존재 가족사진(오사카죠)

£九世醉£ | 2003.04.06 23:41:44 댓글: 17 조회: 2568 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/981926

오사카죠에서 남긴 앨범입니당 ~~~~ 
올린첫사진 울어머님이거든요 ~~~ 눈감어서 ㅉㅉㅉ (눈이 영 큰데이 ~~)
올린두번째사진 사촌동생이거든요 ~~~ 이쁘게이 봐주세용 ~~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC00240.JPG | 176.5KB / 2 Download
DSC00241.JPG | 145.9KB / 0 Download
아야 (♡.165.♡.198) - 2003/04/07 05:45:39

사구라꽃이 넘 이쁘네요~~~ 님 밝은 모습 참 보기좋네요..........^^

£九世醉£ (♡.47.♡.224) - 2003/04/07 09:00:05

아야님 넘 감사 ~~~

piaocx (♡.12.♡.92) - 2003/04/07 13:02:38

엄마 넘 이쁘당! ^*^

£九世醉£ (♡.47.♡.224) - 2003/04/07 14:19:52

piaocx님 넘넘 감사합당 

£九世醉£ (♡.47.♡.224) - 2003/04/07 14:20:22

여나님두 ~~~ 감사하구 ~~

록차 (♡.246.♡.201) - 2003/04/07 14:40:51

존재님,감사하옴니다.이렇게 예쁜 사꾸라꽃을 구경시켜주어서요.힣ㅎㅎ

£九世醉£ (♡.47.♡.224) - 2003/04/07 16:00:59

록차님 이제 종종 예쁜앨범들 올릴게요 ~~~

정아 (♡.78.♡.6) - 2003/04/07 18:57:44

일본음악 참 듣기 좋은ㄷ요,두고두고 감상할
게요

노형주 (♡.129.♡.171) - 2003/04/07 19:58:19

ㅎㅎㅎ루이스 비톤...좋은 가방 ...

£九世醉£ (♡.47.♡.45) - 2003/04/07 20:48:11

정아님 감사해용 ~~~

£九世醉£ (♡.47.♡.45) - 2003/04/07 20:51:49

노형주님 메이카 한눈에 아시느구만요 ~ㅋㅋ 
vuitton 가방 딱 마추었음당 ~~
여기사람들 원래 잘들구 다니니까 

유진 (♡.198.♡.97) - 2003/04/09 13:20:07

존재님, 나도 오사카죠 한번 가보고 싶엇는데 사진 올려주어서 잘 보앗네요. 도쿄에도 놀러오시죠. 혹시 지금 도쿄에 잇는지도...

£九世醉£ (♡.47.♡.22) - 2003/04/09 14:56:02

한나비님 감사감사 ~~ 님두 좋은하루 되길 바랍니당 

£九世醉£ (♡.47.♡.22) - 2003/04/09 14:56:55

유재님 짐 학교다니느라구 정신이 없어서 이제이 시간이 나면 도쿄 놀러갈게용
~~~

매리 (♡.17.♡.60) - 2003/04/10 13:54:36

존재님 덧이 너무 이쁘당.^^*

£九世醉£ (♡.47.♡.27) - 2003/04/10 15:17:53

펭긴새님 ㅎㅎ 앗러뷰유형은 동경에 있는 싱고형님이지므 나는 오사카에 있구 ㅎㅎ
 홈피랑 카페랑 꾸리구 컴공부두 배워주구 등등  

£九世醉£ (♡.47.♡.27) - 2003/04/10 15:18:50

매리님 넘넘 감사 홈피랑 카페랑 자주 놀러오셔 요즘 좀 공부가 바뻐서 ~~후후