주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,423 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,429 타니201310
花卷28 11 1,862 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,860 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,220 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

오징어 뽁음이랑 맥주...ㅋㅋ

발크 | 2014.04.08 20:28:07 댓글: 15 조회: 3404 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/2126036

내도 저녁에 요렇게 해 묵었츰요 ㅋㅋㅋ

맥주 두캔에 해롱 ~~ ㅋㅋㅋ

마른 오징어 울릉도 산이라구 사왔는데 별우임 꺼므틱틱한게 ...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
파울라너.PNG | 392.4KB / 0 Download
오징어 뽁음.PNG | 583.8KB / 0 Download
발크 (♡.97.♡.17) - 2014/04/08 20:31:01

ㅋㅋ 청양꼬추 매니아라 맨날 청양꼬추에 뽁아먹음 ㅋㅋ 매운게 좋음....^^

산타양말산타양말 (♡.234.♡.25) - 2014/04/09 07:15:59

오징어 칼집 대박~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

발크 (♡.97.♡.17) - 2014/04/10 22:48:44

ㅋㅋㅋ 오징어 칼집 내는거 참촌댁한테서 배웠츰 ㅋㅋㅋ

모팔 (♡.109.♡.164) - 2014/04/09 10:33:25

나도 요렇게 맵쌀하게 먹는게 취향임다. ㅋㅋㅋ
오징어 칼집 잘 냇슴다.
추천~

발크 (♡.97.♡.17) - 2014/04/10 22:49:52

그렇이 예 맵지 않으면 뭔가 이프로 부족함다 ㅋㅋㅋ
오징어 칼집 ㅋㅋㅋ 땡큐 ㅋㅋㅋ

눈에띠네 (♡.181.♡.153) - 2014/04/09 11:09:02

고향에 있을적에 이렇케 해먹었는에....
매콤하게 맛있겠슴다.

발크 (♡.97.♡.17) - 2014/04/10 22:50:44

예 맛있었음다 매콤하고 ㅋㅋ

얌전77단 (♡.62.♡.35) - 2014/04/09 12:36:50

오징어에 칼집도 낼줄 아네요 ^6^

발크 (♡.97.♡.17) - 2014/04/10 22:52:07

^6^ 그럭저럭 별이별거 다함다...

제이지 (♡.38.♡.61) - 2014/04/10 14:37:32

오징어 칼집 진짜 대박임다. ㅋㅋ 맥주 한잔 하구 싶은데... ㅎ

발크 (♡.97.♡.17) - 2014/04/10 22:52:49

칼집 ㅋㅋㅋㅋ 맥주 한잔 하러 오쇼 내 맛있게 해주께 오징어랑 반찬으 ㅋㅋ

낙엽소리 (♡.138.♡.242) - 2014/04/11 21:00:42

오 이친구 요리 좀 해본 솜씨구먼요.
오징어볶음 맛있게; 보이네요. ㅎㅎ
아래 신문지는 비위생적인데.........한국 맥주가 아니네요ㅋㅋㅋ 추천 누르고 갑니다.

발크 (♡.97.♡.82) - 2014/04/12 08:21:42

신문지 위생적이 아임다 그라믄 담에브터 신문지 펴지 말았으야겠네요 ㅋㅋㅋ
독일 파울라너 맥주 조맥주 진짜 맛있츰요 ㅋㅋㅋ 추천 감샤합니동~~

선물 (♡.55.♡.17) - 2014/04/13 19:21:50

남자분이신데 칼집 참 세심하게 내셨음다.^^

발크 (♡.97.♡.82) - 2014/04/14 07:31:24

칼이 잘들어서 그렇츰요 ㅋㅋ ^^