기분 좋네요

김호 | 2003.05.14 11:25:47 댓글: 10 조회: 1131 추천: 3
https://life.moyiza.kr/photo/982191

아따 더높이 오르구 싶은데
첨부파일 다운로드 ( 1 )
kim.jpg | 241.8KB / 0 Download
dhidh (♡.145.♡.235) - 2003/05/14 11:31:02

김호님두..사진 올렸네용^^
아..조심!..뒤로 넘어지지 마세요~ㅎㅎㅎ

가로등 (♡.149.♡.75) - 2003/05/14 11:34:58

지금이 정상인가요?기분 좋았겠네요...
근데 뒤에 더 높은 산이 잇는것 같은데.....ㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다.

shwy (♡.59.♡.123) - 2003/05/14 11:35:35

뒤가 그림이세요? 아미면 절벽? 뿌요우 썅뿌카마...ㅋㅋㅋㅋ 잘 보구 갑니다. 즐거운 매일이 되세요...

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/14 11:40:02

진짜 기분 좋은것 같습니다.
산꼭대기 까지 오르면 기분이 참 좋을걸 맞죠~?
저도 인제 나중에 등산이나 해야지..
사진 잘 보구 갑니다..

polaris (♡.234.♡.227) - 2003/05/14 12:09:09

저의 동창하구 이름이 같아서 착각했네...^^

중국인 (♡.19.♡.214) - 2003/05/14 13:20:00

처음 오를때 힘들죠?하지만 꼭대기까지 오르고 나니 기분이 정말 좋쵸
언제 찍은 사진인가요.요즘은 사스때문에 모두들 운동을 한다던데요.정말 등산유람도 좋은 운동이네요.공기도 좋고 ^_^ㅋㄷㅋㄷ

강해연 (♡.58.♡.192) - 2003/05/14 20:45:04

와~~ 긍데 구두 신구 등산? 참~~ 대단하시다...
좋으시겟어요...
잘 보구 갑니다~~~~~~~~~~

김호 (♡.48.♡.149) - 2003/05/15 00:04:25

운동들 많이 하십시요
사스뿐만아니라 언제라두 운동하면 좋지요
혹시 북경에 사시는 분있으면 등산하려면 어데 가면 좋은지 알려 줘요
지금까진 향산 쓰마타이 칭룽쌰 밖에 모가봤음다 좋은데 있으면 알려주십시요
부탁 드립니다

김호 (♡.48.♡.111) - 2003/05/15 20:55:15

몰라요

focus (♡.48.♡.137) - 2003/09/01 17:59:08

虎哥 我也来了 永庆 晚上喝一口