잡담 .......

은뷰뷰ty | 2024.04.24 12:47:56 댓글: 16 조회: 427 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563660
귀찮다며 안 오는 친구 
돈만 보내면 어떨 거 같음요? 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5815.jpeg | 37.2KB / 0 Download
상하이털털 (♡.90.♡.21) - 2024/04/24 12:57:55

결혼 한번 더 해야죠 ㅎㅎ

보통 5만에서 20만정도 하는거 아니에요?

은뷰뷰ty (♡.210.♡.198) - 2024/04/24 14:22:55

한 번 더해서 축의금 더 받아라? ㅋㅋㅋㅋ

금액은 주는 사람 마음아닌가요? ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/24 13:00:11

일이있어서 못오는건 오케이
귀찮아서, 好烦?해서 안오는건 손절 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.146) - 2024/04/24 14:23:57

축의금 100만원이나 보내주는 데요?

녀류망555 (♡.144.♡.16) - 2024/04/24 13:13:44

나두같은방법으로 돈만붙혀주면서 피곤해서 못가겠다구말하겠슴다 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.146) - 2024/04/24 14:24:30

ㅎㅎㅎㅎ 저도 그럴 것 같음요.
정 떨어지게 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.195) - 2024/04/24 15:06:06

손절.

은뷰뷰ty (♡.36.♡.61) - 2024/04/24 16:23:23

축의금 많잖아요~

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/24 16:59:58

100만원이 많은 건가? 그리고 돈 많이 주면 무시당해도 좋다는 건가 ㅎㅎ 나같으면 안받고 꺼지라 할거여. 진짜 귀찮아서 가기 싫다해도 다른 핑계를 대야지 저런 식으로 말하는 건 나를 하찮게 보는 거랑 머가 달라

은뷰뷰ty (♡.36.♡.61) - 2024/04/24 20:20:00

다른 데서 퍼온 건데 거기 댓글은 대부분 111ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.131) - 2024/04/24 15:20:51

귀찮은 것 치구 축의금 많이 보냈는데요 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.36.♡.61) - 2024/04/24 16:23:04

1번이죠? ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/24 16:42:47

1번이 아니라
"귀찮다면 안와두 돼 집에서 푹 쉬어" 이 정도 ㅋㅋㅋㅋ
기분이 나쁘거나 그렇지는 않다는거죠

은뷰뷰ty (♡.36.♡.61) - 2024/04/24 16:49:33

그럴 수도 있어요.
받아드리기 나름이네요 ^^

내미소 (♡.101.♡.177) - 2024/04/24 18:20:30

1번 개이득이다
ㅎㅎㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.36.♡.61) - 2024/04/24 20:21:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