 많이들었는데 글에서두티가나나봐요? ㅎㅎㅎ

로그아웃 (♡.50.♡.228) - 2014/02/15 21:11:12

이쁘네요 완전 제 스티알입니다 추천하구 갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/15 21:14:11

어머 과찮이십니다 어깨으쓱으쓱 ㅋ

DC (♡.208.♡.88) - 2014/02/15 22:18:46

앳데 보이시네요 곱다 고와 추천

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/15 22:36:18

이쁘게봐줘서 감사합니다 ^^굿밤~

jjjjjj (♡.33.♡.36) - 2014/02/16 08:32:02

와 ...눈섭이 맘에 들었어...ㅎㅎㅎ 이쁘네요^^

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/16 17:29:07

ㅎㅎㅎㅎ눈섭이라도 이쁘게봐줘서 고맙습니동

산타양말산타양말 (♡.169.♡.217) - 2014/02/16 08:34:23

예쁨요 히힛~^^ㅋ

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/16 17:30:13

산타산타 ㅋㅋ. 오늘도 이쁘게 봐줘서 고마워용 매일매일 복된하루되삼

정곡 (♡.36.♡.117) - 2014/02/16 08:42:02

갠춘한데요. 청순가련형... 매력 있어요

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/16 17:31:19

호호호 부끄럽네유 칭찬 캄솨칸솨 ^^

연변뉴스 (♡.62.♡.193) - 2014/02/16 08:51:21

아....걸이엿군.....
맨인줄 알앗는데.....
이쁘장하그만 ㅋㅋ
이럴땐 추천이 필요하다구 햇지? ㅋㅋ

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/16 17:43:31

ㅎㅎㅎㅎ 이쁘게봐주구 또추천까지 날려줘서 마이마이 땡큐입니다^^

늑대로변신 (♡.223.♡.35) - 2014/02/16 10:55:34

화성에 사나요...

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/16 17:32:11

ㅎㅎㅎㅎㅎ 음~~ 글세요 별명이 화성이라 나중에 화성에 가서 살아볼까합니다

12월31일 (♡.33.♡.92) - 2014/02/16 11:01:17

사진 잘보고 가요...

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/16 17:32:45

넵 땡큐^^

장은주 (♡.0.♡.95) - 2014/02/16 17:30:39

안녕하세요.. 니하오.. ni hao..
현재 청도에서 7개월째 거주중인 사나이 임돠ㅋ

『간단한 자기소개』
성별 : 남
나이 : 33
사는곳 : 청도
키 : 180
몸무게 : 76
성격 : 시원털털, 약간 외향적인 성격
외모 : 못생기지는 않았음ㅋㅋ (뻥아님ㅋㅋ)

날씨가 추워지고 옆구리가 슬슬 시려오는것이 소중한 인연이 필요하나 봅니다ㅋ
소중한인연? 옷깃만 스처도 인연이란 말이 있죠? 꼭 애인이 아니더라도 상관없습니다.
제가 음주가무를 살짝 좋아하는데 요즘 같은 날에는 같이 만나 이야기 나누면서
술 한잔할 칭구도 없네요 ㅠㅠ 그래서 결심했습니다.ㅋ
스스로 찾아 보기로 먼저 모이자에 글 올려보는데요 절대 상대방을 불편하게 만드는
그런 인간 아닙니다ㅋ 편한 술칭구 / 메신저 칭구 / 여자 칭구ㅋㅋ / 모두 좋아요
아무런 조건과 부담없이 그냥 편하게 사귈 칭구분들 구해요
아참! 한가지 조건이 있다면 제가 남자니까 아무래도 여자분들하고 칭구가 되고 싶겠죠?ㅋㅋ
아래 메신저 주소로 칭구신청 해주시면 신속하게 등록할께용ㅋㅋ

큐큐:1323880504지금 이 글을 읽고 있는 당신은 이미 내 칭구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많은 관심과 등록 부탁해용 ^.^

조유비 (♡.136.♡.95) - 2014/02/16 17:33:53

워이씬. 터우썅. 대박이군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/16 17:41:27

큐큐 주소로 웨씬하셨나봐요?

