니 어필한 글들으바라좀 ㅋㅋ

쓩얼 | 2020.09.05 08:58:30 댓글: 17 조회: 1621 추천: 1
분류칭찬 합시다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4165131
1,일단은 왕랜하다 채운아고 ㅋ

2,인민페 2만이상 못벌면 쓰레기다.

3,상해길에 여자들 이뻐서 콮피흘리겟더라.

4,활으 재우며 여자엉치르 쏴버리겟다던아.

5.저르 형이라고 불르는 아르 생매장시킨아.

댓다~ 더쓰자면 많은데 더러바서 더못씀 ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/05 09:02:37

한국 돈으로 347만원 이하 돈을 버는 다 거지들이다
아예 상대를 하지 말아야 한다는 소리 같군

쓩얼 (♡.46.♡.163) - 2020/09/05 09:03:49

정시나갓죠 글쎄 ㅋㅋ

그리그 제는 지원금 받아 먹엇다재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/05 09:06:01

지원금 340만원을 받았다는 거유 뭐요

쓩얼 (♡.46.♡.163) - 2020/09/05 09:03:07

앞발이 많이 발달햇구나 글두쓰구 ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/05 09:04:08

추가 옵션으로 외제차 2대 이상 끌고 다녀야 하구 쑹얼
여기에 그런 분들 찾으러 온 모양이네

쓩얼 (♡.46.♡.163) - 2020/09/05 09:06:14

다 내 고바하는 아들임다 .

저런 아들이 자게에 떡 들어 앉아잇으니 ....

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/05 09:07:27

그래서 자신은 재벌 2세 이라는 소리요 뭐요

쓩얼 (♡.46.♡.163) - 2020/09/05 09:10:02

혼자 바라 군수가내 하지말구 아두야~

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/09/05 09:06:14

6.계산하기싫어 취해잠든척한다~ㅋㅋㅋ

쓩얼 (♡.46.♡.163) - 2020/09/05 09:07:10

노래방에서 치기싫은 가짜박수두 친단안데머 ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/05 09:09:04

노래방에서 흥을 부추겨 볼려고 여자도 부르고 ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.70.♡.242) - 2020/09/05 09:10:27

무슨 파티르 이리 열렬하게 ㅎㅎ 재밋다야 ㅋㅋ

쓩얼 (♡.46.♡.163) - 2020/09/05 09:10:57

널 매태하는 파티재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.70.♡.242) - 2020/09/05 09:12:51

쉬지말구 해라 ㅋㅋㅋ 구경하게 ㅋㅋ

쓩얼 (♡.46.♡.163) - 2020/09/05 09:14:18

자살하지말라 또 ㅋㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/05 09:19:32

4번은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ문화충격 먹었슴닼ㅋㅋㅋ저거는 성희롱 이재까??ㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/05 09:27:00

그 만큼 여자들에게 팁 100만원 이상씩 돌린다는 소리로 들리는 구먼 성희롱 보다는