언니랑 함께...

몽한-_-양아 | 2003.05.12 11:06:53 댓글: 24 조회: 1360 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/982173

우리언니도 모이자의 회원인데..
아이디가 "눈빛" 이구요..
이사진들은 사람을 보라는 소리가 아니구요,풍경만 보세요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
bei_jiu_shui.JPG | 154.8KB / 3 Download
bei_jiu__shui_3.JPG | 399.6KB / 0 Download
추억 (♡.101.♡.129) - 2003/05/12 11:13:08

혹시 黑龙潭 이 아닌가요?

shwy (♡.58.♡.191) - 2003/05/12 11:13:53

풍경이 넘 잘 못나왔다...사람도 넘 못생기구..ㅋㅋㅋㅋ 눈빛이라니 나하고 이름이 똑 같네..ㅎㅎㅎㅎ

shwy (♡.58.♡.191) - 2003/05/12 11:14:51

스켄 넘 잘 못 떴다.흥..

몽한-_-양아 (♡.58.♡.191) - 2003/05/12 11:21:33

그러게 풍경만 봐랬자나요...ㅜㅜ

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:53:11

아리아리.. 뵐듯말듯.. 참 답답하오

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:54:26

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:53:22

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:54:37

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:53:39

몽한-_-양아 (♡.58.♡.191) - 2003/05/12 11:22:29

이론!!걍~ 바로 언니자나...능청떨긴... ㅡㅡ^

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:53:50

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:54:03

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:54:14

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:54:50

㉪┞우ㅹ⊙┃ (♡.201.♡.16) - 2003/05/12 11:37:34

아리아리.. 뵐듯말듯.. 참 답답하오 ㅡㅡ;

박승현 (♡.52.♡.37) - 2003/05/12 12:06:42

누나들, 제 취미생활에 도움 좀 주세요
(참고로 취미 : 이쁜풍경 쳐다보기가 아니고 이쁜누나 쳐다보기)

세으니 (♡.55.♡.145) - 2003/05/12 12:25:59

하나두 안 보이 자나.......................

shwy (♡.58.♡.191) - 2003/05/12 12:52:42

버이쥬쉬가 맞아요... 설련님 눈이 참 좋네요.. 이번 5월 1일 찍은거예요.. 나 몽한 양이 언니 뭉한 양입니다.ㅋㅋㅋ

천룡선경 (♡.136.♡.133) - 2009/12/12 17:55:02

몽한-_-양아 (♡.58.♡.191) - 2003/05/12 13:06:10

ㅋㅋ 그러게 풍경만 보랬자나요....

shwy (♡.59.♡.51) - 2003/05/13 09:36:38

벌레님은 응당히 **무덤에서 살았어야지...이러한 풍경에서 살아갈수 있을가?

말보루 (♡.114.♡.83) - 2003/05/13 19:53:43

풍경만..보라..해..놓구...
사람은..왜..들어있죠...?..ㅎ

shwy (♡.59.♡.123) - 2003/05/14 12:57:39

사람이 있어야 풍경이 아름다워지는겁니다.

landboy (♡.27.♡.162) - 2003/05/16 10:44:01

참... 풍경 괜찮은데요... 근데 어디죠?
어느 아름다운 곳이죠??
그리구 글쎄 풍경만 보라구 했음니다만..
두 주인공의 사진도 환하게 나왔더라면...
더 아름다웠겠는데요!!!