주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,413 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,831 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

소고기볶음이랑

포포 | 2014.05.29 09:40:11 댓글: 17 조회: 6670 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/2158441

이전에 햇던것들 사진 올립니다. 

소고기 고추볶음, 깐더우푸볶음이랑 영채김치 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC00500.JPG | 106.2KB / 2 Download
DSC00478.JPG | 91.2KB / 0 Download
DSC00480.JPG | 157.9KB / 0 Download
핫앤쿨 (♡.230.♡.81) - 2014/05/29 10:58:47

점심때가 되여서 배가 고플까 했는데 이거 보니 식욕이 막 살아남다 ㅋㅋ 추천

포포 (♡.65.♡.81) - 2014/05/30 10:43:18

추천 감사함다 ㅎㅎ

인형인생 (♡.24.♡.193) - 2014/05/29 16:56:56

넘 맛있을것 같음다. 사진보니까 침샘이 솟는게 오늘 저녁은 동북요리식당에 가야 할듯~ ㅋㅋ

포포 (♡.65.♡.81) - 2014/05/30 10:44:23

저녁에 맛있게 드세용~~

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/30 09:15:01

지저분하지않고 짱 맛있어보여요 ~~~~~

포포 (♡.65.♡.81) - 2014/05/30 10:45:15

실제로 맛있슴다 ㅋㅋㅋ

3층빠사장 (♡.124.♡.81) - 2014/05/30 11:46:47

짼쬬 깐떠우푸 워더 쭈이아이 ㅋㅋ

아 밥 한공기만 들구 가겟슴다 저반찬들 내주시오 ㅋㅋ

나쁜o남자 (♡.43.♡.114) - 2014/05/30 18:30:38

깐뚜포 볶음 먹음직 하네요~진짜 좋와하는데... 외국이라서 못 먹고 있습니다.~

kkllmylove (♡.72.♡.66) - 2014/05/31 17:49:54

소고기 복음거 먹고 싶군요 한근 따뽀해주세요 돈 드리겠습니다.

기마킨인연 (♡.177.♡.247) - 2014/06/01 11:59:44

저는 품위있는 밥상보단 이런 밥상을 추천합니다 ^오^ 술한잔하고 싶습니다 . 그넘의 술술 ..

정곡 (♡.138.♡.190) - 2014/06/01 15:13:33

음 맛있어 보이네요.

이도령 (♡.246.♡.82) - 2014/06/04 11:20:21

저기에다 술 한잔 딱! ㅋ~
추천!

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/06/04 16:51:47

영채김치 오랜만에 본다 맛있슴까? ㅋㅋㅋ

장난아니야 (♡.85.♡.92) - 2014/06/04 19:25:05

맛있게당~~ 다요트중이라서 자작요리방에 들어오기 싫었는디~ㅠㅠ

똥돌왕자 (♡.37.♡.162) - 2014/06/05 18:18:00

확 땡기는 음식이네요..~~

프러포즈 (♡.164.♡.159) - 2014/06/09 11:23:46

음식솜씨가 있네요 ~소주 한잔 하고 싶네
감사합니다 ~

아즈바예 (♡.150.♡.13) - 2014/06/09 19:25:19

와 - 늘 김까지 몰 - 몰.
허허허허 ...
추천.