주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,036 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 956 s쏠s
된장찌개 1 3 1,874 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,656 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 840 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

용감하게 호잇

뽀얀공주 | 2015.01.13 17:50:24 댓글: 9 조회: 2721 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2529094
히익

새댁 요리입니다

^^

초보라 이쁘지 않아서

이쁘게 봐주셍숑

트윙클 뽀얀공주
첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20150113173742.jpg | 194.3KB / 0 Download
뽀얀공주 (♡.22.♡.33) - 2015/01/13 17:51:37

버섯 홍당무우 고추볶음 .닭알고추볶음 .멸치고추볶음입니다 이외에 절인 오리알 그리고 닭알탕 배추김치 낫또가 신랑과의 저의 저녘입니당 ~

ninghe (♡.229.♡.179) - 2015/01/13 19:57:25

꽁주! 이건 비주얼은 별로지만 참 맛있을듯...ㅎㅎ
이것도 추천 꾸~욱!

뽀얀공주 (♡.22.♡.33) - 2015/01/14 11:50:13

하하하 그래그래

짠순쨩 (♡.142.♡.255) - 2015/01/14 18:12:58

울두 랠 울 아들램 좋아하는 버섯볶음으로 해야겠어요.
새댁화이팅 ㅎㅎ.
추천하구 갑니다.

뽀얀공주 (♡.157.♡.65) - 2015/01/14 18:22:29

감사합니당

아즈바예 (♡.169.♡.102) - 2015/01/18 05:25:25

맛두 있겠지만 성격두 좋으십니다.
새댁이라메 저 닭앨지짐 담은거 보믄 떼까닥 짐작이 가지므.
허허허허
추천.

뽀얀공주 (♡.155.♡.96) - 2015/01/19 15:02:24

ㅎㅎㅎ 어우야 성격까지 ㅋㅋㅋ 과찬이심

바다 별 (♡.224.♡.155) - 2015/01/20 20:49:02

고추 좋아하시나바요 ㅎㅎ채소마다 고추 들가네요 저희도 비슷한데 ㅋㅋ
새댁치고는 이정도면 우수상입다
추천이요..아자아자~~

뽀얀공주 (♡.52.♡.77) - 2015/01/21 11:49:13

네 매운거 좋아해요 ^^