아침 먹고~

화이트블루 | 2018.06.15 09:17:37 댓글: 16 조회: 477 추천: 5
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3654121

모이자 보면서 소화중~
열분 아침 꼭 드시고용.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 1.0MB / 0 Download
스타일28 (♡.160.♡.43) - 2018/06/15 09:20:11

네~~♡
나도 먹었슴당~~
ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.31) - 2018/06/15 09:31:26

잘했어용. 꼭 견지해요 ~
저는 결혼하고부터 아침 꼬박꼬박 챙겻담요. 아침식사 안하면 40여가지 질병에 담결석 친쿠가 찾아온다나요. 암튼 책에서 봤음.

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/15 09:25:06

화이트블루님 이렇게 이쁘고 맛깔진건 자작요리 옮겨야죵.
그릇도 이쁘고 음식도 맛깔지고.
내가 좋아하는 죽도 잇군요.

화이트블루 (♡.71.♡.31) - 2018/06/15 09:33:11

부끄부끄. 그기 고수님들 너무 많아서리. ㅎㅎ 저는 어쩌다 冒泡儿합니다.

8호선 (♡.50.♡.254) - 2018/06/15 09:40:58

아침밥상이 완전 예술작품같네요
영양만점 빛갈 만점 군침이 돌아요

화이트블루 (♡.71.♡.31) - 2018/06/15 10:13:37

과찬에 감사합니다. ^^

수연이11 (♡.223.♡.91) - 2018/06/15 09:47:14

크~
--칸치라이 호츠,,
~~짠♥♥

화이트블루 (♡.71.♡.31) - 2018/06/15 10:14:18

쎄쎄 ~

해피투투 (♡.191.♡.4) - 2018/06/15 10:07:09

아침이 거하네요

화이트블루 (♡.71.♡.31) - 2018/06/15 10:15:34

ㅎㅎ 건강을 생각해서 쫌 신경썼슴돠.

TENSHI (♡.242.♡.210) - 2018/06/15 11:12:09

오늘은 맛있는 음식들이 많이 올라왔네요. ㅋㅋ
점심도 맛있게 드시고요~~

화이트블루 (♡.71.♡.31) - 2018/06/15 13:03:36

천사님도 맛있게 드서옹

와씨베좋다 (♡.36.♡.226) - 2018/06/15 12:05:14

여려가지 음식들 깔끔 하네요 ㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.31) - 2018/06/15 13:04:17

좋다님 오늘은 어떻게 지냇지용

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/06/15 16:37:51

우워 ~~~화이트블루님 솜씨 완죤 짱입니다^ ^
자작요리방으로 고고 합시다 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.100) - 2018/06/18 02:56:38

감사합니당. ^^ 그기는 고수 우린꼬쒀라 제는 걍 조용조용히 ~