주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,028 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 951 s쏠s
된장찌개 1 3 1,866 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 830 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

장물열콩채

작은물꼬기 | 2016.06.05 21:27:04 댓글: 10 조회: 2268 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3101450

채국물은 딸애 밥비벼먹이느라구 떠냇든게 맛없어보이네요..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20160603_190723.jpg | 3.1MB / 0 Download
오렌지나라 (♡.215.♡.3) - 2016/06/06 09:57:35

우리도 어제 당콩 볶아먹었어요

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/06 11:39:01

ㅎㅎ 넘먹고싶어서 중국마트가서 냉동열콩 사왔어요.

참행운 (♡.169.♡.240) - 2016/06/06 10:48:03

추천!!!!

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/06 11:39:46

감사합니디.

꽃도도 (♡.234.♡.3) - 2016/06/06 11:13:05

이거먹어본자가 ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/06/06 11:40:26

우리집두 오랜만에 먹어보네요..ㅎㅎ

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/06/06 18:41:21

ㅎㅎ 추천

아즈바예 (♡.150.♡.175) - 2016/06/07 05:15:45

울집에서는 어찌는지 아오?
열콩채를 하믄 아덜이 열콩알을 안 좋와해개구
콩만 남지, 난 또 열콩알을 좋와하구.
기래 장마당에 가믄 우정 콩알이 굵은걸르 사온다이...
잘 봤습니다, 추천.

돼지감자 (♡.33.♡.6) - 2016/06/07 21:07:04

저기메다 밥 비벼가 간장 뿌려 먹었으믄 좋켔쏘~~ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.181) - 2016/06/09 19:51:31

밥반찬에 좋겟네요 ㅋㅋ