주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,423 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,429 타니201310
花卷28 11 1,862 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,860 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,220 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

저녁 먹읍시동~~^^

발크 | 2014.04.14 16:24:23 댓글: 23 조회: 4865 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/2126087

저녁에 해 먹은것

두부뽂음

소고기  뽂음

상추쌈에 쌈장 놓이 않고 소고기 뽂음 놔서 밥싸먹으니깐 대박 왕맛있츰요~~ ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
fasd.PNG | 452.4KB / 0 Download
a1002 (♡.223.♡.239) - 2014/04/14 17:31:16

짐 배고픈데 님네저녁밥상보니 더 배고프네요
두부볶음에 상추쌈해서 먹어면 ㅋㅋ 상상만해도 군침 ㅋ

발크 (♡.97.♡.82) - 2014/04/16 07:19:27

먹구싶찌롱~~ ㅋㅋ

yinnvyinnv (♡.141.♡.102) - 2014/04/15 14:24:48

마파두부 어떻게 하셨어요 ?

yinnvyinnv (♡.141.♡.102) - 2014/04/15 16:21:38

마파두부 레시피 부탁해요~~요리솜씨 쥑여주네요~

발크 (♡.97.♡.82) - 2014/04/16 07:22:25

마라떠푸 아임다 그냥 두부뽁다가 고추가루 놓구 전분 물으해서 쓕 뿌리구 여러가지 약념 넣구 마즈막에 마늘을 챠챠 썰어넣은겜다 근데 맛있츰요~~

푸둥뚱푸둥뚱 (♡.141.♡.102) - 2014/04/16 07:36:23

군침이 꿀꺽입니다

발크 (♡.226.♡.53) - 2014/04/17 12:13:47

숫가락 들구 오셔 같이 먹기쇼 ㅋ

비밀이얏 (♡.165.♡.249) - 2014/04/16 12:20:31

으메 맛있겟당,ㅠㅠ
밥까지 내가 좋아하는거,
군침이 꼴깍,ㅋㅋㅋ
추천~!!

발크 (♡.226.♡.53) - 2014/04/16 17:01:16

ㅋㅋ 혼자 해서 드셔봐영~~ 맛있츰요~~
추천땡큐베리~~

제니1225 (♡.113.♡.9) - 2014/04/16 17:16:29

아~ 넘 맛잇어보입니다 배고파서 그런가 ㅋㅋ

발크 (♡.226.♡.53) - 2014/04/16 17:58:05

아마 배곱은데 이런사진봐서 더 배곱으재까 ㅋㅋㅋ

A형또라이 (♡.140.♡.150) - 2014/04/16 22:00:44

이 총객이느 남장게 왜케 잘하지???추쳔~

푸짐하지 않은데, 뭔가 되게 맛잇을거 같다용~~

발크 (♡.226.♡.53) - 2014/04/17 12:14:43

잘하지는 못함다 혼자사니까 이렇게 해먹게 됩데다
단촐한 밥상이 어떻게 보면 밥 많이 먹게 됨요 ㅋㅋ

psl (♡.62.♡.13) - 2014/04/16 22:16:34

팍밥싫어
맛없어 ㅡㅡ
추천은 쇈스잇게 드릴거구요

발크 (♡.226.♡.53) - 2014/04/17 12:15:44

팟이 아닙니다 검은콩 글구 잡곡 썩은거임요
나도 예전엔 잡곡밥 잘 먹지 않았었는데 입맛이 바뀝데다 햔하게 ㅋㅋ
추천 땡큐

선물 (♡.254.♡.147) - 2014/04/17 08:59:36

아우.고향밥상냄세 억수로 풍기네염.

발크 (♡.226.♡.53) - 2014/04/17 12:16:14

아쉽게도 고향이 아니라 ㅋㅋ
고향이라니까 고향 생각이 납니다 ㅋㅋ

파랑새CN (♡.218.♡.253) - 2014/04/18 14:16:16

마파두부 먹음직 하네요
소고기 고추복음도 넘 맛잇어 보여요
밥 한공기 뚝딱 할 요리들

발크 (♡.226.♡.23) - 2014/04/19 10:41:15

맛있게 잘 먹었음다~~
상추에 쌈해서 소고기 뽁음 촥 언어서 먹으니까 훨씬 맛있습데라 ㅋㅋ

물망초1 (♡.62.♡.49) - 2014/04/24 08:04:23

굿!!!

발크 (♡.36.♡.139) - 2014/04/25 11:29:33

ㅋㅋㅋ 담에 또 올리면 오세욤~~

pan123 (♡.27.♡.155) - 2014/04/25 07:23:40

음 소고기 볶음으 완전 먹고 싶군 옛날에 엄마 해주던 맛이 날거 같은 예감

발크 (♡.36.♡.139) - 2014/04/25 11:30:35

그건 당사자가 먹어봐야 알꺼 같츰요~~^^