서우레 보미 ㅋ

타니201310 | 2024.04.24 17:51:27 댓글: 47 조회: 505 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563713
중국에서도 서울의 봄 영화  왕왕 잘 

나오네여. 

이재 20분 봤는데 

어째 잼있는거 모르겠단데... 

나만 그런가?? 

다른분들은 잼있던가여??? 

못 본 분들은 보세여~

출근족들은  퇴근 시간 되였네여 

저녁 맛있게 드세여~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1713951875145.jpg | 37.5KB / 0 Download
mmexport1713951883701.jpg | 19.2KB / 0 Download
mmexport1713951888830.jpg | 16.3KB / 0 Download
mmexport1713951891246.jpg | 17.0KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/24 17:55:50

요즘 고구마티비 사이트가 하나도 안끊기고 영 잘 나옴다 ㅎㅎㅎ 근데 첫페이지에 들어가면 맨 성인영화겠구나ㅋㅋㅋ 성인영화도 지내 잘나오짐ㅋㅋㅋ 이런건 무시게 관리를 안하는지....

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/24 18:01:33

그타구또

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/24 18:03:51

아 낸데는아이남다 쌔기부럽슴다ㅏㅏ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/24 18:12:10

악남님은 이젠 저런게 시시하잼가? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/24 18:13:47

아 소름 오케알슴가 ㅠ 대충싼집데라 제목만본게 영상은 안나와요 힝

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 18:03:40

고구마티비에서????

성인영화 나온다고?????

언녕 귀띰해줄게지ㅎ

돈 받습데까??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/24 18:09:13

그냥 한국 예능 드라마를 무료로 다시보기 하는거랑 같슴다 ㅎㅎ 내용도 엄청 유치하지...재미없습데다. 이젠 나이들어 그런지 이런데 별감흥 없슴다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 18:12:00

재미없구나 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 18:09:57

캔들이
뚜지자에 고구마 티비 없는데???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/24 18:10:44

goguma.tv

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 18:13:25

요새 드라마 보재두 자꾸 끊기던데

쎄쎄 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/24 18:15:11

이전에는 보다가 끊겼는데 요즘에는 집에 인터넷으로 하나도 안끊기고 영 잘 나옴다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 18:18:25

성인사이트 안열리네여
ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/24 18:19:18

성인사이트 아니고....고구마티비 사이트에 영화코너라구요....번쩍번쩍하는 성인사이트 팝업 광고링크로 들어가지 말고.....

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 18:24:29

아, ㅋㅋㅋ 들어가서 봣는데 누쿠데해여 잼없음돠~

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/24 17:59:46

나누 이런거대게조아함다 구래두역사잼까

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 18:05:09

그렇구나,
나누 어째 배경이 시커멓구 하무 왠지 보게 안되네

그래무 봐야짐

앙내미 저녁 진지 머 드시려고여??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/24 18:06:08

내짐 칠일마네 한잔하구이슴다 아 세병깐게 행한게

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 18:07:02

그램 계속 정신을 발양해서 술 뗄게지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/24 18:08:56

내짐 기분이 내뼈가다부서지는한이잇더라도 술 먹개슴다 걍글슴다 아 고빈가이것두

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 18:12:56

앙내미

무슨 술에 원한이 있는 사람처럼 말씀하세여

ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/24 18:15:17

쏘리 치한가슴다내 아 한동안 모올가슴다 쏘리

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 18:19:08

네~ 몸 관리 잘하구 래일오셩 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/24 18:00:14

내 히틀러자서전이랑 박근혜자서전이랑 읽어바슴다 내느그런거조아함다

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 18:06:09

앵내미누 력사 와늘 통달했재???

이야기 글 써두 되겠심더.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/24 18:08:06

아이 인물들조아함다 강자조아함다내누 모택동선집이랑 다바슴다내 누가우리의적인가 누가우리의벗인가 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 치해따

봄의정원 (♡.195.♡.150) - 2024/04/24 18:06:47

나뚜 저녁에 한편 때려야 겠슴다
먹고 살자니 그냥 일개미 되는 같애 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 18:08:11

사람이 일을 많이 해야돼여

일 적게 하면

아님 내처럼 모이자에 매달림더

ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/24 18:18:54

보면 속 터진다 해서 안봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 18:24:52

속이 터진대여???
ㅠㅠㅠㅠ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/24 18:26:14

네 답답한 영화 인 것 같아요 보지마여 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 18:35:28

력사를 몰라서 안볼게여 ㅋㅋㅋ
박새로이랑 나오는 로맨스는 20분 봐두 잼잇던데 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.164) - 2024/04/24 18:28:23

이런 영화는 역사를 알아야 무슨 뜻인 지 알고 재밋어요

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 18:34:43

와~ 달자누님 오셧네여 ㅋㅋㅋ 방가워여 잘 지내고 잇나여?

그렇구나,20분 봣는데 무슨말을 하는지 모르겠더라구여 ㅋㅋㅋ

연기랑 잘하던데 ..뜻을 몰라서 ..

이렇게 가끔씩이라도 보니 방갑네여 너무 안오면 기억못해여 ...

달나라가자 (♡.62.♡.164) - 2024/04/24 18:39:01

기억해줘서 고마워요ㅎㅎㅎ
일이 좀 생겨서 더구나 바빴어요.
한국 역사를 알고 이 영화 보면 마음이 정말 무겁고 분노하고 무기력함을 느끼게 됨다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 18:43:27

그렇구나 안보는게 낫은거 같네요
저 금붕어 기억이라서 안오면 누가 안왓는지를 기억을 못해여 ㅋㅋㅋ

자꾸 깨면 어제일을 잊어버려여 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/24 18:59:54

역사르 알아야 재밋져~

맨날 연애소설만 보는데 알리가 있겠어요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 19:04:50

쓰베동지
그렇구나.. 그래길래 머라는지 못알아 듣겠수.
그럼 봐두 보나마나 하짐 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.208.♡.58) - 2024/04/24 19:12:11

유일하게 소위말하는 "반면인물"이 주인공인 영화인데 권력에 대한 욕망과 야심 추동하에 정상에 오르는 남자의 이야기입니다,보는 시점에 따라 의견분분하나 어떤면에서 보면 남자로서 인생의 가치를 실현했다고 봅니다.

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 20:57:37

굿~~~
후기 좋네여.. 보긴 봐야겠어여 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/24 19:39:48

우리 그럼 이제 력사공부 하구 보기셔 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/24 20:58:01

력사구 머구 막 먼저 보구볼판이에여 ㅋ

ccl888 (♡.120.♡.135) - 2024/04/24 22:07:21

我在电影院看了不到5分之1就出来啦~~呵呵

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/25 09:59:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
력사를 모르니 잼없었나봐여..

ccl888 (♡.120.♡.8) - 2024/04/25 10:22:16

빙고~~ ㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.161) - 2024/04/25 15:07:43

재밋나요

타니201310 (♡.163.♡.118) - 2024/04/30 15:05:21

잼있다네요 ㅋ