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/16 17:40:27

장은주
ㅎㅎㅎㅎㅎ 일단은 장편소설 적어주신거에 대해선
고맙네요 일단 저랑7 살차이 나서 친구는 사양하겠습니다^^
또한 청도가 아니라서 사양하겟습니다
일단죄송하고 또 죄송하단말씀 드리구요
좋은인연 좋은친구 찾기 바랄게요~^^

정곡 (♡.36.♡.65) - 2014/02/16 21:22:51

여자만 보면 이내용 복사해서 올리네 ..ㅋㅋ 븅싄색퀴

누까바 (♡.50.♡.129) - 2014/02/17 10:38:37

와우~ 터우썅 쮝이네~

조유비 (♡.136.♡.95) - 2014/02/16 17:34:11

피부 좋네요.이쁘~ 추천이요 .~

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/16 17:42:25

고맙습니다 고맙습니다 영어로 땡큐 중국어 쎄쎄

삼독 (♡.36.♡.204) - 2014/02/16 20:57:06

북경에 계시는 분 아닙니까

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/16 21:05:19

북경에 가보지도 못했습니다

사원찻슴다 (♡.197.♡.177) - 2014/02/16 21:57:01

이쁩니다.....잘보구갑니다

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/16 22:08:57

이쁘게봐줘서 고맙습니다 좋은저녁되세요~ ㅋ

로그아웃 (♡.245.♡.196) - 2014/02/16 23:33:00

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/16 23:41:39

뭐가 1 이여? 아이콘 멋있나?

로그아웃 (♡.245.♡.196) - 2014/02/16 23:45:14

점수 1 딸라 왔다 .....아이콘 조금 봐줄만하다 ㅋㅋ

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/16 23:47:06

헐~~ 내아이디올라서 포인트가져가라 남앗다

로그아웃 (♡.245.♡.196) - 2014/02/16 23:48:20

하하 내 지금 돌아다니메 여자사진으 추천한다

로그아웃 (♡.245.♡.196) - 2014/02/16 23:49:15

10점마 모으므 덴다 ㅋㅋ

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/16 23:49:33

이프랜드사진에나열심히추천해라 그래두여자 좋은건알아갖구
여잔데만추천하나

로그아웃 (♡.245.♡.196) - 2014/02/16 23:54:03

ㅋㅋㅋㅋ 닌데사 추천할수있을때마다 하지

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/16 23:57:56

떡두하나주므예빈댓다 ㅎㅎㅎ 우리복끔이 또 여기서
왓다리갓다리 하다가 여친생기는게 아리야? ㅋㅋㅋㅋ

로그아웃 (♡.245.♡.196) - 2014/02/17 00:05:36

이거 추천하는것드 시간이 있재야 걍 추천 못하드라 여친생기기르 기도해달라 ㅋㅋ 내게 어떠야

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/17 00:10:33

으쓰란게 내해달라할땐. 안해주던게 니정마 욕먹기싶지 이새벽에?

로그아웃 (♡.245.♡.196) - 2014/02/17 00:23:05

내 이거 내 절르 한게다 니거느 내절르 했다가 니 맘에 아이들어 할까바 다른사람한테 부탁한게구...근데 어쨰 내 아이콘은 흐리뭉퉁하야

로그아웃 (♡.245.♡.196) - 2014/02/17 00:27:18

이 오빠 니거 하나 만들어바래 ㅋㅋ ㅋ

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/17 00:44:19

됐다~ 오빠소리 못집어넣개? ㅋㅋㅋ 아이콘 그냥 이걸로 할란다
자라일찍

인연이라는 (♡.50.♡.14) - 2014/02/17 00:45:36

이분들은 오후부터 지켜밧는데 역시 안 자네 (^ ^) 이성친구 ...차암..부러울때가 많아요 ㅋㅋ

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/17 00:50:08

하하 오후부터지켜봣갰구나 ㅋㅋㅋ 지켜봐줘서 차~ 암
고맙네용. 현재근무중이라 자고싶어도 못자죠

인연이라는 (♡.50.♡.14) - 2014/02/17 00:48:23

근데 난 왜 이 사진 보무 님 눈섭이 짱구 눈섭이랑 자꾸 닮앗다는 생각이 들지 ... 분명히 짱구 보다 많이 이쁘구 귀여운데 ..

