黄岛,金沙滩

오묘일걸 | 2016.09.19 10:00:28 댓글: 6 조회: 1035 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3167424
핸드폰이 나쁜건지 ?
내가 사진 찍을줄 모르는건지 ?
날씨가 흐린탓인지 ?
사진들이 꺼머꺼먼게 ..

추석에 다녀온 사진입니다

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_20160915_105234_看图王.jpg | 337.3KB / 0 Download
IMG_20160915_110328.jpg | 125.5KB / 0 Download
IMG_20160915_110401_看图王.jpg | 162.5KB / 0 Download
IMG_20160915_110422.jpg | 168.4KB / 0 Download
IMG_20160915_110536.jpg | 194.1KB / 0 Download
감자풍년 (♡.109.♡.78) - 2016/09/19 23:18:47

두번째사진 작품풍격이 나네요 ~

오묘일걸 (♡.226.♡.207) - 2016/09/20 15:11:19

사진찍을줄 미내 모릅니다 ㅋㅋ 감사

목닥 (♡.17.♡.32) - 2016/09/22 00:32:30

대기오염 탓입니다.
인간 자체를 탓해야 겠죠...ㅎㅎ

2번 사진에 한표를--2

carpe (♡.192.♡.118) - 2016/09/22 08:08:38

저도 두번째 사진이 좋네요.
날씨가 안좋으면 방법이 없는거 같더라구요.
요즘 스마트폰들 카메라 기능이 전문가가 아니라면 일반 카메라와 구분하기 힘들만큼 굉장히 좋더군요.
10월에 lenovo Motolora에서 Moto Z가 나오는데 hasselblad 줌렌즈가 장착된다고 하네요.

오묘일걸 (♡.226.♡.207) - 2016/09/22 08:15:31

전문가분들이 틀리긴 틀리는군요

난 그냥 金沙滩이란 의미에서 찍은 사진인데 ( 두번째 사진 )

아무리바도 두번째 사진이 어떻게 좋은지 지금도 모르겟네요 ㅋㅋ

천사일호 (♡.103.♡.126) - 2016/09/27 20:59:43

구경 잘하구 갑니다~ 역시 두번째사진이 눈에 훅 들어오네요~