주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,376 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

7.11 아침식단

gnmum | 2017.07.11 10:00:11 댓글: 15 조회: 1730 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3415001
요즘 정말 너무너무 더워용. ㅠ.ㅠ
다들 더위 조심하세요.
오늘 메뉴:睡梦中的小兔子、酸菜炖排骨、炒山菜(쑥나물볶음)、桃子、香蕉牛奶

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 1.9MB / 0 Download
내맘이중요해 (♡.201.♡.58) - 2017/07/11 10:27:28

늘 예술작품 전시, 대단 하십니다 . 추천 !

gnmum (♡.227.♡.22) - 2017/07/11 16:24:33

예술작품이라고 하시니 좀 부끄럽네요. ..그래도 칭찬하니 날것 같은 기분은 사람 본능이겠죠?ㅋㅋ. 자주 들러주세요.

팥빵 (♡.245.♡.182) - 2017/07/11 10:48:54

어떻게 이렇게함가 대단함다 진짜

gnmum (♡.227.♡.22) - 2017/07/11 16:25:25

저도 요리새내기였답니다. 노력을 하다보면 불가능도 가능하더라구요. ㅋㅋ

수연이11 (♡.70.♡.129) - 2017/07/11 12:22:30

토끼~~넘 기여워욤,,ㅋ

gnmum (♡.227.♡.22) - 2017/07/11 16:26:05

항상 칭찬해주시고 고맙소~ㅋㅋ.

tuanwang (♡.44.♡.114) - 2017/07/11 15:25:21

요렇게 이쁘게 키워논다음 시집 폴라당 가면 아까워 어쩌죠?,,

지극정성 대단합니당,

gnmum (♡.227.♡.22) - 2017/07/11 16:30:26

그렇겠죠?열심히 애지중지 키워놓고 다른남자 주자면 아까워서 못줄거 같아요ㅠ.ㅠ

포애버플라워 (♡.199.♡.49) - 2017/07/11 19:00:44

이불 덮고자는 토끼 따님한테 먹히웠네요 ㅎㅎ 오늘도 추천입니더^^

gnmum (♡.104.♡.224) - 2017/07/12 10:47:36

네. 다 먹어버렸답니다.ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.214.♡.38) - 2017/07/11 21:23:15

돼지보스 (♡.38.♡.93) - 2017/07/11 23:06:27

햐~~~ 솜씨 예술이그나여~~ 허허

gnmum (♡.104.♡.224) - 2017/07/12 10:46:54

ㅋㅋㅋ. 칭찬 감사하구려~

풀씨 (♡.104.♡.149) - 2017/07/14 16:15:01

세상에 토끼 이불 ㅋㅋㅋ 정말 대박요.망설임 없는 추천요 ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.61) - 2017/08/09 20:43:26

너무 이쁘게 만들엇슴다 ㅋㅋ 추천..!