주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,464 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,482 타니201310
花卷28 11 1,911 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,924 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,390 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

울집 아침식사 .

풀씨 | 2017.06.08 10:27:12 댓글: 22 조회: 2308 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3385452

빵을 구워서 복분자즙 바른후 피를 맑게 해주는 코코아
가루 뿌려줘요.

컵에 담긴건 콜라겐과 몸에 좋은 홍삼정을 함께 탔어요.

과일은 있으면 먹고 없으면 패스.

계란후라이는 담백질 보충 영양만점.후라이에
간장만 이렇게 뿌려서 드세요 .맛 짱.

2분임 꼬우띵요.참 쉽죠잉 ^^
아침 식사 꼭 챙겨요 ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5506.JPG | 4.0MB / 0 Download
행복느껴져 (♡.39.♡.239) - 2017/06/08 11:48:28

짧은시간내에 할수있고 영양도 만점,짱!!ㅎㅎ

풀씨 (♡.219.♡.197) - 2017/06/08 11:50:00

정말 쉬워 ㅋㅋ2분임 꼬우띵.너 아침 잘 먹고 다니지?뭐로라던 꼭 챙겨.나도 안먹다가 요즘에 챙겨먹으니 건강해 지는 같아.^^

행복느껴져 (♡.39.♡.239) - 2017/06/08 11:55:41

쭉~ 부지런한 그이가 해준거 먹는다ㅋㅋ난 잠꾸러기ㅎㅎ

풀씨 (♡.104.♡.203) - 2017/06/08 12:57:26

워 부러운데 .머야?질투나게 ㅋㅋ 우리집은 내가 해.엄청 간단해.ㅋㅋㅋ 아침 잘 챙기자~

참행운 (♡.169.♡.57) - 2017/06/08 12:03:48

풀씨 (♡.221.♡.226) - 2017/06/12 10:48:25

늘 추천 눌러주셔서 감사해요 행운님 ^^

그대라는이유 (♡.121.♡.194) - 2017/06/08 12:58:35

저거 좀 한번 먹어봤으면… 갑자기 넘 배고프네요~~~^^

풀씨 (♡.221.♡.226) - 2017/06/12 10:14:20

오세요 그대뉨껜 만들어 드릴게요 ^^

오세로 (♡.107.♡.220) - 2017/06/08 16:03:33

간단하지만 영양은 만점 ㅎㅎ 아침에는 간단한게 최곤것 같애요 ~ 짠! ㅋㅋ

풀씨 (♡.221.♡.226) - 2017/06/12 10:07:51

간단하고 건강에 좋은 된다 생각해요 2분임 꼬우띵 ㅋㅋ

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/06/08 17:28:10

복분즙에 박수 짝짝짝~~~
근데 이건 어떻게 담그는쥐?
혹시 1대1비율로 설탕에 담금까?

풀씨 (♡.221.♡.226) - 2017/06/12 10:07:10

ㅋㅋㅋ 저도 복분자즙 샀어요.만약시 만드시려면 1대1살탕넣고 약한불에 딸기잼하는식으로 녹이면서 으깨주고 용기에 넣으면 왼료요 ^^

신비주이 (♡.12.♡.217) - 2017/06/08 18:56:31

콜라겐하고 홍삼정 같이 탓다는 글보고 ㅎㅎㅎ

좋은건 많이 드셔야함다 ~ 추천 ^^

풀씨 (♡.221.♡.226) - 2017/06/12 10:05:37

좋다는건 다 먹으려구에.언제라도 먹은 효과 있겠짐에 ㅋㅋ

미셀공주 (♡.13.♡.231) - 2017/06/09 06:41:47

코코아가루 어디서 구입할수 잇죠?

풀씨 (♡.221.♡.226) - 2017/06/12 09:48:19

토보에 많아요 可可豆 피를 맑게 해주고 건강에 좋아요.주문해서 장기적으로 드셔 보세요 ^^

청승가련 (♡.36.♡.72) - 2017/06/09 20:17:36

건강식단이네요^_^

풀씨 (♡.221.♡.226) - 2017/06/12 09:55:12

네 초간단한 건강식단요 ㅋㅋ2분임 준비 끝 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.52.♡.240) - 2017/06/10 06:45:26

아침디저트도 일케 정성스럽게.

풀씨 (♡.221.♡.226) - 2017/06/12 09:50:21

2분임 준비 완료 되요 ^^ 아주 간단해요 ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.192) - 2017/06/15 10:25:31

간단한 아침식사 조아요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.192) - 2017/06/15 10:26:14

추천 !