주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,408 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 먹은거

jinhua40 | 2014.06.03 22:55:29 댓글: 17 조회: 4296 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/2193476
红烧鸡翅根   木须柿子  香辣肉丝    粽子      감자볶음    등뼈찜    오이무침  
첨부파일 다운로드 ( 6 )
20140602_145128.jpg | 56.1KB / 1 Download
20140602_143143.jpg | 163.3KB / 1 Download
20140602_144234.jpg | 73.4KB / 1 Download
20140602_145509.jpg | 52.5KB / 1 Download
20140603_200916.jpg | 69.2KB / 0 Download
20140603_122840.jpg | 84.0KB / 1 Download
나비부인 (♡.9.♡.80) - 2014/06/03 23:05:34

닭고기 너무 좋아하는데 닭다리 하나 먹구 싶네요 ^^
단오명절 잘 쇠셨나요?

jinhua40 (♡.193.♡.34) - 2014/06/03 23:31:27

어마나 올리고보니 쭝즈가 빠졌네요 ㅎㅎㅎ 맛있는 닭다리 드시고 가세요 ,,,, 추천 고마워요

산타양말산타양말 (♡.234.♡.221) - 2014/06/04 07:12:36

추르릅~ 침 흘리고 다녀감

jinhua40 (♡.193.♡.34) - 2014/06/04 09:38:37

추천 고마워요

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/06/04 09:47:58

닭다리빼고 모두 향채가 들어갔네요~~ㅋㅋ 부지런한거 같슴다 ~~~

비누방울 (♡.99.♡.182) - 2014/06/04 11:08:02

군침돕니다 너무 맛았을것 같아요 그러고 볼때마다 느끼는거지만 아주 부지런하신것 같습니다.추천

이도령 (♡.246.♡.82) - 2014/06/04 11:09:27

김화님 먹음직하게 잘하셧네요
추천하고 갈게요~

도도합니다 (♡.234.♡.154) - 2014/06/04 11:37:51

감자채만 눈에 들어오넹
배고프군 ㅠㅠ

jinhua40 (♡.193.♡.34) - 2014/06/04 12:18:10

자작요리방 드나들면서 고수분들 요리한거 보니 요리에 더욱 관심이 생기는것 같네요 오늘도 열분 응원에 이렇게 하루 기분 활짝 ^-^ ~~~ 열분 추천 고마워요

칸타빌레 (♡.153.♡.165) - 2014/06/04 14:36:20

실례지만 닭다리 레시피 부탁드려도 될가요 ? ㅋ^^

jinhua40 (♡.193.♡.34) - 2014/06/04 15:26:41

닭다리를 먼저 삶아냄 피물빼게 파 생강 화죠 따료 준비 ,,,,,, 설탕녹여 탕써를 만들어요,, 설탕색이 대면 닭다리는 넣고 골고루 볶아줘요 파 생강 간장 료쥬 물놓고 끓기 시작하면 작은불로 끓여요 뚜껑닫고요,,,닭고기 익었다 싶으면 뚜껑 열고 불 높여서 물을 졸여요 물이 거의 줄면 불은 낳추고 붙지 않게 자주 저워줘요,, 다 대면 발갛게 윤기나는 맛있는 훙쏘지츠껀이 완성 ,, 맛있게 해드세요

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/06/04 16:48:12

등뼈찜이 맛있겠네요 ㅎㅎ

rose1 (♡.28.♡.252) - 2014/06/04 19:19:11

고기먹으면 안좋아요 콩고기만들어먹어요

아즈바예 (♡.150.♡.13) - 2014/06/09 18:57:23

위가 좋은분들 진짜 좋겠다,
나는 위가 부실해 매븐건 꼼짝 못하는데.
요리사진 잘 봤고
추천합니다.

jinhua40 (♡.226.♡.132) - 2014/06/11 13:58:00

추천 고맙습니다

오월의빛 (♡.144.♡.230) - 2014/06/18 16:58:11

아주 맛있어 보이네요 군침이 자꾸 돌아서 ㅎㅎㅎㅎ추천합니다

jinhua40 (♡.226.♡.132) - 2014/06/19 21:38:56

추천 고마워요