일본 오키나와 본토

천사일호 | 2016.06.14 09:16:17 댓글: 24 조회: 1470 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3107105

오키나와 본토 만좌비치리조트

오키나와본토에서 젤큰 수족관

바닷가에서 잡은 우니 --성게 ..

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_8726.PNG | 440.1KB / 0 Download
IMG_8725.PNG | 449.4KB / 0 Download
IMG_8729.PNG | 473.1KB / 0 Download
IMG_8730.PNG | 1.2MB / 0 Download
IMG_8733.PNG | 828.8KB / 0 Download
아즈바예 (♡.169.♡.227) - 2016/06/14 13:03:09

전번에 저거 삐뚜름한데 갔는데 유리 깨질껏 같은게 왜왜하지므.
젙에다 보구 시름놓으라구 유리견본은 놨더구만은.
좋은풍경 잘 봤습니다.
추천.

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/14 21:24:17

하하하 저런데가무 유리창이 깨질가봐 아짜아짜합데다

혹시나 상어뛰쳐나오무 잡혀먹힐가봐 ㅋㅋㅋ

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/06/14 18:26:28

멋ㅈ있네요

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/14 21:24:59

감사하지말입니다 ㅋㅋ

목닥 (♡.136.♡.97) - 2016/06/14 18:29:16

아하, 이게 얼마만입니까..
어찌 됏건 억수로 반갑구만요.

그동안 내공을 길이 닦으시사
전문가적임은 물론 특유의 감성을 넣어 사진을 만드시는군요.

자주 뵙기를 바라면서
또 한번의 추천을;;

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/14 21:28:55

와 대박 ...이게 진짜 얼마만입니까

너무너무 반갑습니다..

그동안 무탈하셨사옵니까

오랜만에 만나니 정말 반갑습니다 ..

앞으로 더 열심히 놀러와야겠습니다 하하~

목닥 (♡.122.♡.69) - 2016/06/16 00:22:53

업뎃 했슴다 예...ㅎㅎ

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/16 00:38:39

원래 몇장더 더 있었댔는데 용량초과돼서 다시올렸숨다 ㅋㅋ

감자풍년 (♡.171.♡.44) - 2016/06/14 19:34:13

영 대다이 이쁨다예 ~

여름풍경에도 불구하고 이방에 향기로운 봄향기가 ..하하

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/14 21:35:23

아까 사진들을 보면서 사진속분위기들이 누구랑 마니 닮았다구 생각했었는데 하핳

아니나 다를가 ㅋㅋㅋ 진짜 진짜 너무 반갑습니다...

참으로 오랜만에 다시뵙습니다... 억수로 기쁘지말입니다

앞으로 여기서도 쭈욱 부탁드리지말입니다 ㅋㅋ

감자풍년 (♡.93.♡.26) - 2016/06/15 12:35:27

아이구 여부가 있겠습니까말입니다 ㅋㅋ

실제 (♡.198.♡.242) - 2016/06/14 20:52:21

시원하겠네요

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/14 21:36:08

거의 매일 물에 잠겨있었습니다 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.174) - 2016/06/15 13:38:53

바닷물이 참 깨긋하네요

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/15 17:59:17

물이 정말 깨끗했어요 거의 매일 개여있어서 잘 놀다왔어요

5뚜기인생 (♡.50.♡.174) - 2016/06/15 21:08:10

시간이되면 한번 가보고 싶네요

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/15 21:45:33

한번쯤 가볼만한곳입니다 바다물이 진짜 깨끗했어요 ...

5뚜기인생 (♡.50.♡.174) - 2016/06/15 21:47:24

네에 ^^

내맘이중요해 (♡.246.♡.249) - 2016/06/15 16:25:07

몇년전에 오끼나와 가서본 풍경 넘 그립네요 ㅎㅎㅎ 뛰쳐나올까 무서웠네요 .ㅎㅎ 바다가 넘 깨끗하고 좋아요.추천이요 .

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/15 18:01:07

마음편히 쉬다올수있는 좋은 곳인거 같습니다 바다가에서만 놀다보니 피부가 엄청 탔어요 ㅋㅋ

오묘일걸 (♡.254.♡.163) - 2016/06/17 09:19:02

좋은 풍경 잘 보구갑니다

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/18 00:14:37

들려주셔서 감사합니다~~ 좋은꿈 꾸시길바래요~

동산나무 (♡.104.♡.119) - 2016/06/18 16:31:27

오키나와 다녀오셧네요.

멋집니다.

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/19 22:46:49

바다물도 깨끗하고 자알 놀다 왔습니다~ ㅎㅎ ~ 들려주셔서 감사해용~