그리운 나의 그대들

웃겼음다 | 2024.03.17 20:00:24 댓글: 24 조회: 1502 추천: 15
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554534
그대님들 그동안 잘 지내셨나요?

일년만인가요?

그동안 그립고 보고싶고 궁굼했던 분들 한명한명 정겹

게 부르고싶은데 너무 많아서 생략할게요

오랜만에 첫게시글 뭐로 올릴까 고민하다가

웃겼음다하면 아들자랑 아니겠음니까?ㅋㅋ

덕분에 저의 아들이 이번에

Super Science High School 고중에

입학하게 되였음니다 ~

마음 따뜻한 우리 회원님들의 축하도 받을겸

시간의 여유도 생겨서 회원가입했네요 ㅋㅋㅋ

잘 부탁드림니당~

오세로 보고있니??보고싶었어!잘지내고있지??
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
밤하늘의별을님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 1.7MB / 0 Download
것은 (♡.235.♡.203) - 2024/03/17 20:01:24

와우와우!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2024/03/17 20:11:15

댓글만봐두 것님인거 알거같다능 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/17 20:02:25

오랜만임다에 ㅋㅋ 뿌듯하겠슴다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2024/03/17 20:12:32

애주가님 오랜만임다 ㅋㅋ
뿌듯하구 자랑스럽슴다 하하 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.49.♡.42) - 2024/03/17 20:07:12

와우~ 훈남 아들에 学霸에 이거 이거 모든 좋은 기운이 울웃님한테 간거 아임가 하하하
내 지금 배부르고 심심해서 딱 자게 기웃거리기 십다 했더니 딱 맞띄웠슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2024/03/17 20:18:50

정원님 항상 보고싶었어요 엉엉 ㅠㅠ
잘 지내고 있지예 ㅋㅋ
모이자를 떠나 일년동안 열심히 노력한 보람이있어서 하늘이라도 날것같은 기분임다 ㅋㅋ
이젠 자주 보기셔 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.49.♡.42) - 2024/03/17 20:30:58

귀 안 간지럽단가요 ㅎㅎㅎ
올해도 안 오면 미워하자 했는데 하하핳

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2024/03/17 20:36:59

하하 둬번 간지럽습데다 ㅋㅋㅋ봤어요~꾹 참았어요 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.93) - 2024/03/17 20:07:25

와~ 대단히 축하드립니다...원하시는 일이 뜻대로 되셨네요....축하축하..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2024/03/17 20:20:36

축하 감사함니당 ㅋㅋㅋ
이날만 고대 기다렸슴다 ㅋㅋㅋ자게 놀고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.62) - 2024/03/17 20:26:46

哇呜~!姐姐来了*^-^*!!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2024/03/17 20:36:20

울雪妹~안아보기셔 ㅋㅋㅋ보고싶었네요•*¨*•.¸¸

김삿갓 (♡.62.♡.193) - 2024/03/17 20:49:31

다시 오셨네요.
欢迎再来!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2024/03/17 20:59:20

다시 또 돌아왔네요 ㅋㅋ그동안 정이든 곳이라 보고싶은 분들 참 많더라구요 ㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.1) - 2024/03/17 21:06:37

웃님아 보고싶었잖아 ㅠㅠ
그찮아도 이제 졸업식도 했겠다 조만간
좋은 소식들고 오겟다 싶어서 쳇크했는데
드뎌 컴백했구나 .
잘왔어ㅎㅎ 그리고 축하해~
완전 유명한 고중에 붙었잖아 장하다 장해 ~ 오랜만이라 넘 하고싶은 말이 많은데
아껴뒀다 나중에 할께 .
아무튼 다시 돌아와서 너무 기쁘고 반갑다
와락!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2024/03/17 21:12:55

나두나두 니생각 무지 나더라 ㅋㅋ
넘 오래 기다리게해서 미안해 ㅠㅠ
축하 고맙고 이렇게 또 모이자에서
만날수 있어서 넘 기쁘구나 ㅋㅋ
사랑해(๑ᴗ๑)히힛 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.1) - 2024/03/17 21:19:17

나두 사랑해~^^
늦었어 오늘은 먼저 내릴께
자주 보자우리~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2024/03/17 21:22:36

그래~잘자 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.75) - 2024/03/18 19:04:50

격환입니다! 좋은일이 잇엇다니 기분이 좋아여 히힛
예전엔 그냥 잘생긴것만 알앗는데 오늘 이렇게 보니깐 아드님 인상이 너무 맑고 선하니 좋네여

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2024/03/20 19:14:14

산타님 오랜만임니다ㅋㅋ
격환해주셔서 기분좋고 저의 아들 이쁘게 봐주셔서 더 기분 좋네요 ㅋㅋ잘생긴건 모르겠는데 착한편임다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/03/19 21:13:28

일본에 회원들이 여러명 떠나서 허전햇어요.각지역에 회원들이 활약해야 지역특색이
잇는 글을 볼수잇는데 노회원들 하낫둘 컴백하니 좋아요.

기모노 이뻐요.아들이 엄마닮아 잘낫나바요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2024/03/20 19:17:48

뉘썸님도 오랜만이네요 ㅋㅋ
오랜만에 컴백해서 그런지 아직 좀 많이 서먹함다 ㅋㅋㅋㅋ앞으로 가끔씩 놀러올테니 잘 부탁드림니당 ㅋㅋ
아들은 아빠 닮았어요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/02 10:18:58

OMGOMG~~~~ㅋㅋㅋㅋ
우리 사부님이 언제 다녀가셨네요~~~~~ㅋㅋㅋ
와아~~~진짜 이 반가움을 어찌합니까????ㅋㅋㅋ
절 기억할려는지....설마...당근 절 기억하고 있겠죠????ㅋㅋㅋ
멋있는 아드님정말 축하하고요~~~ㅋㅋㅋ뒤에서 든든하게 지지해준 우리 사부님도 수고많으셨습니다.~~~~ㅋㅋㅋ
언제 타이밍이 맞아서 같이 놀아요`~~~ㅋㅋㅋ

wanwan666 (♡.65.♡.182) - 2024/04/11 22:39:28

好听好听好听