한국에 거주하고 있는 중국인입니다.

안산부엉이 | 2017.02.14 13:47:28 댓글: 14 조회: 2765 추천: 7
https://life.moyiza.kr/photo/3278350
안녕하세요 처음으로 모이자 접하게 되였습니다. (시대 뒤떨어짐 ㅎㅎ)

나이는 34세입니다 어느덧 한국 온지 벌써 9년이 지났네요

현재는 경기도 안산시 상록구에 거주하고 있으며
근무지는 시흥시 정왕동에서 근무합니다
하는 일은 아웃소싱업체에서 인원관리 업무 맏고 있으며

편안하게 대화할수 있는 친구 구하고자 합니다....(좀 외로워짐)

ㅎㅎㅎ 남녀노소 구분없이 편안하게 지내실 친구 (여자면 더 좋고ㅋㅋ) 다만 장난은 사절

좋은 하루 보내시고 고향친구분들 부자되세요

평소 취미는 셀프 세차장 찾아가서 직접 손세차하면서 땀흘리는거 입니다
키는 173.몸무게 65

2017.2.14 등록

첨부파일 다운로드 ( 4 )
KakaoTalk_20170214_144444660.jpg | 69.7KB / 0 Download
KakaoTalk_20170214_144442550.jpg | 151.2KB / 0 Download
KakaoTalk_20170214_144441811.jpg | 99.6KB / 0 Download
KakaoTalk_20170214_144607680.jpg | 142.3KB / 0 Download
상콤상콤 (♡.70.♡.1) - 2017/02/14 14:46:11

착실해보여요

YJart (♡.197.♡.155) - 2017/02/14 18:36:24

赞一个~

anan528 (♡.124.♡.240) - 2017/02/14 22:43:23

차자랑 할려고 올린건가?ㅎㅎㅎ
그것도 한국차 ? 차자랑인건 같지않고....

안산부엉이 (♡.120.♡.220) - 2017/03/02 15:30:54

자랑이 아니고 ㅡ.ㅡ 너무 올릴게 없더라구요 사진 진짜 풍경빼고는 인물사진은 잘 안 찍거든요

goldstar2015 (♡.172.♡.227) - 2017/02/14 23:00:27

멋져요 ^^ 추천

5뚜기인생 (♡.136.♡.30) - 2017/02/15 14:04:16

잘보고가여

쑈쓩모1 (♡.50.♡.76) - 2017/02/15 18:04:08

남자답게 잘 생기겼네여.^^

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/16 11:40:36

취미도 참 독특하시네요 ..

간지BOY (♡.111.♡.35) - 2017/02/16 22:23:31

바퀴 터 졌구나. ㅎ

마글론 (♡.208.♡.46) - 2017/02/17 13:30:58

추천하고 갑니다.

MiaHoLic (♡.139.♡.79) - 2017/02/17 13:34:31

낯이 익은데 ? 흠 ..........

안산부엉이 (♡.120.♡.220) - 2017/03/02 15:31:56

아~~ 그러세요 ㅎㅎ 좀 구웟더니 바로 익어버렷나봅니다

MiaHoLic (♡.139.♡.235) - 2017/03/02 18:09:13

아 ㅎㅎㅎ 동창이랑 마니 닮았어요 ^^

꿀꿀이2 (♡.10.♡.195) - 2017/03/14 19:02:16

추천하고 갑니다. 멋져요,,안산시 상록구 이면 전철 1호선 상록수역 아닌가요 ? ㅎㅎ 궁금해서 ....전 한국이 아니라 중국이여서 나랑 별 상관은 없겠지만......