우리집 작은 공주 다시 한번 올립니다

seastart20 | 2015.02.02 15:33:53 댓글: 13 조회: 3158 추천: 3
https://life.moyiza.kr/photo/2553225

일년전에 올렸던 작은 공주 많이 컸어요. 크면 클수록 이뻐 지네요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
small baby3.jpg | 321.2KB / 0 Download
뚝딱이 (♡.162.♡.119) - 2015/02/02 18:21:04

공주님이 참 귀엽고 이쁨다 사진잘보고 감다

shengyu (♡.126.♡.165) - 2015/02/02 19:41:06

바탕화면이랑 합성했네요.

RK18 (♡.162.♡.64) - 2015/02/02 21:47:49

ㄴ 내가 봐도 너무 티가 나는데.

슈퍼싼룬처 (♡.170.♡.145) - 2015/02/02 22:11:11

와!집 조타

낙엽소리 (♡.11.♡.228) - 2015/02/04 20:45:46

귀여운 아기를 이상하게 합성을 했네요. 뒷 배경이 더 선명하게 나오면 확 티가 남. 아기 사진은 흐렷하고 컴컴하고........... 추천하고 갑니다.

파랑노랑22 (♡.47.♡.69) - 2015/02/05 10:28:48

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

준미맘 (♡.136.♡.59) - 2015/02/07 22:07:16

사진이 좀 어색합니다..

안동김씨66 (♡.70.♡.242) - 2015/02/08 14:41:18

저집이 좋다구???

투투리 (♡.36.♡.106) - 2015/02/08 16:35:28

ㅎㅎㅎ

톱맨 (♡.104.♡.131) - 2015/02/14 10:32:47

超级可爱!

백골형님 (♡.158.♡.157) - 2015/02/17 17:21:33

귀엽네요~

코코아미 (♡.228.♡.129) - 2015/02/18 07:38:33

귀엽다 ㅎㅎㅎ

84909254 (♡.213.♡.189) - 2015/02/24 23:01:20

귀여워라 전 딸이 없서 딸만보면 부러워요 추천하고 갈께요 !