주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,408 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 또 김밥

눈에띠네 | 2014.05.18 13:37:53 댓글: 13 조회: 2908 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/2158293
5.1절에 애들힌테 해주었던 김밥임다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
jinhua40 (♡.166.♡.8) - 2014/05/18 14:33:22

모양도 이쁘고 먹음직하네요 추천하고 가요

눈에띠네 (♡.181.♡.160) - 2014/05/18 14:37:19

감사합니다

낙엽소리 (♡.138.♡.248) - 2014/05/18 20:39:02

혹시 식당 하세요. ㅎㅎ
솜씨가 이만저만이 아니네요

눈에띠네 (♡.181.♡.160) - 2014/05/19 11:22:18

식당 하기엔 아직 멀었구요
요리에 관심있을정도,,ㅎㅎㅎ

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/19 09:04:33

김밥 이쁘게 했네요 ~

눈에띠네 (♡.181.♡.160) - 2014/05/19 12:23:16

이쁘게 봐주셔서 감사요~

바셀론 (♡.180.♡.255) - 2014/05/19 11:28:52

저 마지막 생선찜에다 밥 둬사발 먹고싶습니다.

눈에띠네 (♡.181.♡.160) - 2014/05/19 12:13:27

명태를 반건조 한겜다
쪽득한게 밥도둑 .. ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.234.♡.127) - 2014/05/19 14:56:46

하이구, 맨드시느라 얼 - 매나 신경 썼을까.
기래구 저 기저 삼색김밥
오일쌍 봉황김밥이라믄 더 어울리는 같으루 합니다, 내 보긴.
잘 봤구 추천한표.

눈에띠네 (♡.181.♡.160) - 2014/05/19 15:46:09

네,신경 좀 썼슴다.
만들라니 사진 찍느라니 ㅋㅋㅋ
삼색김밥은 내가 뭍인 이름임다 공작김밥이라 할까다가 ㅎㅎ
추천 잘 받을께요

아즈바예 (♡.30.♡.18) - 2014/05/25 11:34:25

맞음, 이재보니 내가 잘못 썼네...

이도령 (♡.253.♡.184) - 2014/05/20 09:46:33

우와~~~ 요리 예술이네요 군침
남편되시는분 좋으시겟슴돠
매일 진수성찬 추천함돠

눈에띠네 (♡.181.♡.216) - 2014/05/21 15:59:33

ㅎㅎ 매일 진수성찬은 아니구요
가끔씩 외식하고 싶지만 남편은 남방 음식이 입에 맞지 않아서
집에서 해먹자고해요
어쩌다 한번씩은 해방받고 싶은데.ㅠ
감사해요