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/17 00:51:02

짱구눈섭도 찐하고 내눈섭도 찐하니깐? ㅋㅋㅋ

인연이라는 (♡.50.♡.14) - 2014/02/17 00:53:58

글쎄 머 때문인지는 모르겟음다 ..암튼 비슷하다는 생각이 ..지켜본건 그냥 ..님.하구 이성친구분 지켜밧지 ..부러워서 .ㅎㅎ 나두 이성친구 잇엇으면 ..해서 ..연애하면서 다 접엇는데 헤어지구나니까 너무 허무함이 .

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/17 00:56:22

ㅎㅎㅎㅎ이성친구가 남녀친구 말하는거죠?
ㅎㅎㅎ 저친구랑 저는 7 년되는친구 라서 베스트프랜드죠~

인연이라는 (♡.50.♡.14) - 2014/02/17 00:59:22

그치 ..남녀 친구 아놔 ..나두 잇엇는데 여친한테 배려해줄려구 정리햇던만 3년만에 떠나네 ..아놔 .부러바 죽갯다 쉬 ..ㅠㅠ ..

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/17 01:01:16

부러우면 지는검돠~ ㅎㅎㅎ 근데결혼하면 서로가 다 살림하느라
멀어지지않을까요? 요즘은 여자친구끼리도 결혼하면 멀어지더라구요

인연이라는 (♡.50.♡.14) - 2014/02/17 01:05:04

져두 인정 해야지 인정할건 .나두 결혼 나이 다 되는데 .님이랑 동갑을듯 .널린게 여자이건만 그 와중에 한나두 왜 내께 아닌지 ..ㅋㅋㅋ 헤어진지 며칠 안대서 요즘 잠 못이루구 잇음다 .. 그래서 여기 저기 두리벙 두리벙 ...

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/17 01:08:50

시간이 약임돠~ 여자친구 배려해주느라 이성친구 정리했다는데 잘한겁니다
후회하지말고~ 여자들은 그런남자좋아하거든요 물론 오래된 단짝같은 이성친구면
이해할순있겠지만 아파하지 마시고 홧팅하세요 더좋은사람 줄려구
이별한거라구 긍정적으로 생각하시길~

인연이라는 (♡.50.♡.14) - 2014/02/17 01:12:00

흑ㅠ흑ㅠ 나두 이런 내 심정 알아주는 이성친구 한명만 있엇으무. 얼굴 이쁜것 만큼 맘두 이쁘네. 휴 ..이제는 여자 친구 만날 길두 업구 소개팅두 없구 .한심하네 ㅎㅎ 침대 딩굴다 자겟음다 ..후에 자주 밧음 좋겟음다 ..물론 여기서 대화하는건 좀 귀찬은데 ..

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/17 01:14:08

그래여~~~ 고민있으면언제든지~ 혼자끙끙앓으면 병나니깐요
안녕히주무셔요~

련락해 (♡.136.♡.14) - 2014/02/17 09:26:55

네 이쁘시네요 님도 건강하시고 올한해 행복하시고 하시는일잘되길바랍니다

호r성 (♡.62.♡.77) - 2014/02/17 16:12:34

고맙습니다^^ 복많이받으세욧

12월31일 (♡.33.♡.92) - 2014/02/17 09:31:53

하여튼 늑대들이... 와글 와글.. ㅋㅋ

재밋네.. 사진 한장의 매력이 이렇게도 잇단 말이??

딸나면 무서워서 어디 키우겟소.. ㅋㅋ

호r성 (♡.62.♡.77) - 2014/02/17 16:13:56

오늘도오셨네요? ㅋㅋ땡큐~ 딸무서우면 아들나야지뭐 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운변신 (♡.195.♡.122) - 2014/02/17 15:58:58

