주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,028 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 951 s쏠s
된장찌개 1 3 1,866 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 830 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

나홀로 생일~~~ㅋㅋㅋ

돼지감자 | 2017.01.03 17:37:29 댓글: 12 조회: 2490 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3243035
뭘 하기두 귀찮구
부모님께 전화두 했꼬~~~
생일 날 일두 했꼬~~ㅋㅋㅋ
묵구 자야지믄~~~
홈자 미역국 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0139.JPG | 1.9MB / 0 Download
skek (♡.141.♡.252) - 2017/01/03 18:35:51

생일 축하합니다. 혼자서라도 잘 해먹군요

아즈바예 (♡.136.♡.209) - 2017/01/03 18:54:07

멕국에다 김치에, 저겜사 최고지므.
축하하고
추천입니다.

i0003 (♡.43.♡.173) - 2017/01/03 20:36:40

생일 축하합니다.
그 김치 맛있게 생겼네요.

설이 (♡.111.♡.111) - 2017/01/03 20:44:36

생일축하함다
포인트 보내드렷어여 ^^

미니호떡 (♡.50.♡.209) - 2017/01/03 21:09:00

생일 축하합니다.. 새해엔 꼭 좋은 인연 만나셔서 담번 생일때엔 여친이 끓여준 미역국 드신 사진 기대하겟습니다

행복느껴져 (♡.38.♡.221) - 2017/01/03 22:35:10

생일 축하해요..바빠도 미역국 끓여드시고 잘했네요

상콤상콤 (♡.223.♡.92) - 2017/01/04 08:56:21

돼지오퐈 생신이네 늦엇지만 추카추카요 근데 7급에서 8급 ㅠ안넘어가져요 구정에 폰트못드릴수도 ㅠㅠ

오묘일걸 (♡.226.♡.68) - 2017/01/04 09:03:44

생일 추카 합니다

참행운 (♡.31.♡.208) - 2017/01/04 15:25:52

생일축하!

우재야 (♡.77.♡.44) - 2017/01/04 22:12:09

생일추카 함다.하루 늦게 왓네요ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.50.♡.209) - 2017/01/04 23:50:37

혼자서도 잘 차려먹네요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.209) - 2017/01/04 23:51:20

늦엇지만 생일추카 ㅋ