남매둥이 이쁘게 봐주세요.

남매둥이맘 | 2014.03.19 10:14:30 댓글: 43 조회: 3059 추천: 15
https://life.moyiza.kr/photo/2087674

안녕하세요.
가입인사 올립니다.
우리 지은지우 태여난지 엊그제같은데 벌써 15개월이네요.
2012년 크리스마스날 누나가 2분먼저 태여났슴다.

남매둥이라 생김 차이가 나지예 ?ㅋㅋ
많이 많이 이쁘해주세요. 추천 꾹 눌러주실꺼죠?ㅋ

★둘이라서 기저귀값이 장난아닙니다.ㅠ
   짬짬 시간으로 기저귀값이라도 벌려고 장남감 가게 열엇는데 삭제 당하지 않을련지 모르겟네요.
  아무튼 여러분 많이 많이 들려주고 흥보해주세요.ㅋ
  shop57247090.tao bao.com  (토보붙여쓰기)

첨부파일 다운로드 ( 13 )
20140303_162753_mh1393850925863.jpg | 44.2KB / 0 Download
20140303_172033_mh1393851576286.jpg | 231.6KB / 0 Download
20140303_171545_mh1393851284464.jpg | 202.1KB / 0 Download
20140303_175629_mh1393851717797.jpg | 119.1KB / 0 Download
20140303_181238_mh1393851927715.jpg | 106.2KB / 0 Download
20140316_112140_mh1394940614520.jpg | 35.5KB / 0 Download
돌날.jpg | 138.0KB / 0 Download
돌날 2.jpg | 480.0KB / 0 Download
목욕.jpg | 141.6KB / 0 Download
지우목욕.jpg | 60.8KB / 0 Download
20140226_174648_mh1393478977029.jpg | 67.0KB / 0 Download
pt2014_02_28_09_14_44.jpg | 197.4KB / 0 Download
팽기 (♡.18.♡.42) - 2014/03/19 10:26:03

룽펑타이 임다 ㅎㅎㅎ 쌍둥이 낳는 분들은 대단함다 ㅎㅎㅎ

애기도 넘 귀엽슴다

남매둥이맘 (♡.146.♡.51) - 2014/03/19 10:28:20

고마워요~^ ^

Endlife (♡.3.♡.182) - 2014/03/19 10:36:21

우왕~~~ 넘 귀요미네용~ 둘다 넘넘 사랑스러워요~ ^^
저도 요런 애기 갖고싶어요~ ㅋㅋㅋㅋ 아... 부모님은 참 행복하시겠어요~ 추천합니다~

남매둥이맘 (♡.146.♡.51) - 2014/03/19 10:54:43

룽펑타이 기를 팍팍 밀어줄테니깐 받아가세요.ㅋㅋ
추천 고마워요~

발크 (♡.226.♡.109) - 2014/03/19 10:52:00

아따 귀여워하~~^^
땅둥이 낳는 비결이 뭡니까???????
글구 순면기저귀 쓰면 좋타는데 일회용 기저귀보다~~~
빨래는 남푠보구 하라면 될꺼 같꾸~~ㅋㅋㅋ

남매둥이맘 (♡.146.♡.51) - 2014/03/19 11:02:34

고마워요~
저희 할머니께서 쌍둥이시라 유전을 물려받앗는지 몰겟네요.ㅋ
쌍둥이지만 육아가 6배는 힘든것같슴다.ㅠ
아기들이 저를 꼭 붙어서 따라다니니깐 가사일은 더 못하네요ㅠ 심지어 화장실까지 따라다녀야하니깐 ㅠ
우리집은 밥 먹을때도 항상 쏟아붓듯이 먹슴더..ㅋ
가시 발라야 할 물고기 반찬들은 아예 먹을생각못해요 ㅋ
애들이 밥상보면 환장함다..ㅋㅋ 고추장에 손을 넣지않나. 저가락을 들고 놀지않나..ㅠ
플 감사함다..ㅋㅋ

