(( 아시나요))

강해연 | 2003.05.12 22:28:46 댓글: 12 조회: 1574 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982187

칭군데... 여자칭구 하나 소개해달라구 부탁해서...올리는데...ㅎㅎ
청도 직장다니는 친구예요...
쬐끔 못생겼쬬?ㅎㅎㅎㅎ 그래도 많이 이뻐 해주세요...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Hudson11.jpg | 173.5KB / 1 Download
naya (♡.58.♡.165) - 2003/05/12 22:54:48

남자답게 생겼구만머...ㅎㅎㅎ
오작교눈 청도조선족생활사이트에 올리면 이쁜 언냐들 많은뎅... ^&^*
☞ <a href=http://www.kcoll.com target=_blank>http://www.kcoll.com</a>

광주청해 (♡.144.♡.222) - 2003/05/13 02:04:41

야 이거 누구야?철용이지 참 자식이 너 결혼한면서 무슨 놈이 애인소개를 부탁하나?
넌 요즘 뭐하고 있어???참 자식이 못난 얼굴 올리기는 참 ㅎㅎㅎㅎㅎ

박승현 (♡.52.♡.37) - 2003/05/13 12:36:51

님, 여자칭구 없으면 제 남는 여자칭구 소개해 드릴까요?

A-LON (♡.144.♡.99) - 2003/05/13 20:12:45

헉!!! 얼굴 번지르르하네...!
오랜만이다...! 근데 얼굴은 어디 아가씬데 호집혔니?
한쪽이 부은거 같다...? 암튼 좋은 여자 얻어...!!!
너두 이젠 장가갈때 &#46124;지....!휴~~~~!!!

강해연 (♡.59.♡.3) - 2003/05/13 20:29:22

ㅎㅎㅎ 문이 오빠랑 용오빠랑 다 잘지내고 있죠?ㅎㅎ
그러게 못 생겨가지구 여기 모이자에 이쁜 여자들 많다니까
졸졸 따라다니면서 올려달라는데...진짜 못말려~~!ㅋㅋㅋ

강해연 (♡.59.♡.3) - 2003/05/13 20:30:56

ㅎㅎ 민이네..하니까 난 또 떡집인줄 알았땅...ㅋㅋㅋ
나뚜 그러구 싶건만 날 보지두 않는단 말이유,,,,휴~~~

글구,..진영씨....어떻게 알지? 해림 칭구 맞는데....

광주청해 (♡.144.♡.222) - 2003/05/13 21:12:20

해연아 임호랑 대성이랑은 다 잘지내고 있어?보구 싶다 ,대성이는 아직 청도에 있어?.
임호는 요즘 바쁘나 ?

강해연 (♡.58.♡.227) - 2003/05/14 00:18:14

아니..대성인 연길에 있구... 임호는 그냥 그런대루 지내구...
나두 그럭저럭 지내지무~~ ㅎㅎㅎ 보구싶으므 올꺼지..휙~~ 날아서...ㅋㅋㅋ
그럼 안뇽~~! 건강하구~~~

shwy (♡.59.♡.123) - 2003/05/14 13:01:30

왕왕과자 하나만 남은것 같은데요..ㅎㅎㅎㅎ

A-LON (♡.20.♡.237) - 2003/05/15 10:04:49

뽈이야...! 창수 찾었다...! 전화왓더라...!

A-LON (♡.144.♡.212) - 2003/05/16 20:11:55

너인데는 아까씨들.... 글두 마니 안 올리는구나...
어이구 가련해라....! 미안하다... 아가씬데 호집혔다는
말보구 아마 ....ㅡ.ㅡ 쏘리.....

강해연 (♡.58.♡.181) - 2003/05/16 21:11:49

ㅎㅎㅎ 하여튼 A-LON오빤 도움이 안된다니까..
왜 하필 호집혔다구 쓰는데?하하&#54643;
아가씨 생각나서 혼자 얼굴뜯구 놀앗니? 해야지....
창수? 알앗어요..제가 전화해서 알려주지요...
항상 건강하구....그럼빠이~!☆