주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,443 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,457 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,900 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,307 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오이무침

작은물꼬기 | 2016.01.26 17:58:48 댓글: 9 조회: 1521 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2984118

오이와양파를 무쳤습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160126_175644.jpg | 2.7MB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.54) - 2016/01/26 20:28:51

큼직큼직썰어 무쳣네요
겨울엔 오이향이 더좋은같아여 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/26 23:10:25

네 비쌀때라서 더맛있는거 같아요.
ㅋㅋ 썅채넣으믄 더맛나겠는데 중국슈퍼가 멀어서...ㅠㅠ

오렌지나라 (♡.215.♡.152) - 2016/01/27 10:32:54

우리도 어제 저녁에 오이랑 양파 묻혀먹었어요. ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/27 13:05:41

ㅋㅋㅋ먹기좋고 쉬운반찬이죠.

탐춘 (♡.44.♡.94) - 2016/01/27 10:51:23

맛있겠어요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/27 13:13:50

네 보통무침 맛이에요.

오묘일걸 (♡.89.♡.222) - 2016/01/27 15:38:31

오이 먹어본지 오라네여 ㅜ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/01/27 18:58:23

ㅋㅋㅋ 요즘오이 상큼하고맛있어요..

5뚜기인생 (♡.27.♡.166) - 2016/01/28 18:55:31

잘 보거가옄ㅋ