xpzmama (♡.246.♡.158) - 2014/03/21 16:41:47

와~완전 재미날것 같아요.저도 임신 8개월인데 애가 커서 밥상에서 장난치는생각하면 기뻐서 어쩔줄 모르겠어요.하여튼 쌍둥이가 잘크기를,,,

딸꾹질 (♡.229.♡.234) - 2014/03/19 10:55:32

엉~니가 여기서 쩰 무찌다

남매둥이맘 (♡.146.♡.51) - 2014/03/19 11:06:06

고맙심더~ㅋ

빛나369 (♡.161.♡.49) - 2014/03/19 11:20:08

참 귀엽네요 행복하시겟네요 룽펑타이래서.룽펑타이면 키우기 좀힘들어그렇지 나중에는 잼날걸다 사진잘보고감다 부럽네요

남매둥이맘 (♡.146.♡.51) - 2014/03/19 11:39:25

애기 놓고나서 지금까지 저녁에 쭈~욱 자본적 없는것같네요.
몸은 항상 고단한 상태 그래로.ㅠ
그래도 애기들 얼굴보면 힘이 절로 나요..ㅋㅋ
님도 항상 행복하시고 하피하세요.ㅋ

산타양말산타양말 (♡.30.♡.220) - 2014/03/19 12:40:05

아우~ 애기들이란 정말로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예쁨요~^^

남매둥이맘 (♡.146.♡.50) - 2014/03/19 14:14:37

고맙심더~ㅋ

woguxiang (♡.136.♡.114) - 2014/03/19 15:39:18

내 이름 묻지 마세요 헤이~ㅎ 쌍둥이 축하함다 이쁨다 힘들겟슴다 그래두 일이라는거는 힘들다 하기싫다 하무 점점 힘들구 하기싫슴다 힘든것을 행복한 에너지로 바꾸소 화내무 얼굴이 주름생긴다 나쁜말하무 뽀뽀할대 입술이 두거봐제서 뻣뻣해난다 ㅎ 절대 애기 보기 힘들어서 내 만큼 빨리 컷으면 좋겟다는 생각하지 마쇼 그때무 내가 할머니 되는 날이짐 헐~ 생각하기 싫지 그때가서 다큰 애를 어디 우리 애기 않아보자 해보쇼 아~ 정말야 영사하네한다 그럼사 완전 놈 내짐 그럼 하는일이 화내지말구 잘 풀리기 바람다 (ㅎ_ㅎ)

남매둥이맘 (♡.146.♡.50) - 2014/03/19 16:55:32

긍정적인 말씀 너무 마음에 와 닿네요.
고마워요~
하시는일 대박나길 바랄께여~ㅎ

나비효과A (♡.161.♡.13) - 2014/03/19 16:23:39

남매둥이...너무 부럽습니다. 그리고 너무 원하던...ㅎㅎ
키울때 힘들기는 하겟지만, 그래도 키우는 재미가 쏠쏠할 것 같네요.
아들도 딸도 다 키워보고..그것도 한방에...아, 부럽다!
행복하세요~~~

