평범한 아침과 저녘 ~~~~

Blue07 | 2014.11.15 23:59:31 댓글: 12 조회: 3297 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/2464385

회원님들 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 항상 평범한 음식을 만드는 블루입니다 
전에 옥수국수사진 올린후로 잠수타서 죄송합니다 일자리 찾느라고 바빴습니다 
연길에서 매일매일 3.4개 일자리를 면접보러 갔습니다
결국엔 찾아서 다행입니다 ㅎㅎㅎ 회사동료들도 다 맘이 고운사람 만나서
마음이 기쁘기만 합니다 매일아침 일찍 출근해야 돼서 아침은 달걀채를 대충 해먹고 
저녘은 수제비탕 먹었습니다 요즘 연길은 겨울날씨여서 너무 추워서 ㅎㅎ 따뜻한 음식만 찾게 됩니다
오늘엔 특별히 깔끔한 이쁜그릇에 달걀채를 담아봤습니다 이쁘게 봐주세요 ~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1111.jpg | 166.8KB / 0 Download
LOVE (♡.112.♡.231) - 2014/11/16 14:36:10

이쁜 그릇에 담아서 더 맛잇을거 같아요^^
연변은 이제 겨울 다 됐겠네요
건강 조심하시고 하시는 일도 잘 풀리길 바래요~

Blue07 (♡.48.♡.132) - 2014/11/22 21:15:58

러브님 이쁜그릇에 먹으니 ㅎㅎ 마음도 산뜻하구 달걀채 맛잇게 먹었습니다
에 ㅎㅎㅎ 너무 춥습니다 ㅎㅎ
러브님도 항상 건강하시고 모든일이 형통하시길 바랍니다

행복느껴져 (♡.61.♡.44) - 2014/11/17 10:15:41

우~~간단한 음식이지만 이쁘고 먹고싶네요ㅎㅎ
수제비탕 저는 한번도 직접 못만들어먹어봤는데요 ㅋㅋ
평시 국을 적게 해먹어서요...
월욜 또 출근이네요.블루님두 좋은 새로운 한주가 되세요 ㅎㅎ

Blue07 (♡.48.♡.132) - 2014/11/22 21:17:36

행복느껴져님
ㅎㅎㅎ 에 늘 간단하게 합니다 출근족이라서 ㅎㅎ 마니 연구하지못합니다 ㅋㅋㅋ
시간의 여유가 없어서욤 수제비탕 ㅎㅎ 저두 어쩌다 처음 만들었는데 너무 맛있었습니다
ㅎㅎㅎ 행복느껴져님 저는 오늘 점심부터 휴식했습니다 덕분에 좋은 한주 마무리했습니다
행복느껴져님도 항상 힘내시고 주말 잘 보내시고 다음한주 화이팅하시길 바랍니다 ^^

아즈바예 (♡.30.♡.98) - 2014/11/17 13:49:52

왼짝부터 1단계, 2단계, 3단계 맞습니까,
내 -야 모르이까.
기랜데 무슨 멋있게 맨드신다 - 여겼는데
결국에는 안 -죽을 만드셨네. (착각했고 악의없음.)
허허허허 ...
추천.

Blue07 (♡.48.♡.132) - 2014/11/22 21:21:40

아즈바예님 맞습니다
ㅎㅎㅎ 항상 왼쪽부터 1.2.3 이렇습니다
ㅎㅎㅎㅎ죽이라도 맛있었습니다 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다
아즈바예님 ~~~~ 좋은 주말 보내세요 ~~~

아즈바예 (♡.150.♡.226) - 2014/11/23 05:56:47

하, 하-
글쎄 두번쨀르 멘 -바르 맞추긴했지만
무 -슨, 기게 다 - 어얘방귀지므.
허허허허 ....

합마하물결 (♡.156.♡.171) - 2014/11/17 15:51:39

정다운 일터를 찾은걸 축하 함다~!

ㅎㅎ 아마두 그런 의미에서 닭알형제자매들이 아름다운 잔치를 벌린것 같군요...

그 덕에 한때 잘 먹어 봄다...강추!

Blue07 (♡.48.♡.132) - 2014/11/22 21:22:51

합마하물결님
ㅎㅎㅎ 에 요즘은 스트레스도 없구 너무 잼있는 일자리를 찾았습니다
ㅎㅎㅎ 에 닭알형제자매들한테 감사를 해야겟슴다 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ달걀채 너무 맛있습니다 합마하물결님 강추 너무너무 감사합니다 ^^

피어나 (♡.108.♡.103) - 2014/11/17 17:04:42

파를 뭉텅뭉텅 썰지말고 좀더 세밀하게 가쯘하게 썰어서 하면 더 좋았겠습니다..
전보다는 진보많슴다..

Blue07 (♡.48.♡.132) - 2014/11/22 21:24:04

피어나님

ㅎㅎㅎ 에 감사합니다
제가 성격이 시원털털해서 ..ㅎㅎ 너무 세심하지 않습니다
ㅎㅎ 그래두 요리잘하는 사람이 되자면 조언참고하겠습니다 ^^
ㅎㅎ 진보많다고해서 너무 기쁩니다 더 노력하겠습니다
피어나님 조언 너무너무 감사합니다 ~~~

추억916 (♡.36.♡.116) - 2014/11/23 16:47:54

잘보고 갑니다