^&^*

naya | 2003.05.10 23:11:39 댓글: 81 조회: 1453 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/982168

모이자 연변모임에서...
금번 5.1절 내가 제일 사랑하눈 울~귀얌둥이 조카 데꾸 공원놀이... ^&^*

첨부파일 다운로드 ( 2 )
naya.jpg | 150.4KB / 2 Download
naya..jpg | 197.3KB / 1 Download
꿀벌 (♡.71.♡.105) - 2003/05/10 23:13:00

나야아찌 여기다 사진 올렸넹...ㅋㅋㅋ

박광복 (♡.95.♡.26) - 2003/05/10 23:17:24

헉, 류시원인가 햇구머이... 무지무지 잘생겻넹^^ 연변모임? ㅠㅠㅠ 사람좋쿠 분이기 좋쿠~~ 군데 왜서 가슴에 표는? 시합하는가? ㅋㅋ 잘보구 갑니다.

꿀벌 (♡.71.♡.105) - 2003/05/10 23:21:56

근데 무슨 노래 열띠미 부르고 있어요? *^^*

naya (♡.59.♡.34) - 2003/05/10 23:27:19

큭,,,
걍~ 다른 곳에도 올렸던 김에, 첨이자 마지막으로 일케 올리눈뎅...ㅎㅎㅎ
저기 가슴엔 <naya>란 표기를 달구,,, 노래눈 <당신>을 열심히 부르구,,, ^&^*

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:55:47

근데 무슨 노래 열띠미 부르고 있어요?

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:56:00

백호 (♡.186.♡.128) - 2003/05/10 23:35:07

화질이 꽤 좋네요..
ㅎㅎ

naya (♡.59.♡.34) - 2003/05/10 23:35:30

큭~
우야꺼꺼,,, 자꾸 널려주기 없기당... -_-#

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:56:12

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:56:25

꿀벌 (♡.71.♡.105) - 2003/05/10 23:37:17

ㅎㅎㅎㅎㅎ

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:56:41

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:56:54

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:58:53

영이 (♡.176.♡.22) - 2003/05/11 09:42:42

나야언냐..................무지 이뽀랑 ㅋㅋㅋ

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:57:55

naya (♡.59.♡.192) - 2003/05/11 11:05:30

우야꺼꺼눈 못 말려...ㅋㅋㅋ
나쁜 넘들은 또 무가 언냐궁 아짐매궁 하면서리ㅉㅉㅉ
아쮜도 아닌 어~빠라구 여러번 말 했눈데둥...... ㅠ.ㅠ ...... -_-@

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:57:31

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:57:43

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:58:41

쏘니 (♡.108.♡.36) - 2003/05/11 11:41:14

나야 아쮜
그 동안 잠수해서 장가 갈려구 앤 찾아 다는거였쥐?
사진 쥑인다
이뽀 ~~~
근데 장가 못가게 생겼어.......
웬지 몰으지?

아라 (♡.126.♡.225) - 2003/05/11 11:56:41

ㅋㅋ 나야 횽아 ~~~변명 말랑게 ^^
아쮜니깡 아쮜라궁 하겠지모 ㅋㅋ
애들은 그짓말 못하니깐 -.-
암튼 참 멋지오 *^-----------^*

naya (♡.59.♡.192) - 2003/05/11 12:25:22

쏘니얌,,,
장가 못가게 생겼다 해서 짐 충격받았덩 -_-;
나 그람,,,,,,,,,,,,, 우짜쥐^? ㅎㅎㅎ

naya (♡.59.♡.108) - 2003/05/11 20:09:32

큭~
우떤 모습여^?
딘따루 장가 못가게 생긴 모습......... -_-:;

