주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,846 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우럭매운탕

본처의유혹본처의유혹 | 2016.05.06 19:53:45 댓글: 24 조회: 2727 추천: 20
https://life.moyiza.kr/mycooking/3081658
자연산이라 식감이쫄깃하고 살이두터워요.
고추장. 된장. 무. 배추. 양파등을넣고 푹끓
이면 구수하고 얼큰하고 개운한 우럭탕이
됩니다.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2016-05-06 20.46.29.jpg | 903.7KB / 0 Download
개선자 (♡.37.♡.71) - 2016/05/06 20:50:26

맛있겠습니다. 미녀님.

제가 생선을 좋아해요...ㅎㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/07 18:23:15

많이드세요 언니. 고마워요

돼지감자 (♡.226.♡.50) - 2016/05/07 12:01:32

쏘주마시기 딱좋넹~~~ㅋㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/07 18:23:56

그치.

밤하늘별처럼 (♡.250.♡.163) - 2016/05/07 17:49:36

다. 익은거. 보글보글한거. 올리면. 더 맛있는데..^^

밤하늘별처럼 (♡.250.♡.163) - 2016/05/07 17:50:25

ㅋㅋㅋ 다. 익은거구나~~~^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/07 18:22:32

익어서 한번번젯지무

설이 (♡.111.♡.161) - 2016/05/07 18:46:57

국물이 시원~~~하겟어여 ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/08 16:05:16

네 탁하지않고 딱좋게 개운해요.

꽃다다 (♡.44.♡.170) - 2016/05/07 19:41:23

얼큰한게맛있겠네요^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/08 16:06:05

맛잇다롱

참행운 (♡.169.♡.182) - 2016/05/07 22:56:57

여기에 고추가루 좀 더 뿌려서 빠이쥬 한근 했으면 좋으려만...눈요기만 하고 갑니다.추천.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/08 16:27:41

매운거 좋아하네요. 항상 사랑해줘서
감사합니다.

5뚜기인생 (♡.50.♡.46) - 2016/05/08 06:47:07

술한잔 햇으면 좋겟네 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/08 16:33:28

자 한잔받아라

5뚜기인생 (♡.162.♡.67) - 2016/05/08 18:01:33

무슨 술이냐.?

알고 먹어야지 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/10 19:51:45

소주.

5뚜기인생 (♡.136.♡.104) - 2016/05/10 20:49:15

나 소주 안 마시는뎅 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/11 16:59:52

그럼 막걸리줄가?

오렌지나라 (♡.238.♡.100) - 2016/05/09 09:53:52

우럭매운탕에 밥한공기 먹었으면 좋겠네요

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/05/11 06:04:47

여기밥많아요. 많이드세요.

드르릉 (♡.189.♡.226) - 2016/05/13 11:48:13

맛잇겟네요...ㅋ

사포 (♡.209.♡.158) - 2016/05/14 22:27:39

우럭 세마리가 한가마에 있어~
아빠 우럭~ 엄마 우럭~ 애기 우럭 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.194.♡.207) - 2016/06/02 15:30:01

하하 재밋네요.