내가 살던 고향은...

설레이는그대 | 2018.06.15 09:08:36 댓글: 10 조회: 386 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3654103
꿈속에서 그리던 고향.
첨부파일 다운로드 ( 12 )
mmexport1529023077469.jpg | 246.0KB / 0 Download
mmexport1529023267506.jpg | 709.8KB / 0 Download
mmexport1529023275986.jpg | 463.1KB / 0 Download
mmexport1529023269004.jpg | 655.1KB / 0 Download
mmexport1529023280498.jpg | 901.0KB / 0 Download
mmexport1529023093104.jpg | 463.7KB / 0 Download
mmexport1529023083568.jpg | 923.3KB / 0 Download
mmexport1529023081537.jpg | 563.2KB / 0 Download
mmexport1529023074910.jpg | 353.2KB / 0 Download
mmexport1529023930947.jpg | 843.8KB / 0 Download
mmexport1529023932382.jpg | 1,023.4KB / 0 Download
img1529024743298.jpg | 975.9KB / 0 Download
화이트블루 (♡.71.♡.31) - 2018/06/15 09:12:26

초갓집 ~한 이십년만에 구경하네요.

설레이는그대 (♡.31.♡.64) - 2018/06/16 07:04:08

초갓집, 그차체 반갑고...
추억들 묻어 나는 곳들입니다..
좋은 하루 되세요..

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/15 09:15:48

꽃 피는 산골~~~ 올해도 풍년이 들길!!!
천지대교가 보이는군요.

설레이는그대 (♡.31.♡.64) - 2018/06/16 07:02:39

연변의 깡촌입니다..
힐링로드 혼자만의 260분 처음 걸어봄.
좋은 하루 되세요.

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/15 09:17:33

초담배 건조실이구나요.ㅋㅋ
엄마네 마을 생각나요.
울엄마 옥수잎따서 떡 해서 줬는데...
넘 좋아요.

설레이는그대 (♡.31.♡.64) - 2018/06/16 07:00:26

고향의 모습은 그냥 정겹고..
추억들를 상기시키네요..ㅎㅎ
좋은 하루 되세요..

와씨베좋다 (♡.36.♡.226) - 2018/06/15 10:22:42

여기는 어디인가요 ?

설레이는그대 (♡.31.♡.64) - 2018/06/16 06:57:05

마지막 사진은 천지대교 입니다...
좋은 휴가 보내새요..ㅎ

조금더가까이 (♡.39.♡.57) - 2018/06/15 17:14:59

연길 얜훙쵸네^^

설레이는그대 (♡.31.♡.64) - 2018/06/16 06:58:04

天池大桥。。
ㅎㅎ
좋은 하루 되세요..