주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,133 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,025 s쏠s
된장찌개 1 3 1,956 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,705 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 961 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

2.18일도시락

작은물꼬기 | 2016.02.19 08:50:36 댓글: 15 조회: 2525 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3016437

무얼삼겹살볶음.감자채.명태볶음.콩자반.절임다두배채볶음.사과.요즘추워서 밖에 안가서 집에있는 재료로 했어요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1455790867813.jpeg | 522.0KB / 0 Download
오렌지나라 (♡.216.♡.91) - 2016/02/19 09:08:41

넘 훌륭해요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/19 12:05:03

고맙습니다..^^

행복느껴져 (♡.87.♡.59) - 2016/02/19 10:44:14

잘하십니다 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/19 12:05:45

ㅋㅋ 감사합니다.

설이 (♡.215.♡.35) - 2016/02/19 10:47:44

냉장고 탈탈 털었어요?? ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/19 12:06:52

네 탈탈 털었어요.사진방에 냉장고사진 올렷어요 ㅋㅋㅋ
오늘까지 견데야겠네요.냉동실까지 털려구요.

계시록 (♡.57.♡.138) - 2016/02/19 10:56:18

3인 가족이구마... 3명 도시락

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/19 12:07:43

3인가족맞구요 2명도시락입니다. 하나는 남편아침밥이구요.^^

오묘일걸 (♡.89.♡.222) - 2016/02/19 11:22:02

다 맛잇는거군요

근데 왜 도시락 세개씩나 ?

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/19 12:14:00

감사합니다 꾸벅.아침잔업못하니까 아침도시락까지 쌋어요 낮에는 집에서 못자구 형집가서 자니까 퇴근하구 바로거기가서 잡니다.

피어나 (♡.240.♡.207) - 2016/02/19 14:54:17

작은물고기님 나이 어떻게 되세요?

너무 부지런해보여서 남편이 좋으시겠어요.

매일 이렇게 하는것도 쉽지 않을텐데 대단합니다.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/19 19:30:29

삼십대중반입니다.
칭찬감사합니다..

프린세스11 (♡.50.♡.71) - 2016/02/19 21:38:10

맬맬 도시락 챙겨주는구나~~ 진짜대단함다~짱^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/20 10:53:01

도시락안싸면 온저녁굶으면서 일해야되서 꼭꼭 싸줘야됩니다.

5뚜기인생 (♡.136.♡.173) - 2016/02/22 21:45:12

내조의 여왕 ㅋㅋ