주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,035 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 955 s쏠s
된장찌개 1 3 1,872 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 838 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

닭+마(山药)+당근+대추 탕

BlueRose | 2016.06.23 16:04:37 댓글: 12 조회: 1907 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3113011

날씨가 엄청덥네요,숨이 막히고 땀이 비오듯,이럴때일수록 몸의 기를 더해주는 음식을 먹어야 지친 몸을 달래 공부도 일도 열심히 하죠. 더운 여름 모두들 힘내요!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 252.0KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.38.♡.194) - 2016/06/23 17:04:11

한공기 저두 들이킵시다 ㅎㅎ
추천!

BlueRose (♡.242.♡.199) - 2016/06/23 17:29:59

ㅋㅋ..옆집이면 가능하죠~

5뚜기인생 (♡.50.♡.192) - 2016/06/23 20:45:11

그 무승게드라 황게 ? 황구이 ? 황치 ? 머 그런거 아이넣슴가? ㅋㅋ

그 약재이름 생각이 안나네여 ㅋㅋ

BlueRose (♡.46.♡.159) - 2016/06/23 21:13:48

황기요? ㅋㅋ 그걸 안 넣고 달짝지근한 마 넣고 1시감 푹 끓였어요. 애가 두그릇씩이나 비워줬어요

수연이11 (♡.223.♡.183) - 2016/06/23 21:31:08

힘내,,힘내용^^
다 된 요리가 보구십슴당,,

아즈바예 (♡.30.♡.126) - 2016/06/24 06:06:30

거기는 어디메길래서 그리 덥다오,
연길은 이지간 날마다 비 네림.
잘 봤구 추천입니다.

오렌지나라 (♡.217.♡.40) - 2016/06/24 09:23:59

여름철엔 이런 보양식 먹어줘야죠 ㅎㅎ

BlueRose (♡.46.♡.159) - 2016/06/24 09:35:31

여기 광주에요. 낮온도가35-38도

실제 (♡.142.♡.123) - 2016/06/24 17:01:01

맛있겠네요

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/06/26 23:41:18

요거 먹으면 힘이 나겠슴다~~~ 추천~

참행운 (♡.49.♡.0) - 2016/06/26 23:44:28

추천.

BlueRose (♡.46.♡.23) - 2016/06/27 07:05:55

고마워요<