남매둥이맘 (♡.146.♡.50) - 2014/03/19 16:59:34

고맙심더.ㅋㅋ
쌍둥이 바이러스 팍팍 뿌려들리께여...팍팍~! ㅋ

A형또라이 (♡.97.♡.102) - 2014/03/19 16:53:37

앗~완전 너무 귀요미용~~@.@

이쁜이들 누드 잘 복 감니당~~캬캬캬캬

남매둥이맘 (♡.146.♡.50) - 2014/03/19 17:00:20

ㅋㅋ 고마워요~

진짱 (♡.196.♡.188) - 2014/03/19 17:52:13

애기들이 잠 귀엽네요~ ^^

남매둥이맘 (♡.146.♡.50) - 2014/03/20 08:20:07

ㅋㅋ 고마워요~

첫번째도전 (♡.253.♡.47) - 2014/03/19 18:35:08

너무 귀여워요

남매둥이맘 (♡.146.♡.50) - 2014/03/20 08:20:33

이뻐해주셔서 고마워요~

은빛모래 (♡.62.♡.2) - 2014/03/19 20:43:10

넘 귀여워서 추천 누르고갑니다.ㅎㅎ
저한테도 기를 팍팍 주세용.~~

남매둥이맘 (♡.146.♡.50) - 2014/03/20 08:21:46

추천 고마워요~
은빛모래님께도 기를 팍팍 넣어드리겟슴다.ㅋㅋ팍~팍 !ㅋ

짱짱짱짱 (♡.150.♡.69) - 2014/03/19 23:08:29

앗~완전 너무 귀요미용~~@.@

남매둥이맘 (♡.146.♡.50) - 2014/03/20 08:22:06

고마워요~ㅋ

ymh (♡.48.♡.137) - 2014/03/19 23:11:44

아그~ 요 둥이들 요기 왔군요,
저는 고추아기가 더 욕심남다. ㅋㅋ
추천 빵빵 누르고 감다. ㅎㅎㅎ

남매둥이맘 (♡.146.♡.50) - 2014/03/20 08:23:16

사진이니깐 여기서 올려야하지않을까...해서요..ㅋㅋ
매번 플 고마워요~
오늘도 좋은하루 되시구여~

미사끼 (♡.30.♡.86) - 2014/03/20 08:18:47

넘 귀엽네요

한꺼번에 둘씩 낳아서 임무완성 잘 햇네요 넘 부러워요

남매둥이맘 (♡.146.♡.50) - 2014/03/20 08:27:15

좋은 아침임다.
네. 임무완성해서 후련해요~
그런데 시부모님께서 어찌나 애기 욕심내시던지 이제 하나만 더 낳으라고 그러십데다ㅠㅠ
아들도 딸도 다 좋다면서말임다.ㅠ
전 육아에 너무 혼을 뺏겨서 요놈들 둘이만 잘 키우면 된다고 애기쓰던 물건이랑 놀이감이랑 죄다 옆에 친구들한테 나눔햇거든요..ㅋ

smile86 (♡.208.♡.101) - 2014/03/20 19:23:04

앙 ~~너무 기여워요~~부럽다 ~~

남매둥이맘 (♡.234.♡.190) - 2014/03/21 22:59:21

이뻐해주셔서 고마워요~^ ^

착한맘갖구 (♡.136.♡.57) - 2014/03/21 01:34:30

이쁜 사진 잘 보구 감니다 ^^

남매둥이맘 (♡.234.♡.190) - 2014/03/21 22:59:43

ㅎ ㅎ

병든송아지 (♡.164.♡.59) - 2014/03/21 11:32:30

추천.....걍 사진만 볼수 없네요..ㅋ

남매둥이맘 (♡.234.♡.190) - 2014/03/21 23:00:15

추천 고마워요 ㅋㅋ

러브백합 (♡.208.♡.215) - 2014/03/21 14:29:32

너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 눌르구 갑니다~~

남매둥이맘 (♡.234.♡.190) - 2014/03/21 23:00:43

추천해주셔서 고마워요 ~

RINDA (♡.182.♡.2) - 2014/04/03 03:42:59

너부 부러워서 눈물날것같아요.... 저도 쌍둥이가 꿈이거든요..

남매둥이맘 (♡.146.♡.51) - 2014/04/04 12:50:20

고마워요.
제가 쌍둥이 바이러스 팍 팍! 뿌려드릴께여 ㅋㅋㅋ

꽃비 (♡.108.♡.226) - 2014/04/08 16:23:23

어떻게 너무 너무 이뻐요 ...

남매둥이맘 (♡.146.♡.50) - 2014/04/10 11:56:56

이뻐해주셔서 고맙심더~행복한 하루되시구여~^^