주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,408 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

요리는 취미 ~~^^

smile86 | 2014.10.25 15:55:06 댓글: 21 조회: 6879 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2437778

바지락볶음~~^^

松仁玉米~

香辣肉丝

辣炒蛤蜊

牛排和拌菠菜~最爱~!

소고기 장졸임이랑 파무침 ~^^

첨부파일 다운로드 ( 6 )
6.jpg | 61.3KB / 0 Download
1.jpg | 52.9KB / 0 Download
2.jpg | 65.6KB / 0 Download
3.jpg | 60.0KB / 0 Download
4.jpg | 58.5KB / 0 Download
5.jpg | 43.2KB / 0 Download
서초 (♡.2.♡.162) - 2014/10/25 16:39:53

입에 군침이 돌아요

smile86 (♡.208.♡.64) - 2014/10/25 17:07:54

첫댓글이네요 ~~추천 고마워요 ~~^^

빌려산세상 (♡.177.♡.247) - 2014/10/26 06:17:42

요리들이 참 맛있어보입니다.내가 좋아하는 요리들만 ..

좋은요리 많이 올려주세요 ~ 눈으로 요기라도 하게스리.추천요

우리아침메뉴를 썅라러스로 정했습니다. ㅎㅎ

smile86 (♡.208.♡.64) - 2014/10/26 11:18:22

ㅋㅋ댓글 감사 ~~~아침 맛나게 해드세욤 ~~~^^

아즈바예 (♡.169.♡.193) - 2014/10/26 06:53:18

어허 - ,
요리는 취미란분도 계시는가, 참.
난 외김치 맨드는것두 바빠 죽갰던데, 전번에.
불부단 뜻에서 추천 한표입니다.

smile86 (♡.208.♡.64) - 2014/10/26 11:18:52

ㅋㅋ아직까진 요리 하는게 재밋음다...ㅋㅋ추천 감사 ~~~^^

짠순쨩 (♡.126.♡.169) - 2014/10/26 09:27:42

나두 요리가 예전에 재밋었는데 이젠 애 유치원가고나니 잘 먹어주는 사람 없어서 ㅠㅠ
요리들 참 맛있어보임다 ㅎㅎ..많이 올려주세요 ^^

smile86 (♡.208.♡.64) - 2014/10/26 11:20:35

ㅋㅋ하긴 맛나게 먹어주는 사람이 잇어야 할맛 나는데...ㅋㅋ
난...먹는걸 좋아해서 그런지...
먹고싶으면 바로 해먹는 스탈...ㅋㅋ
댓글 고마워요 ~^^

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2014/10/26 15:32:00

조기 장졸임, 계란은 토종닭알임ㄷ, 그리고 파설이와 시금 치무침이 먹고싶습니다.

smile86 (♡.208.♡.90) - 2014/10/26 16:06:24

입맛이 저랑 비슷하네요 ~~ㅋㅋ
닭알 토종닭알 맞습니다...예리 하시네 ~~ㅎㅎ

행복느껴져 (♡.116.♡.131) - 2014/10/27 11:47:16

곧 점심시간될때 이 사진 보니까 배 더 고프네요ㅋㅋ
요리들 색상 찐한게 맛갈스러워요~

smile86 (♡.50.♡.215) - 2014/10/27 12:52:07

ㅋㅋ좀 짜게 먹는 편이라서...
댓글 고마워욤 ~~^^

아란 (♡.243.♡.134) - 2014/10/29 20:28:14

辣炒蛤蜊 맛이써보이는데요
松仁玉米에는 파란색완두가 들어가면 완벽할것 같구요
추천입니다

smile86 (♡.136.♡.169) - 2014/10/29 22:08:36

앗~추천 너무고마워요 ~^^
완두 좋아하는데 까먹었네요 ~~
번거로워서, 배고픈 김에 빨리 해먹느라..ㅋㅋ

포리 (♡.206.♡.42) - 2014/10/30 17:56:05

식대에 고기 안빠지네요

포리 (♡.206.♡.42) - 2014/10/30 17:56:06

식대에 고기 안빠지네요

smile86 (♡.136.♡.169) - 2014/10/30 18:44:02

ㅋㅋㅋ고기좋아함다...특히 소고기...
댓글 고마우심 ~~~^^

disk111 (♡.127.♡.47) - 2014/11/01 02:48:00

저런 아침먹고 출근하면 힘이 나겟네요

smile86 (♡.208.♡.66) - 2014/11/01 10:35:16

ㅋㅋ추천 고마워욤 ~~^^
저거 다 저녁에 먼은거에요 ~~--ㅋㅋ

노력1234 (♡.120.♡.210) - 2014/11/04 14:27:22

음식들 너무 먹음직해보입니다.

smile86 (♡.208.♡.106) - 2014/11/04 15:39:35

실제로도 맛잇어요 ~~댓글 감사요 ~~^^