날씨 엄청덥네요.

도도한소님 | 2015.10.20 12:33:45 댓글: 11 조회: 3735 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/2858791

같이일하고있는 직장동료랑 함께 일보러갔다가.

일마무리마치고 돌아오는길에 한장찍엇지요.

날씨가 요즘은 왜 이렇게 더운지..

밖에 한번만나갔다오면 찜질방갔다나온것처럼

땀이 빗줄기내리듯 쏟아지네유.

이럴때 생각나는노래.. 태양을피하는방법,
첨부파일 다운로드 ( 1 )
an.png | 359.2KB / 0 Download
눈팅 (♡.209.♡.94) - 2015/10/20 12:51:37

우와 ...

외국사람미다 !!!!!!!!

도도한소님 (♡.56.♡.44) - 2015/10/21 09:57:43

외국사람이라도. 조은사람이오~

디게순수 (♡.111.♡.134) - 2015/10/20 23:15:55

멋지십니다^^

도도한소님 (♡.56.♡.44) - 2015/10/21 09:59:02

내가 좋아하는덧글입니다

5뚜기인생 (♡.136.♡.102) - 2015/10/21 21:28:54

조선족 동료는 없어?

니호워호 (♡.36.♡.131) - 2015/10/23 08:52:34

우와 ...

외국사람미다 !!!!!!!!

쟁개비열정 (♡.81.♡.116) - 2015/10/23 17:42:27

안녕하세요.
여기 중국은 가을임이 분명한데 날씨가 덥다는걸 강조하는걸 보니 외국인가 보네요. 게다가 사진에 같이 찍히신 외국인동료분까지..작성자가 외국에 계실거라는 저의 추측을 더 한층 확신시켜 주네요.외국에서 자동차까지 장비한걸 보면 이 시대의 엘리트임이 틀림없다는 확신까지 듭니다. 그것에 걸맞게 마지막에 센스있게 내던진 월드스타 비씨의 노래제목까지..너무너무 멋지십니다.
그대는 진정한 회원사진첩 스타~ 감탄하며 추천 살포시 누르고 갑니다.

본처의유혹본처의유혹 (♡.33.♡.109) - 2015/10/26 21:29:24

쟁개비열정으로 추천누른건 아니죠?

후머니스트 (♡.232.♡.85) - 2015/10/24 09:58:02

잘보고 갑니다

jjjgs (♡.197.♡.254) - 2015/10/26 21:53:09

뭔가 나타내려는것이 보이네요,별것 아닌데.

쿨봉잉 (♡.208.♡.210) - 2015/10/27 21:45:39

여긴 추운데 좋긋다 흠