노동절 저녁 ^^*

Popeye | 2014.05.01 19:24:51 댓글: 8 조회: 4017 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/2158173

노동젤에 답게
주방노동 죽게 하고 인증샷 ㅎㅎㅎ
추천으로 '또 훙쏘러우 ㅋㅋㅋ

조카랑 얘기하다가 불 줄이는거 '깜빡하다가 ㅎㅎ
조금 불이 오바했는데요 ㅎㅎ
오늘꺼는 빠스가 십센치 넘게 일어나서 완전 굿 ㅎㅎ

아라파라거스
凉拌莴苣
水煮肉片
红烧肉
清水虾
야채 검정귀버섯

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 8 )
QQ图片20140501191316.jpg | 63.6KB / 0 Download
QQ图片20140501190905.jpg | 50.2KB / 1 Download
QQ图片20140501190947.jpg | 52.8KB / 0 Download
QQ图片20140501191146.jpg | 103.2KB / 0 Download
QQ图片20140501191047.jpg | 67.5KB / 0 Download
QQ图片20140501191215.jpg | 49.3KB / 0 Download
QQ图片20140501190802.jpg | 61.9KB / 0 Download
QQ图片20140501191106.jpg | 104.4KB / 0 Download
발크 (♡.164.♡.250) - 2014/05/01 20:22:17

저 기다만게 쇠채 같은거는 머임까 맛있겠씀다
같이 먹기쇼~~ ^^~~

산타양말산타양말 (♡.169.♡.30) - 2014/05/01 20:57:34

아 고기고기

우째야 (♡.113.♡.96) - 2014/05/01 23:05:20

이집은 오늘두 머이 영 많규나,,,,냠냠

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/02 09:17:47

한상 가득히 하셨네여 ~조기저 루순은 어떻게 했슴까?

보라빛추억 (♡.128.♡.7) - 2014/05/03 20:51:49

새우 어째 히버즉한게 살았잼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니누 사진기만 바꾸무 됨다~ㅋㅋㅋ
역시 로동절답게 쉬셨씀다.
수고 많았씀다 호호호호
추천 휘날리구~ㅋㅋㅋ

낙엽소리 (♡.120.♡.232) - 2014/05/05 15:38:55

水煮肉片
红烧肉
이 두가지는 좋아하는 음식인데.............ㅋㅋ 침흘리다 갑니다.

민아1004 (♡.14.♡.133) - 2014/05/08 09:47:28

저정도면 우리집에선 진수성찬인데 말입니다.
쩝쩝 입만 다시다 갑니덩...

합마하물결 (♡.56.♡.57) - 2014/05/08 12:53:41

로동절에 많이 차렸군요...
이곳을 가끔 들려보는데 주인장의 료리솜씨 프로급인것 같군요...

진수성찬에 추천 듬뿍 날립니다...