석양 ~ 꼴통공주 - 내 뽀뻘 ~ ^_^

제이지 | 2014.04.10 14:28:17 댓글: 10 조회: 1425 추천: 5
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/2126752
오늘도   올려봅니다.   서비스로  내  뽀뻘 - 보물1호   꼴통공주도  한번  올려봅니다.  ^_^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1380977752999.jpg | 104.7KB / 0 Download
20130311_172821.jpg | 45.1KB / 0 Download
20140315_184333.jpg | 41.9KB / 0 Download
20140406_184811.jpg | 81.1KB / 0 Download
미사끼 (♡.169.♡.122) - 2014/04/10 14:55:36

어우~ 귀엽게 생겻네요 그 눈길 죽여주네요
울 루비와 친구하면 되겟네요 ㅎㅎ

제이지 (♡.38.♡.61) - 2014/04/10 15:02:56

미사끼님 제가 연길가면 루비하고 모모하고 울집 공주하고 친구만들어요. ㅎ

행복한일생 (♡.50.♡.42) - 2014/04/10 20:16:56

정말 강아진 다 귀여워요 근데 첫번째 사진 심술쓰고 있는거 같아요 ㅎㅎ

새댁 (♡.50.♡.235) - 2014/04/10 22:36:33

ㅍㅋㅋ 조 엎드려잇는사진 넘귀엽슴다 ,,,,못살게 괴롭혓으라무 ,추천

제이지 (♡.38.♡.61) - 2014/04/11 10:38:18

ㅋ 새댁님 오셧군요. 눈팅족으로 새댁님을 많이 좋아함다. ㅋ 강아지들은 다 귀엽지 예 ~ 애기 키우기 힘들텐데 힘 내쇼 . 화이팅 ~ ㅎ

발크 (♡.97.♡.17) - 2014/04/10 23:27:14

손ㅋㅋㅋ 사탕 ㅋㅋ 뚜러져라 보구 있츰 ㅋㅋㅋ
잼있게 생겼츰요 강아지 ㅋㅋ 추쳔

제이지 (♡.38.♡.61) - 2014/04/11 10:39:34

추천 감사함다. 내 강아지 라서 그런지 진짜 이쁨다. ㅋㅋ 도도한 공주라서 손달라하면 감추고 안줌다. ㅎㅎ

초등어 (♡.90.♡.68) - 2014/04/12 12:22:04

표정이...짱이심다...ㅋㅋ

제이지 (♡.38.♡.61) - 2014/04/12 12:38:09

애가 워낙 먹는거라면 환장을 해서요. ㅋㅋ 비닐봉투같은거랑 빨락빨락거리는 부시럭 소리만 나면 늘어져자다가도 벌떡 일어나서 굴에서 정신없이 뛰쳐나오는 애예요. ㅋㅋ

1급치와와 (♡.34.♡.136) - 2014/04/16 16:02:51

ㅎㅎ 식탐이 강하면 더 귀엽죠^^