늦은밤 음악과 함께 새해인사가 늦었습니다 .

Music열차 | 2016.01.29 00:55:36 댓글: 20 조회: 3792 추천: 9
https://life.moyiza.kr/photo/2988300

안녕하세요 .?
오랜만에 사진업 합니다 ~
지난한해 회원님들의 추천과 댓글로 힘입어
무지 바쁘게 보내면서 많은 성과를 거두었습니다 ~

올한해도 웃음가득 .희망가득한 2016년 되시길 기대해봅니다.
또한 새해인사가 너무 늦어서 죄송합니다 ~

곧 다가오는 춘절 가족들과 화목한 명절이 되시길 바라면서 ..

이만 물러가겠습니다 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG.jpg | 23.6KB / 0 Download
순데될라 (♡.225.♡.151) - 2016/01/29 08:13:16

와 ~ 열차쒸다 ~!! ㅋㅋ

몸매 좋그나영 ~!! ㅋㅋㅋㅋ

새해복마니 받으소~!!

훙뽀주세요 ㅋ

Music열차 (♡.169.♡.250) - 2016/01/29 21:17:37

훙뽀 우편함으로 발송했습니다 5전짜리 우표라서

언제쯤 도착할지 장담 못하겠습니다 ㅋㅋㅋ

음력설 잘 보내시라요 순데쒸 ^^

순데될라 (♡.65.♡.157) - 2016/02/02 08:38:49

오전짜리 ??? 와 그럼 받는날로 ~

내가 부자될수도잇겠네용 ㅋㅋㅋ

고물을 보내줘서 ??? ㅋㅋ

설잘쉬시라영 ㅋㅋㅋ

김향기7 (♡.169.♡.38) - 2016/01/29 08:41:09

몸매 좋그나영~!!ㅋㅋㅋㅋ
훙뽀안줘도 되여 ㅋ

Music열차 (♡.169.♡.250) - 2016/01/29 21:18:41

ㅎㅎㅎ 감사합니다 향기님 처음뵈시는 분인데 추천까지 해주시니

어찌할바를 모르겠네요 ^^

새해 복많이 받으세요 ~

kimtony898 (♡.181.♡.73) - 2016/01/29 08:55:38

새해복마니 받으소~!

Music열차 (♡.169.♡.250) - 2016/01/29 21:20:08

kimtony898님 들러주셔서 감사합니다 ~

님도 새해 복많이 받으세요 ^^

몽니 (♡.111.♡.143) - 2016/01/29 08:58:47

뮤직씨 오랜만에 얼굴 뵙습니다 ‥ 여전하시네요 ㅋ

Music열차 (♡.169.♡.250) - 2016/01/29 21:21:16

몽씨 여전한 과찬 감히 소화하기가 어렵군요 ^^

건강하세요 횽님 ^^

엔지아이 (♡.36.♡.119) - 2016/01/29 09:33:13

좋은 한해 되세요~~ 추천~^^

Music열차 (♡.169.♡.250) - 2016/01/29 21:23:03

엔지아이 님 달콤한 추천 잘 받았습니다 .

새해엔 더 예뻐지고 럭셔리한 여신으로 거듭나세요 ^^

보석같은별 (♡.50.♡.239) - 2016/01/29 11:32:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽 빠졋구나여 열차쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Music열차 (♡.169.♡.250) - 2016/01/29 21:28:12

별씨 잘 지내고 계신거죠 ?

실종 된줄 알았는데 다행이도 잘 계신 모양이군요 ~

추천 감사하고요 새해 복 많이 많이 받으시고 행복하세요 ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/01/29 16:52:04

사진잘나왓네요. 새해복많이 받으세요.

Music열차 (♡.169.♡.250) - 2016/01/29 21:29:45

누님 들러주셔서 감사합니다 ~

아낌 없는 추천 살포시 담아갑니다 ~

쿨봉잉 (♡.36.♡.117) - 2016/01/29 18:21:47

잘보고감니다

Music열차 (♡.169.♡.250) - 2016/01/29 21:31:02

감사합니다 쿨봉잉님 ~

장난아니야 (♡.62.♡.49) - 2016/01/29 20:00:55

ㅎ~짝짝 굿

Music열차 (♡.169.♡.250) - 2016/01/29 21:33:17

미모의 장난 아니야 님 또 들러주셨군요 ~

감사합니다 ~

seeyeon (♡.23.♡.163) - 2016/02/02 18:09:00

음악이랑 사람이 느낌이 매치되네요..세련되느낌..ㅋㅋ
매력잇네요~