새로운 한주 화이팅입니다 ~~~!!

금붕어520 | 2017.07.10 09:01:12 댓글: 22 조회: 3814 추천: 7
https://life.moyiza.kr/photo/3413931

안녕하세요 ~~ 회원사진첩에 또 놀러왔습니다
주말은 어떻게 보내셨나요 ~ 저는 주말에 교회 갔다오고 조용하게 보냈습니다 ^^
이 사진은 며칠전 훈춘모래공원으로 놀러갔을때 사진입니다
꼬테타고 처음 잘모르는 훈춘에 놀러갔습니다 또 처음 꼬테 타봤습니다 ~~
새로나온 연길의 꼬테 정말 잘 만든것 같습니다 자석마다 코드가 있어서
핸드폰도 즉시 충전할수 있구요 ~ 그리구 꼬테안이 보통기차보다 정말 많이 깨끗합니다 ^^
꼬테덕분에 연길에서 훈춘 반시간도 안걸려서 도착했습니다 ~~ ㅋㅋㅋ
또 훈춘 꼬테잔에 도착하니 바로 방천 하고 모래공원으로 가는 공공뻐스가 있었어요 많이 편리했습니다 ^^
또 이제 일 열심히 해서 또 한번 꼬테타고 여행하고 싶습니다 ^^
새로운 한주 화이팅입니다 ~~~~ !!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
WuTa_2017-06-30_10-48-51.jpg | 1.1MB / 0 Download
울산사랑 (♡.92.♡.79) - 2017/07/10 15:13:57

동~그~라~미~그리려다

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/17 09:31:12

고마워요 ~~

띠띠뿡뿡 (♡.26.♡.160) - 2017/07/10 15:56:41

닉네임이랑 어울리네요 ㅋ

귀엽습니다

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/17 09:33:15

감사합니다 ~~~~ 크크

내미소 (♡.242.♡.61) - 2017/07/10 18:22:29

옛날엔 자가용가지고 갓느데
지금은 그렇케 편리해졋구나

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/17 09:36:43

근데 훈춘에 도착해서 모래공원가기까지는 좀 멀긴 멉데라 그래도 자가용이 편할거 같슴다 ~~

ltj3031508692 (♡.224.♡.44) - 2017/07/10 20:46:49

정말 처음 꼬우테 타시였어요 ? 그래요. 지금 중국은 꼬우테 너무 잘 만들어서 이젠 세계 각국에 오다를 판매한답니다.
그리고 연변에서 출발하여 로씨아 씨비리지역,모스크바,베링그해협,알라스카,카나다,미국 뉴욕에 가는 2만km 달하는
꼬우테를 지금 세계 여러나라와 함께 개발하려고 노력하고 있습니다
아주 귀엽게 생겼네요 . 학생이시면 꼬우테는 할인한답니다.
즐거운 하루 되세요 .
여기는 상하이 입니다 .상하이 오시면 정말 놀라울 정황이 훨씬 많을겁니다 .
나중에 기회되시면 찾아주세요 .
큐큐:3031508692

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/17 09:41:03

네 감사합니다

goldstar2015 (♡.38.♡.181) - 2017/07/11 10:07:26

잘보고가요 ^^ 추천

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/17 09:45:50

감사합니다

휴화산 (♡.136.♡.41) - 2017/07/11 21:12:42

훈춘에 혼자 갖다오셨는감? 별로 오라지않음 상해도 놀러갈것 같은데, 허허~
아무튼 열심히 사는 모습 참 보기좋소!
덕분에 회첩이란데 다 와 보고 , 허허~

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/17 09:52:40

님은 댓글은 열심히 달지만 우에 제가 웃겹다고 말씀하시네요 ~ 양면성격? ^^

편한친구 (♡.208.♡.219) - 2017/07/13 09:01:22

귀엽네요

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/17 09:55:05

감사합니다

친구같은내남자 (♡.80.♡.22) - 2017/07/14 07:59:34

good looks

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/17 09:57:40

생큐

참행운 (♡.31.♡.59) - 2017/07/15 12:12:41

이뻐요!!!

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/17 10:00:24

감사합니다

혼자사는남자 (♡.245.♡.15) - 2017/07/16 18:25:28

이쁜사진 잘보구 갑니다

금붕어520 (♡.234.♡.124) - 2017/07/17 10:01:34

감사합니다

대수살자 (♡.26.♡.37) - 2017/07/17 16:12:31

모래공원 놀거 별루 없던데...오토바이 타고 물놀이 미끄름 타고.뽀트타고....

5뚜기인생 (♡.136.♡.216) - 2017/07/28 22:06:05

귀여워요 ^^