어제저녁먹은 비빔면.소시지볶음

작은물꼬기 | 2016.02.29 19:37:23 댓글: 12 조회: 2012 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3028844

어제대형마트정기휴무라서 쌀못사서 ㅠㅠ 국수로 에때웟어요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1456727895920.jpeg | 547.5KB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.214) - 2016/02/29 19:54:30

ㅋㅋ 저도몇번그런적있는데

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/29 20:51:40

금요일나갓다가 토요일에사야지 했는데 토요일에비가와서 못나가구일요일은 정기휴무라서 .....동네슈퍼서파는 물건들은 진짜 엄청비싸서 오늘 나갓다왔어요.

설이 (♡.111.♡.214) - 2016/02/29 21:00:27

꼼꼼하시네요 ^^
비빔면 보니 먹고싶으네요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/29 21:44:39

ㅋㅋ 야식으로 잘해먹어요.근데 겨울에는 먹고나면 좀 추울가한담니다. 남의편님이요.

참신한싱글 (♡.124.♡.51) - 2016/02/29 21:23:07

윤기가 반짝반작도네요 맛잇것다용..^^*

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/02/29 21:45:21

네 맛은 괫찮슴다.

행복느껴져 (♡.61.♡.231) - 2016/03/01 09:40:08

비빔국수 땡기네요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 22:09:43

ㅋㅋ 밥하기싫을때 간단히 비벼드셔요..근데 여름엔최고예요.

리시안셔스 (♡.136.♡.71) - 2016/03/01 12:52:32

비빔면먹고시프네요~^^~못하시는게없네요~^^~

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 22:10:47

ㅋㅋ 그래요.근데 저는 인터넷뚜져서 배운답니다.

오렌지나라 (♡.73.♡.120) - 2016/03/01 12:54:06

비빔국수 맛있어보여요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/03/01 22:11:44

네,매콤달콤새콤 하게 비비면 맛있습니다.