또 한살 휴..

침묵은금 | 2016.12.28 18:29:39 댓글: 25 조회: 3711 추천: 14
https://life.moyiza.kr/photo/3239217
연말되니까 웬지 허전하네요 한국에 계신분들 친구해여..워이신 jinghu0913

첨부파일 다운로드 ( 2 )
image.jpeg | 200.0KB / 0 Download
image.jpeg | 795.6KB / 0 Download
마글론 (♡.162.♡.107) - 2016/12/28 18:41:18

남자답게 참 잘 생겼습니다.

침묵은금 (♡.39.♡.253) - 2016/12/28 18:53:25

감사해요 새해복많이받으세요~

goldstar2015 (♡.38.♡.131) - 2016/12/28 20:53:05

멋져요 ^^ 추천

maumy (♡.58.♡.9) - 2016/12/28 21:09:41

멋지심

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.204) - 2016/12/28 22:25:08

담배 끊어주세요 ㅋㅋ

침묵은금 (♡.39.♡.253) - 2016/12/28 22:26:39

네ㅋㅋ끈을라구 노력은 하는데 잘안되네요ㅠㅠ

침묵은금 (♡.39.♡.253) - 2016/12/28 22:28:07

위에 두분 감사합니다 새해 복마니받으소...ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.8) - 2016/12/28 23:56:35

담배 하루에 얼매피우?

침묵은금 (♡.39.♡.127) - 2016/12/29 03:27:49

이틀에 한갑정도 피워여

5뚜기인생 (♡.136.♡.8) - 2016/12/29 20:14:59

담배 피지 마세여 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.204) - 2016/12/29 00:34:29

잘생긴 만큼 말도 잘듣네여 ㅋㅋ

이뻐요

침묵은금 (♡.39.♡.127) - 2016/12/29 03:34:37

그정도는 아인데...아무튼 잘바줘서 감사해요ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.8) - 2016/12/29 20:18:58

ㅋㅋㅋㅋ

ccc521 (♡.62.♡.16) - 2016/12/29 09:00:35

멋잇네요

18층지옥우 (♡.22.♡.110) - 2016/12/29 09:10:42

멌있네여 .

탐턈 (♡.234.♡.3) - 2016/12/29 10:02:36

잘생겼다얌 ㅋㅋㅋ매짬

쾅챈쑬 (♡.245.♡.246) - 2016/12/29 10:46:01

옷이 매짬다

레이첼 (♡.77.♡.56) - 2016/12/29 12:12:43

멋잇네요

스타빡 (♡.94.♡.18) - 2016/12/29 12:31:32

저머리르 내좀 만져줫으무 ㅎㅎ 멋잇소.

침묵은금 (♡.39.♡.127) - 2016/12/29 12:39:15

머리좀 달라고여?ㅋㅋ

침묵은금 (♡.39.♡.127) - 2016/12/29 12:38:15

댓글남겨주신분들 감사해요~멋잇단소리 들으니 기분이좋네요 ㅋㅋ다들 새해복많이받으십셔 ~

바카스D (♡.102.♡.247) - 2016/12/29 12:43:55

잘생긴게 또 멋있슴다

침묵은금 (♡.39.♡.127) - 2016/12/29 22:20:01

과찬입니다 두분감사해요 새해 건강하시고 좋은일만 가득하시길ㅋㅋ

뷁쉙뭵퀡췕퉭줽웱 (♡.50.♡.61) - 2016/12/30 06:23:15

얼굴은 몸짱만이 가진 얼굴인데 ㅋ

침묵은금 (♡.38.♡.245) - 2016/12/31 08:31:12

아구래여?ㅋㅋ헬스를 해야하나요