배추 (♡.46.♡.159) - 2003/05/11 20:39:38

나그넹...ㅋㅋ 엉아 오랜만이얌

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:58:18

naya (♡.59.♡.108) - 2003/05/11 21:07:58

켁~ 젊은 총각 보구 또 나그넹 란덩... -.-(((
그나저나,,,배투뚜샤 징~말 오랜만이덩 ㅎㅎㅎ
엄~청 보구 싶당 아이가.... 일믄,,, 디따 느끼하쥐^? 푸하하
글구,,, 요즘 집(홈피)들이 했덩... 점 널라와서 가끔 펑창두 해주랑잉~ ^&^*

청사초롱 (♡.59.♡.237) - 2003/05/11 22:59:35

ㅎㅎㅎ 보구싶은 당신아 ^&^~!! ㅎㅎㅎ

naya (♡.59.♡.108) - 2003/05/11 23:07:42

이궁,,,,
울 쟈갸 왓구낭...흠~흠~
귀얌둥이 초롱아,,, 어빠 함 근사하게 뻑~뻑~~ 하구 뽀뽀해 줄겡 ㅋㅋㅋ

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:58:07

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:59:17

쏭 (♡.235.♡.222) - 2003/05/12 07:26:51

인제 감이 좀 오네~~
아니여도 설이 언니 한테 사진 좀 올려 달라고 했었는데~~멋있다~^&^

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:58:30

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/12 08:34:26

ㅋㅋ 멋진데요.~
그 멋지게 부르는 노래 ....
뭔 노래를 누구한데 그렇게 열심히 부르는지......

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:59:41

naya (♡.59.♡.217) - 2003/05/12 08:54:52

큭~
유자 아니궁,,, 남쟈 어빠이구용..ㅎㅎㅎ
걍~ 이쁜 언냐들 점 꼬셔 볼려구 열심히 불렀눈뎅 안되더라구용... -_-#

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:59:05

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/12 09:19:09

한마디로 통털어 "쏴이"
모임에서 얼굴 보구 여기서 또 얼굴보게됐군요~ ㅋㅋㅋ

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:00:16

이슬 (♡.253.♡.153) - 2003/05/12 09:21:41

나도 그때 갈수 있었더라면 내가 젤 좋아하는 "당신"이란 노래 들을수 있었겠는데....
멋찐 남자두 보구....

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:59:29

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:59:53

삐약이 (♡.145.♡.179) - 2003/05/12 09:40:32

나야님...뭐 이쁜 언냐들 꼬신다니..
나야님 여친 있는걸루 알구있는데..바람 피울려구???히히히

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:00:04

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/12 09:42:22

ㅋㅋㅋ 꼬실려구 하니깐 안되죠~
그냥 노래도 좋은 인연을...ㅋㅋㅋ 저도 잘 몰라용 ~ 그냥 해보는 말임더..ㅎㅎ

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:00:28

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:00:40

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:06:08

kwang hee (♡.17.♡.123) - 2003/05/12 10:57:31

유유하게 아주 매짜시네

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:00:51

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:01:04

naya (♡.59.♡.121) - 2003/05/12 12:31:13

큭~
장가 못 간다구 디따 충격받았덩,,, -_-#
어빠라눈데둥 자꾸 아즈씨하닌깐,,, 언~냐를 꼬시쥐 못하쥐 ㅉㅉㅉ
끙~끙~ 짯던 계획이 망가져 뿌렸덩,,,인젠 방향 돌려야쥐 ㅎㅎㅎ,,, 아짐마를 함 꼬셔봐야쥐... ^&^*

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:01:41

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:01:53

윤희 (♡.19.♡.199) - 2003/05/12 13:00:14

인기대단하시네요~~
잘 생긴 얼굴에 노래까지 열심히 .......
잘 보구감더.
좋은 모임 자주 소집하시길.....

