롯데월드에서

미사끼 | 2014.09.24 08:37:13 댓글: 5 조회: 1784 추천: 1
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/2390234
ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20140902_131319.jpg | 2.9MB / 0 Download
양얏 (♡.107.♡.64) - 2014/09/24 11:49:46

롯데월드♡♡가보고 싶었는데..
한국에 4년 있으면서도 못가보고..
중국으로 돌아와버렸네요..ㅎㅎ
미사끼님..이쁘시네요..

미사끼 (♡.33.♡.212) - 2014/09/25 00:09:12

양얏님 이쁘게 봐줘 고마워요
회사가 잠실과 가까운곳에 잇다보니 휴식날 살짝 갔다왓어요
한국생활에서 아름다운 추억을 남길려구요

하늘밑에서 (♡.145.♡.178) - 2014/09/25 09:02:21

이쁨니다.여성미 물씬합니다.

미사끼 (♡.33.♡.212) - 2014/09/25 10:01:47

어머~ 아직도 여성미가 물씬하다니 기분좋네요
40대중반아줌마가 염치불문하구 사진 막 올려댑니다 ㅎㅎ
이쁘게 바줘 고마워요

미사끼 (♡.33.♡.212) - 2014/09/26 00:11:44

오누이엄마님 반가워요 늦둥이 아드님은 씩씩하게 잘 자라죠?
일본생활 한국생활 다 해보느라구 요렇게 한국와서 쌀개구 잇어요
동에 번쩍 서에 번쩍은 아니구 그냥 돈두 벌구 유람두 다니면서
내 인생을 즐기구 잇어요 행복하세요

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
와이탄 야경

와이탄 야경 (3)

carpe | 2014.09.29 13:15
가을의 향기

가을의 향기 (3)

RUEKEXUAN | 2014.09.29 10:25
가을

가을 (10)

angelg | 2014.09.28 17:40
강원도 강릉

강원도 강릉 (2)

미사끼 | 2014.09.27 23:52
욕심나는 그릇들

욕심나는 그릇들 (5)

미사끼 | 2014.09.26 23:37
롯데월드

롯데월드

미사끼 | 2014.09.26 23:32
이쁘지?

이쁘지? (3)

미사끼 | 2014.09.26 15:38
불타는 저녁노을

불타는 저녁노을 (6)

미사끼 | 2014.09.26 00:19
가을입니다.

가을입니다. (5)

yankrkr | 2014.09.25 23:46
찰칵찰칵~~~ (화룡시)

찰칵찰칵~~~ (화룡시) (11)

오누이엄마 | 2014.09.25 16:43
나의 취미생활

나의 취미생활 (7)

미사끼 | 2014.09.25 00:30
맛잇어

맛잇어 (2)

미사끼 | 2014.09.25 00:24
50대전에 찰칵해바야지

50대전에 찰칵해바야지 (5)

미사끼 | 2014.09.25 00:17
롯데월드에서

롯데월드에서 (5)

미사끼 | 2014.09.24 08:37
한국롯데월드

한국롯데월드 (2)

미사끼 | 2014.09.24 01:43
강서성 경덕진

강서성 경덕진 (5)

carpe | 2014.09.22 11:04
강서성 무원

강서성 무원 (1)