주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,035 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 955 s쏠s
된장찌개 1 3 1,873 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 839 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

맛있는 마라썅궈~~~~~^^*

Blue07 | 2014.12.11 22:01:21 댓글: 8 조회: 4494 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2495013

안녕하세요 자작요리방에 오랜만에 들립니다
요즘 마트에 가면 마라썅궈료를 파는것 보여서 몇개사서
집에서 자주 마라썅궈 해먹습니다 혼자해먹으니 너무 많아서 ㅎㅎ
마라썅궈를 두세날 먹습니다 ㅎㅎ 마라썅궈 너무 맛있습니다
집에서 자기절로 만드니 밖에서 파는것보다 엄청 맛있는것 같습니다
밥해미에 최고입니다 ^^

요즘은 일하는것도 기쁘니 요리를 혼자 맛있게 해먹습니다
ㅎㅎㅎ 회원님들도 항상 기쁘게 사시길 바랍니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5555.jpg | 150.2KB / 0 Download
才女 (♡.246.♡.152) - 2014/12/12 11:22:07

아~~~ 나도 이거 중독 대서 연길갓을때 맨날 이거 먹엇는데 ㅎㅎㅎㅎ 여기두 파는거 잇는가 봐야겟슴다~~

elen (♡.92.♡.105) - 2014/12/12 23:59:50

급땡기네요.

아즈바예 (♡.150.♡.193) - 2014/12/13 08:21:22

내 보재이두 언제 한본 채소담은 소래가
뚝 떨어제서 왈라당 다 쏟은적 있갰구만.
보기담 대 -개 짐작이 가지므.
허허허허 ...
맛있는 요리르 잘 봤고
추천입니다.

행복느껴져 (♡.116.♡.185) - 2014/12/15 14:35:10

향기로운 마라썅궈,겨울엔 요거 좋죠 ㅎㅎ
또 새로운 한주 시작이네요...좋은 한주 되시길...
위에 아즈바예님은 눈썰미가 쥑이네요ㅋㅋ
글케 보니 확실히 채소담은그릇 아짜아짜하게 놓아져있네요ㅎㅎ

아즈바예 (♡.30.♡.117) - 2014/12/16 05:53:18

허허허허 ...
그죠, 잉 .
요 -런 사진덜 보믄 성격두 대수간 짐작이갑니다, 떼까닥 알기지므...

행복느껴져 (♡.25.♡.166) - 2014/12/16 15:15:54

아즈바예님은 사투리용어 잘 씀다예?ㅎㅎ
덕분에 오랫동안 못듣던 사투리 여기서
들어보는게 영광입니다 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.150.♡.130) - 2014/12/18 05:41:08

영광꺼지야, 무 -슨.
거저 여러분덜드 웃구 -, 나두 웃구 .
이램 좋지므.
허허허허 ...

합마하물결 (♡.7.♡.17) - 2014/12/16 12:56:55

맛나게 구경을 하노라니
어느새 군침이 뚝 떨어져 손등을 적십니다...ㅎㅎ

강추!