주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,035 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 955 s쏠s
된장찌개 1 3 1,873 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 839 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녁은 먹지 않기로....

우재야 | 2016.12.28 16:43:20 댓글: 21 조회: 1803 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3239143

점심으 오후 2시에 먹어서 저녁은 먹지 말아야 겟슴다.ㅎㅎ
열심히 사진 올리는데 이벤트에 추천대야 되는데 말입니다.
마누란데 욕 먹으메 사진 찍엇슴다.ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
QQ截图20161228165409.jpg | 65.6KB / 0 Download
QQ截图20161228165902.jpg | 38.0KB / 0 Download
소삼아재 (♡.234.♡.94) - 2016/12/28 16:57:14

이벤트 하는거 삼취 글보고알앗슴다, 삼취 왜 이제야 말함가...아 실망임다. 칵 1등하쇼 ㅋㅋㅋ

우재야 (♡.193.♡.134) - 2016/12/28 17:00:22

야...내 1등하믄 팬 인데두 펄이 잇슴다.걱정마쇼ㅎㅎ

합마하물결 (♡.191.♡.131) - 2016/12/28 18:08:19

우재삼치 1등! 강추!!!

우재야 (♡.193.♡.134) - 2016/12/29 13:20:45

네네ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.39.♡.46) - 2016/12/28 18:28:58

야~~아~~ 딱 버러진게 날 어소 드시와요 하는거 같은데~~~

우재야 (♡.193.♡.134) - 2016/12/29 13:21:32

하하

설이 (♡.111.♡.233) - 2016/12/28 22:07:14

생각잰 이벤트 ㅋㅋ
1등하셔

우재야 (♡.193.♡.134) - 2016/12/29 13:40:50

양보하셔요^^

아즈바예 (♡.136.♡.13) - 2016/12/29 04:51:45

잘 봤고 추천.
갠데 나는 재간없어 이벤튼두 뭔두 하는거 어찌까...

우재야 (♡.193.♡.134) - 2016/12/29 13:53:47

ㅋㅋㅋㅋ

실제 (♡.36.♡.148) - 2016/12/29 07:09:54

ㅎㅎ 맛있겠네요

우재야 (♡.193.♡.134) - 2016/12/29 13:19:32

너무 많이 먹어서 ㅎㅎㅎ

바카스D (♡.102.♡.247) - 2016/12/29 10:25:20

프로시구나

우재야 (♡.193.♡.134) - 2016/12/29 13:03:12

고마워요.프로는 과찬 이십니다.

taiquandao (♡.37.♡.177) - 2016/12/29 11:00:47

조거 와사비 하이쌘쟝다 딱 찍어서 맥주 한컵 쨕하구 안주하므 딱이지믕

우재야 (♡.193.♡.134) - 2016/12/29 12:57:04

요즘 제철 해물이 많아요..

행복느껴져 (♡.40.♡.252) - 2016/12/29 11:40:44

맛있겠어요..근데 저녁은 진짜 안드셨나요? ㅎㅎ

우재야 (♡.193.♡.134) - 2016/12/29 12:56:12

저녁은 아이 먹엇는데....
밤 10시에 갑자기 시원한거 먹구 파서 맥주하나 햇음다.ㅋ

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.93) - 2016/12/29 21:19:01

이집은 해산물 장사함까ㅡㅋㅋ

참행운 (♡.48.♡.134) - 2016/12/31 04:56:19

5뚜기인생 (♡.136.♡.8) - 2016/12/31 09:59:09

저 골배 맛잇슴다 ㅋㅋ