주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,396 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,422 타니201310
花卷28 11 1,857 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,854 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,195 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘 해먹었던 음식

눈에띠네 | 2014.04.28 13:10:02 댓글: 19 조회: 3707 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/2126208
오무라이스
호박전
안동짬닭
세송이버섯구이
멸치반찬
오징젓갈
온면
감자채
된장찌개
김치찌개

첨부파일 다운로드 ( 3 )
pt2014_04_28_12_38_31.jpg | 249.0KB / 0 Download
pt2014_04_28_12_48_35.jpg | 318.6KB / 0 Download
pt2014_04_28_12_39_46.jpg | 265.6KB / 0 Download
발크 (♡.226.♡.105) - 2014/04/28 17:23:05

송아 버섯이라니깐 난 연변 송인가 했는데 아쉽게도 양송이네욤~~추천하구 갑니다 배곱아요~~

눈에띠네 (♡.181.♡.191) - 2014/04/29 13:24:38

송이 생각날땐 이걸루 ㅋㅋㅋ
그래두 맛은 좋아요~
추천 감사요.

산타양말산타양말 (♡.169.♡.164) - 2014/04/28 21:32:12

아 내 침샘~ 후르릅 짭~

눈에띠네 (♡.181.♡.191) - 2014/04/29 13:33:40

감사해요~~

파랑새CN (♡.218.♡.242) - 2014/04/29 10:29:20

김치 찌개 된장찌개에 밥 한공기 말아 먹고 싶어요
다이어트하느라 쫄쫄 굶는데

눈에띠네 (♡.181.♡.191) - 2014/04/29 13:35:16

몸 돌보면서 다이어트 하세요 ㅎㅎㅎ

물망초1 (♡.62.♡.11) - 2014/04/29 12:41:26

음식이 넘 깔끔하구 먹음직하네요^^
전 접시에 기름이 자르르 깔리게 한 초차이는 별로라서 ㅎ
님 음식 보기에도 깔끔해보이구 맛도 담백할거 같그 또한 건강에도 굿~^^
강추합니다^^

눈에띠네 (♡.181.♡.191) - 2014/04/29 13:39:41

저도 기름진건 별로라서 ㅎㅎㅎ
고기도 살고기만 먹어요 ㅋㅋ
추천 감사이 받을께요^^

나쁜o남자 (♡.43.♡.114) - 2014/04/30 12:30:36

저.....송이버섯 구이 양념은 어떻게 했는지 궁금합니다.알려주실주 있는가요

눈에띠네 (♡.181.♡.191) - 2014/04/30 14:06:55

저는 맛소금에 후추가루 넣어서 구운 버섯위에 살짝 뿌렸어요

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/02 09:20:53

달알군침 꿀꺽하구 감다 ㅎㅎ

눈에띠네 (♡.181.♡.255) - 2014/05/12 11:29:32

감사함다^^

낙엽소리 (♡.120.♡.232) - 2014/05/05 15:34:39

와...........아주 작품을 만드셨네요.
추천 누르고 갑니다.

눈에띠네 (♡.181.♡.255) - 2014/05/12 11:53:07

추천 감사히 받을께요

huahuakim (♡.39.♡.187) - 2014/05/05 17:49:57

솜씨 좋네 여

눈에띠네 (♡.181.♡.255) - 2014/05/12 11:59:55

ㅎㅎ 고마워요

0감자0 (♡.162.♡.187) - 2014/05/11 02:48:11

음식 색상도 이쁘고 잘하시네요 가계해도 대겟네요 추천 누르고 갑니다

눈에띠네 (♡.181.♡.198) - 2014/05/12 12:02:42

이쁘게 봐주셔서 너무 감사합니다
땡큐~~~

sanzisanzi (♡.25.♡.175) - 2014/05/16 14:08:14

너무 깔끔한 음식솜씨야 ~