주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,395 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,419 타니201310
花卷28 11 1,857 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,847 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,183 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 저녁 남편 생신상 ^^

Popeye | 2014.04.08 19:46:38 댓글: 20 조회: 6063 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/2126024
           샹라쎄
페이껀 초 썽즈
해물 매운탕
쌘딴황 썅구냥
무쉬러우
골뱅이 무침
러우머 시금치
계란찜
간단히 생일상 차렸슴니다 ^^
인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 11 )
蒸蛋20140408193336.jpg | 63.2KB / 1 Download
香菇酿20140408192749.jpg | 60.2KB / 0 Download
肉末菠菜20140408193026.jpg | 64.1KB / 2 Download
培根炒圣子20140408192824.jpg | 63.9KB / 1 Download
20140408192727.jpg | 100.0KB / 0 Download
拌海螺20140408193140.jpg | 96.6KB / 0 Download
老公生日餐20140408192608.jpg | 139.8KB / 0 Download
香辣蟹20140408192936.jpg | 64.1KB / 2 Download
生日餐20140408193425.jpg | 106.0KB / 0 Download
木须肉20140408231125.jpg | 80.6KB / 0 Download
香辣蟹.jpg | 122.8KB / 0 Download
피아스 (♡.96.♡.135) - 2014/04/08 20:12:04

와~솜씨가 너무 좋으십니다,이렇게 많은걸 어떻게 다 해요,대단하세요,남편분 정말 복 받으셧네요 ㅎㅎ

발크 (♡.97.♡.17) - 2014/04/08 20:25:30

와우 상다리 부러지겠츰요 숫가락 추가요~~~ ㅋㅋㅋ 추쳔

엇니 (♡.101.♡.189) - 2014/04/08 21:06:49

와우~ 돼지딴고 인상적임다 ㅎㅎ
저 계란찜담은 도자기접이 욕심남다^^ 추천 쿵!

TENSHI (♡.243.♡.104) - 2014/04/08 21:21:17

성의 대단하십니다. 남편분 복 받으셨어요.
매번 잘 보고가요. 부러움. ㅜㅜ.

후회7 (♡.78.♡.68) - 2014/04/09 02:28:49

대단한 생일상 입니다
남편분 부럽습니다

산타양말산타양말 (♡.234.♡.25) - 2014/04/09 07:16:45

이건 고문임요 ㅜㅜ 배고파남 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모팔 (♡.109.♡.164) - 2014/04/09 10:35:54

생신상이 지내 죽임다.
혼자 차리느라므 시간이 퍼그나 들겟슴다.ㅎㅎㅎ
돼지케익도 참 인상적임다~~
남편분 좋아서 술이 그저 술술 넘어갓겟슴다.
추천 드림다.

눈에띠네 (♡.181.♡.153) - 2014/04/09 11:01:53

생신상 푸짐하게 잘 차리셨네요요리 이렿테 잘 하시니 남편한테 사랑 듬뿍 받으시겠네요 ㅎㅎㅎ강추!!!

A형또라이 (♡.140.♡.32) - 2014/04/09 12:01:14

ㅋㅎ 언니 내 추천왓으요~^^

나누 저~~기 전복 먹고프요~푸하하하

그리구 난 죽어두 잘 안되는 계란찜, 역시 짱임~

사포 (♡.163.♡.201) - 2014/04/10 01:22:58

차려놓은 밥상에 숟가락 얹어두 되겟슴다? ㅎㅎ

제이지 (♡.38.♡.61) - 2014/04/10 14:35:41

돼지케익 욕심남다. 생일상 진짜 푸짐하게 잘 차렷슴다. 남편분 흐뭇햇겟슴다. 가까운 곳에 잇음 수저들고 슬그머니 한자리 차지하고 싶은데... ㅎ

yinnvyinnv (♡.141.♡.102) - 2014/04/11 08:25:45

생신상에 상다리 부러지겠어요...정성것 맛나는 음식 많이 하셨네요..근데 어쩜 음식도 맛갈 스럽거니와 음식 담는 요령두 대단하시네요

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/04/12 16:44:23

계는 하나마리뿐이네요 ㅎㅎㅎㅎ신랑 조아하겠어요 너무 정성들였네요 ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.142) - 2014/04/12 23:44:56

맬맬 이렇게 잡수시다 인츰 당뇨 오면 어쩜니까 ㅋㅋ 생일외엔 담백하게 건강하게 잡수시길바랍니다 남편분 생신축하드립니다

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/04/13 10:27:18

너무 부러워요.행복하세요ㅎㅎㅎㅎ

선물 (♡.55.♡.17) - 2014/04/13 19:23:08

와우! 생일상 대박이심다!!! 님 남편분 복받으셨습니다.

바이러스3 (♡.206.♡.82) - 2014/04/14 18:34:35

你们家老公前世救了国家了?能娶到这么能干的老婆,

smile86 (♡.208.♡.153) - 2014/04/17 21:48:08

님 집안에선 명절이면 식당 갈 필요없겠네요 ~
가문에 뛰여난 요리사가 있으니...ㅋㅋ

파랑새CN (♡.218.♡.253) - 2014/04/18 14:20:26

와우~이걸 다 만들었나요? 태국요리점 인줄 알았어요

보라빛추억 (♡.246.♡.95) - 2014/04/19 12:55:06

대단함다 솜씨~~~
카메라 한나 존걸루 갖추쇼
요리는 다 맛갈스럽구 정교한데
솔찍히 색상이 잘 안나와서ㅎㅎ
근데 정말 고수임다^^
추천 휘날림다