주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,409 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,423 타니201310
花卷28 11 1,857 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,854 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,202 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

슴슴한게,,,

우째야 | 2014.05.26 20:53:38 댓글: 18 조회: 4100 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/2158416
저 아래서 어느 아재 내보구 마이 먹는다 해서,,,
오늘은 요고 하나만 먹엇음다.ㅎㅎ

그나저나 요즘은 총객들이 비싼 쇠고기에,와인에 머에 좋은거만 갇구 오는데,,,
내누 슴슴한 탕에다 빼주밖에 없음다...
그래두 추천으 마이해주쇼에`ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20140526_193131.jpg | 51.1KB / 0 Download
아즈바예 (♡.234.♡.107) - 2014/05/27 07:24:48

옥시람 연게 들들할것 같습니다, 벨르.
저 고기를 보니 또 한가지 생각히우는 일이 있습니다:
시장에 잘 아는 한족 부부가 돼지고기 장시인데
전번 내가 어 - 찌다 갔더니
어떤 고기를 싸갰는가 하는겁니다.
참고로 그집 매대는 오랜거라 품목두 많았고.
내가 싸자는건 없구만 기랬더니
저네집에 없으믄 딴집엔 더 없다는 겁니다.
그말 듣구 내가 살써 - 한마디 했는데
입을 딱 벌이구서 찍 소리도 못하는것이였습니다.
我要买活猪肉. 이랬거든요, 내가.
와 - 늘, 허허허허 ...
말하구보이 어째 좀 주새없재인지 모르겠습니다, 양해 하시구.
아무튼 사진 잘 봤고
추천합니다.

우째야 (♡.113.♡.76) - 2014/05/27 12:08:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 덕분에 웃엇음다.

새댁 (♡.245.♡.183) - 2014/05/27 10:28:58

애들해주무 잘먹겟슴다

우째야 (♡.113.♡.76) - 2014/05/27 11:45:57

네,,,고기두 먹구 옥시두 먹구,,,글구 영양두 대빵 좋답데다.

dipper2012 (♡.146.♡.198) - 2014/05/27 11:19:29

건간요리 . .90점

우째야 (♡.113.♡.76) - 2014/05/27 11:44:56

감사합니다~

합마하물결 (♡.7.♡.224) - 2014/05/27 11:19:35

밥 못지 않은 옥수꾸+영양이 높은 쇠괴기,닌지+
소화두 돕구 국물두 시원하게 하는 노배=여기다 소주를 둬냥 마이므...카~~~!
술맛두 돋구구 따로 밥으 먹지 않아도 됨...ㅎㅎㅎ

강추!

우째야 (♡.113.♡.76) - 2014/05/27 11:44:40

중요한거 또 잇음다,,,山药,枸杞子 ㅎㅎ

이거 와늘 보신탕임다.하하

합마하물결 (♡.7.♡.224) - 2014/05/27 16:12:21

그램 이 보신탕의 명함은 어케 씀다...? 내두 좀 써먹을가 해서...ㅎㅎㅎ

우째야 (♡.72.♡.3) - 2014/05/27 16:35:30

排骨玉米汤?山药排骨汤?排骨保健汤?
ㅎㅎㅎ

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/05/27 17:33:59

담백할것 같아요 ㅎㅎㅎ

우째야 (♡.72.♡.3) - 2014/05/27 18:32:31

술 먹은후에 먹어도 딱 좋을거 같아요...호호

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.253) - 2014/05/28 16:34:19

영양가 따지는 우째야삼치...ㅎ

우째야 (♡.113.♡.8) - 2014/05/28 23:01:05

이젠 영양가 따질 나이 댓어요...ㅎ

핫앤쿨 (♡.230.♡.81) - 2014/05/28 17:00:39

옥수수 마? 당근 구기자 小排骨 이탕이 제목이 뭡니까?

우째야 (♡.113.♡.8) - 2014/05/28 23:02:14

제목은 머 알아서 하세요..ㅎㅎ 排骨玉米汤?山药炖排骨?

핫앤쿨 (♡.230.♡.81) - 2014/05/29 10:36:20

걍 제목이 궁금해서 그램다 ㅋㅋㅋ 나는 마 진액 알러지 있잇서 껍질 까는거 못한단 말임다.
걍 쪄서 먹슴다 이렇게 요리 해 놓은거 보믄 부러울뿐 ㅋㅋ

빛나는화성 (♡.62.♡.166) - 2014/06/10 21:53:46

영양음식같우루한게
참특이하구 맛보구싶게생겼네욤~