미녀생겼구나 모이자에 ^^

호r성 (♡.62.♡.77) - 2014/02/17 16:15:07

아이코 너무 과찮은 말씀입니다
이브게뫄줘서 베리베리 땡큐~

새로운변신 (♡.195.♡.122) - 2014/02/17 16:49:44

아님네다 `~~ 난 눈에 보이느대로 말했을뿐임네다 ~~ 노무 이뿜다 ㅋ

호r성 (♡.62.♡.77) - 2014/02/17 16:53:44

우쭈쭈쭈~~ 자꾸칭찬하무 공주병더심해질까 겁남닼ㅋㅋㅋ

새로운변신 (♡.195.♡.122) - 2014/02/17 16:59:29

공주병이 있어야 제맛이지 여자는 ㅋㅋ 공주인줄... ㅋ

호r성 (♡.62.♡.77) - 2014/02/17 17:03:44

ㅎㅎㅎㅎㅎ제가좀 장난공주병 말기입니다 이해해주삼~

새로운변신 (♡.195.♡.122) - 2014/02/17 17:06:45

이해는 무슨 ~ 맘에드는걸??? ㅋ

호r성 (♡.62.♡.77) - 2014/02/17 17:09:20

하하하고객님~ 여기서 이러시면안됩니다 ㅎㅎㅎ
오늘은 눈뜨자마자 칭찬만받아서 기준좋네요

새로운변신 (♡.195.♡.122) - 2014/02/17 17:13:36

밤엔 뭐하구 ~이제야 눈뜸다 ?ㅋ

호r성 (♡.62.♡.77) - 2014/02/17 17:19:02

아~~~ ㅋㅋ 야간고정이 그만둬가지구
야간땜빵들어왓지므 사람구해졌다니깐
이번달까지 야간이래용^^

새로운변신 (♡.195.♡.122) - 2014/02/17 17:26:01

어휴 ~~ 힘들겠네요 ~야간하면 미녀얼굴 다 망가지면 어떡해요 ㅠㅠ
어디서 일해요 ~??

호r성 (♡.62.♡.77) - 2014/02/17 17:30:24

ㅎㅎ하늘화성이지만 화성이 화성에서 일합니다 ^^

인연이라는 (♡.50.♡.36) - 2014/02/17 18:05:07

여기는 아직두 리플이 끊기지 않는구나 . 이쁜 여자 하나에 맴맴 . 심심하지 않겠슴다 . 인기 많아서 ^^ 나는 언제 좋은 인연 만날라나 .~~

호r성 (♡.62.♡.77) - 2014/02/17 18:11:07

하하 그러게요 자구일어났는데도 회원분들 이쁘게봐주시고
칭찬해주셔서 기분좋네요 어제는 잘주무신건가요? 뒹굴뒹굴 ㅋ

인연이라는 (♡.50.♡.36) - 2014/02/17 18:23:26

하하 댓글에 안부까지 물어주는가 . 또 갑자기 쏠로가 외로워 나네 . 여자 소개해줄라구 ??

호r성 (♡.62.♡.77) - 2014/02/17 18:31:50

하하 전소개느안합니다
어제잠못자구 뒹굴뒹굴하길래 ㅎㅎ

인연이라는 (♡.50.♡.36) - 2014/02/17 18:33:39

잠 못자는건 ..쏠로된담에 종종 나타나는 현상이지 .. 죤밤 데셔 ~~난 이만 .

호r성 (♡.62.♡.77) - 2014/02/17 18:38:12

네^^ 빠이~~

로그아웃 (♡.245.♡.130) - 2014/02/17 19:36:23

인기많으십니다 화성띠

호r성 (♡.62.♡.77) - 2014/02/17 19:41:57

ㅎㅎㅎ언제느없엇나? 저녁이니깐 살아돌아왓구나

로그아웃 (♡.245.♡.130) - 2014/02/17 19:44:24

오 이 형님이 맨날 박쥐생활한다

호r성 (♡.62.♡.77) - 2014/02/17 19:47:47

ㅎㅎㅎㅎ더못생겨지잰가바라캬캬캬

로그아웃 (♡.245.♡.130) - 2014/02/17 19:54:34

이런 코피 내 원래부터 못생겟단 말이재...그래서 보는사람이 없는가...