GS (♡.59.♡.121) - 2003/05/12 17:34:15

이 나그넹 역시 끝내 주눈구먼..... ㅎㅎㅎㅎㅎ

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:01:16

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:05:20

naya (♡.58.♡.165) - 2003/05/12 22:47:47

암튼 열분께서 이쁘게 봐 주셔서 고마버유... *^---------------^*

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:01:29

영이 (♡.176.♡.144) - 2003/05/13 10:29:17

엥? 조카?????????
듣눈 말에 의하문 고모님하구........
공원놀이 했다눈거 같은데요............ ????????
헷갈리네요...........
군데 사진 진짜........누가 찍었눈지........
실물보다 더 잘 나왔네요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:05:05

naya (♡.59.♡.105) - 2003/05/13 11:25:56

케켁~
울 귀얌둥이 조카 데꾸,,,공원놀이 한건디....-_-:;

매리 (♡.17.♡.196) - 2003/05/13 13:05:07

음.......잘보구 갑니다,,
근데 "naya"여자인줄로 알앗슴더. 미안^.~

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:05:32

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/13 14:40:05

인기가 이만 저만이 아니네요.나야님 장가못간단 말에 신경쓰지 마세요...제가 보건데 장가가겠단 사람이 너무 많아서 많이 신경쓰일것 같애요...정말로요...ㅎㅎㅎ

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:05:57

naya (♡.59.♡.170) - 2003/05/13 15:41:40

금희님,,, 저 술 제외하군 못하눈거 없습덩....앗, 일믄 넘 겸손하지 못하다겟당 -_-:;
매리님,,, naya눈 남쟈이궁,,, 나야 언니눈 여자입덩 ㅎㅎㅎ
천리마님,,, 시집오겠단 사람 많아야 신경쓰지 않구,,,, 좋은건디...ㅋㅋㅋ ^&^*

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/05/13 15:47:39

근데 저기요, 찬찬히 보니깐 아직 장가갈 나이가 된것 같지 않은데...왜 마음이 그리 급하지요???....ㅋㅋㅋ

naya (♡.59.♡.170) - 2003/05/13 17:53:35

큭~
글케 급해하눈거 아닌뎅... -_-#
후유~ 늙었수당,,, 아쮜란 말두 항상 듣지... ㅉㅉㅉㅉ -_-:;

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:06:22

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:06:33

jade (♡.68.♡.162) - 2003/05/13 20:31:09

나야아찌,진짜 이쁘넹...ㅎㅎㅎㅎㅎ

쏭 (♡.208.♡.98) - 2003/05/13 20:39:16

오빠 팬 관리 좀 해야겠다.....
인기는 좋은데....

naya (♡.59.♡.71) - 2003/05/14 10:51:06

큭~
머리아포...... -_-:;
걍~ 어빠라눈데둥 인젠 아즈씨,,언~냐,,,,아짐매 까지...ㅉㅉㅉ -_-#

아라 (♡.37.♡.160) - 2003/05/14 11:50:29

이크~@!!!
나야 횽 역시 어데서나 인기 만땅이구낭
입이 요즘 *^---------------------------------------^*
일케 됐겟당야
꿍시꿍시야 ^&^

영이 (♡.176.♡.49) - 2003/05/15 07:50:05

ㅋㅋㅋㅋ 군데 어빠.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다란 말두 듣구........ㅋㅋㅋㅋㅋ

naya (♡.59.♡.81) - 2003/05/15 09:16:49

쩝~
글쎄 말이덩....ㅠ.ㅠ
언~냐, 아짐매란 말에 이쁘다눈 말까지,,, 듣기 넘 이상하쥐^? ㅎㅎㅎ
같은 값이면 어빠,,, 멋있다,,, 하눈 말 해주면 얼마나 듣지 좋은디.... ㅋㅋㅋㅋ ^&^*

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 18:05:43

쏘니 (♡.108.♡.36) - 2003/05/15 09:43:37

나야 아찌 짱 이네
우쒸 ㅡ.ㅡ;

가을동화 (♡.68.♡.124) - 2003/05/23 13:12:11

진짜 쏴이 하네요.^^
근데 윗사진과 아래사진이 한사람 같지 않아요..ㅎㅎ