호r성 (♡.62.♡.77) - 2014/02/17 20:03:33

하하하 이재알았니? ㅎㅎㅎㅎ맷짜질려면 저녁10 시부터자라
피부재생시간 ㅋㅋ

로그아웃 (♡.245.♡.130) - 2014/02/17 20:13:25

피부재생해 머하니 얼굴이 바쳐못주는데 걍 이렇게 살란다 ...사실은 말야 니 새벽에 야간하메 심심해 할까바 내 아이자재야 ㅉㅉ ㅉ 이런것드 모르니... 하하하

호r성 (♡.62.♡.77) - 2014/02/17 20:17:49

하하하 아르엇재서 우쭈쭈쭈~~~~
내야간하기전부터 넌박쥐였는데도? 그랫는데도? ㅋㅋ

로그아웃 (♡.245.♡.130) - 2014/02/17 20:20:48

어떻게 알았지 크크크 과연 화성이구나

호r성 (♡.62.♡.77) - 2014/02/17 20:34:59

거기서할거없으무 한국와라 와서 맛잇는거사달라

로그아웃 (♡.245.♡.130) - 2014/02/17 20:36:48

내 지금 그기 가기싶다 ㅠㅠ 근데 못 간다 니 좀 날 데꾸 가라

호r성 (♡.62.♡.77) - 2014/02/17 20:38:12

ㅎㅎㅎ추첨안되나? 용이처럼 공무원비자느?

로그아웃 (♡.245.♡.130) - 2014/02/17 20:40:41

한족 신분이라서 아무것드 못한단다 하하 미치지므

호r성 (♡.62.♡.77) - 2014/02/17 20:42:53

니호적 한족으루되엇던가? ㅎㅎㅎㅎㅎ그램열심히 안마기술이나키워서
안마원이나꾸레라 ㅋㅋ

로그아웃 (♡.245.♡.130) - 2014/02/17 20:44:43

하하 그럴란다

행복한풍차 (♡.44.♡.144) - 2014/02/18 03:37:50

화성님 여성분이셨네요? ㅋㅋㅋ 죄송해요, 저는 아이디가 화성? 이여서 남자분이신줄 알았는데.
추천 누르고 갑니다 ㅋㅋ

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/18 07:17:37

ㅋㅋㅋ 왜 다날 남자인줄 아는걸까~
흠 난 별명화성일뿐인데... 추천 고맙습니다 좋은하룻~

야자타임 (♡.169.♡.138) - 2014/02/18 08:44:06

토끼 이빨인가? 귀엽데이 ^^^

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/18 12:54:18

토끼이빨 아닙니데이 귀엽게봐줘서 캄사캄사

12월31일 (♡.33.♡.92) - 2014/02/18 13:42:21

이 집에 불낫네 불낫어~~~

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/18 13:47:01

빨리물갖그와서 부으소~~ ㅋㅋㅋㅋ
불꺼질때 댓슈다 조용하재~~~

12월31일 (♡.33.♡.92) - 2014/02/18 18:31:19

그만큼 우려 먹엇으면 됏으구마.. ㅋㅋ

이만한 인기... 면..

조만간 팬카페 생길거 같은데.. ㅋㅋ

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/18 18:32:39

하하웃겼슴돠~~~~~추천도별로없는데? 인기라고 생각해야하나 몰것네요

12월31일 (♡.33.♡.92) - 2014/02/18 18:38:23

걍 이러면서.. 즐거운 하루를 보내는거죠

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/18 18:39:45

네 좋은저녁보내세요

로그아웃 (♡.136.♡.34) - 2014/02/18 18:35:54

화성=火星=불성맞재.....이 오빠 기름칠해주구 갈께 ㅋㅋ

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/18 18:41:06

훠씽이라서 성격도 불인가보다 성격이불이구 내주변사람들두 불인게 많은매
ㅎㅎㅎㅎㅎ 남자만나서 불타는사랑하게 기름칠 마이해라이~~~

로그아웃 (♡.136.♡.34) - 2014/02/18 19:18:03

오 알앗다 아침마다 아미타불해줄게

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/18 19:21:15

니머불교야 아미타불하게 기도해라 ㅋㅋ

정서 (♡.140.♡.73) - 2014/02/19 14:02:10

우쭈쭈쭈~~ 여기다가사진 올렷그나^^ 이쁘다 잔업거는사람이 많네

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/19 16:15:40

어야와초 정서 모이자두 하우?

정서 (♡.161.♡.58) - 2014/03/02 02:56:04

ㅋㅋ 모이자한지 5년정도다 요기다가 사진 올림 어찌니 ㅉㅉㅉ

호r성 (♡.62.♡.75) - 2014/03/02 07:55:50

엇재 여기물이 안좋소?

거짖말 (♡.245.♡.89) - 2014/02/19 15:12:37

넘 이뻐요 잘 보구 갑니다

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/19 16:16:17

댓글 너무담사합니다^^

정서 (♡.51.♡.221) - 2014/03/07 19:11:17

웅 물이 안좋타 놀지 말라

신이준선물 (♡.189.♡.90) - 2014/02/19 17:06:00

옷도 이쁘고 얼굴도 이쁘시네요

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/19 17:10:17

옷도이쁘고 얼굴도 이쁘고 이왕이면 머리까지이쁘다고해주지 하하하
이쁘게봐줘서 고맙습니다~

qkrrhkddlf (♡.50.♡.170) - 2014/02/19 17:47:43

눈섭 참 보기좋네용

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/19 17:58:02

눈섭만? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현대농민 (♡.195.♡.153) - 2014/02/20 22:11:36

어메

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 02:37:20

어베~~~~

sanow (♡.239.♡.130) - 2014/02/21 03:26:19

와 이렇게 댓글 많이 달리무 좋은가?

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 12:29:11

기분좋지요~~~

대마 (♡.215.♡.106) - 2014/02/21 10:59:18

예뻐요...

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 12:29:35

감사합니다 좋은하루되세요

정욱77 (♡.62.♡.101) - 2014/02/21 18:30:10

화성에 사시나봅니다.ㅡㅡ

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 18:37:29

하하하 그화성은 아니지만 화성에잇는것도맞습니다
조용하하게 촌구석에서 숨어살지요

정욱77 (♡.62.♡.101) - 2014/02/21 19:21:35

그럼 이 화성은 뭔뜻이죠?

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 20:11:41

우주의 화성입니다

사포 (♡.50.♡.75) - 2014/02/21 19:32:59

황화수니잼다 ?

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 20:03:34

누김까?본명황화순맞는데

사포 (♡.50.♡.75) - 2014/02/21 20:45:50

黄花鱼 맞네. 오래만이구나. 글쎄 니 닉넴 볼때부터 느낌 왔는데말이야 ^^

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 20:52:44

황화위라이? 한라산이야? ㅋㅋ

사포 (♡.50.♡.75) - 2014/02/21 21:43:31

한라산은 또 뉘집아야.. 문제는 내 누긴거 말해두 니 모를까봐 그래지

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 21:49:09

말해바 누군데? 황화위느 한라산에서생긴별명인데

사포 (♡.50.♡.75) - 2014/02/21 22:07:11

내 첨부터 널 좋아한 사람 ㅋㅋ 지금두 그 맘 안변했는데.. 화순데쓰 ㅋㅋ

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 22:22:38

하하하하하하 이름머야?

사포 (♡.50.♡.75) - 2014/02/21 22:32:46

니게 쪽지 안되는구나 .. 난 여기서 공개하기 싫다. .

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 22:34:40

알앗으 쪽지보내라

더비전21 (♡.45.♡.231) - 2014/02/23 15:53:50

속눈섭에 묻은 먼지가 아름답고.....
눈망울속에 비친, 새하얀 눈밭으로 덮인 산의 풍경이 아름답습니다.
다시 보니 입술도 이쁘네요.....
어디죠?....ㅋㅋ

호r성 (♡.238.♡.168) - 2014/02/23 18:02:15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아름답다면서 추천 없이 한편의 아름다운 시처럼
아름다움을표현 해준 님의 맘속에 있지요|~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ^^

비성무로 (♡.243.♡.44) - 2014/02/26 06:29:46

이쁘다~

호r성 (♡.62.♡.9) - 2014/02/26 07:08:30

어이쿠야 이렇게 먼데까지 글남겨주신거
너무감사합니다
좋은하루되세용~~^^

승리v (♡.5.♡.30) - 2014/03/01 15:31:24

추천 하고 가요

사나이는나 (♡.169.♡.138) - 2014/03/06 03:27:26

허어억~ 무슨 댓글이 허허~ 외로운 남자들 많은가 보죠 ㅋㅋㅋ

해송화이팅 (♡.215.♡.150) - 2014/04/11 16:17:31

qq 1804375563